Signal ETT, every third Thursday 매주 3번째 목요일 방영되는 거대 스노보드 회사 시그널의 ETT 시즌 3입니다. 

자 이번에는 무엇으로 데크를 디자인했을까요? 

지금까지 레코드데크, 수납공간이 있는 데크, 그리고 이번에는 

스티븐잡스의 애기가 나오는군요. 

그럼 어떤 데크가 나올지 영상을 보실까요!?? 

바로 i pad + signal Deck + snowboarding 이 합쳐져 i shred 가 탄생하는군요. 

트릭은어려워;;

*.238.242.15

혹시 저사람들 타고온차가 산타페???ㅋㅋㅋㅋ

오리지널펑크

*.221.229.22

음...글쎄요. 차종은 잘 모르겠네요 ^^::: 

정적

*.147.110.187

오 대박..ㅋㅋㅋ이번엔 아이패드.ㅋㅋㅋ이사람들 정말 안되는게 없군요;;ㄷㄷㄷㄷ

정적

*.147.110.187

오 대박..ㅋㅋㅋ이번엔 아이패드.ㅋㅋㅋ이사람들 정말 안되는게 없군요;;ㄷㄷㄷㄷ

오리지널펑크

*.221.229.22

처음에 실패를 많이 했는데 어찌됬든 성공을 하네요.  http://blog.naver.com/board1807?Redirect=Log&logNo=90144859712&from=postView 으로 오시면 더 많은 것을 알수 있을꺼에요 ^^