안녕하세요 보드타는 필르머 배장입니다 

이번 영상은 지난주 용평에서 열렸던
올림픽대비, 시즌대비, 민관군이 함께 진행했던 대테러 훈련 스케치 영상입니다 
보드를 타기만 했지, 리조트에서 이런 훈련을 하는지 놀라워서 담아보았는데
상황이 상황인지라 훈련의 의미가 다르네요 

기온이 때문에 오픈도 지연되고......
훈련상황이라 이동의 한계가 있어 영상이 많이 부족하지만
현재의 모든 상황이 잘 이루어 지길 바라면서

Vimeo 

https://vimeo.com/145451057

from

배장필름웍스 on Vimeo.

Bananaswag

*.13.159.2

좋은 영상이네요~ 다들 수고하십니다.

여담이지만 대한민국 군복 참 이쁘네요~

대구평민

*.35.110.54

횩시 처음에 나오는분이 배장님인가요????

양택조극성팬

*.121.214.67

너무 좋은영상입니다^^ 이렇게 나라를 위해 헌신하시는 분들에 대한 고마움이 느껴지네요!!

clous

*.12.157.100

아이들 신났네요. ㅎ

aerai-ne

*.251.14.2

영상에 댓글 잘 안다는 편인데...정말 고생하는 모습이 보이네요 ^^

이런건 제발 훈련상황으로만 나오기를...

써미

*.204.179.247

멋지네요~ 얼핏얼핏 그린피아 모습이 보여 살짝 설렜네요~ ㅋㅋ

DandyKim

*.108.162.182

소방공무원 국가직으로 전환되길~

보라도뤼

*.226.207.14

차근차근 하나씩 준비되어가네요

모두들 고생하셨습니다. ^^

용용가리가리가리

*.237.130.28

우리나라도 IS의 테러 대상에 포함된다고 하던데
용평리조트에서는 대테러 진압 훈련을 통해 테러상황 발생시에 좀 더 유연하고 신속한 대처가 가능할 것 같습니다.
멋있습니다. 용평리조트!

아기꽃대지

*.145.105.49

만일의 사태를 대비해 시즌을 준비하는 용평의 모습에서 역시 용평이란 생각이 드네요~

멋진 영상 또한 감사드리구요. 

이제는 더이상 못기다리겠어요. 어서 빨리 대한민국 최초~~ 오픈 해주시길 바랍니다 ㅎㅎ