안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다 

2014.10.28 새벽 용평이 첫 제설을 시작하였습니다 

새벽에 영상 담고와서 발편집 영상 한번 올립니다 

아울러 제설을 기념하여 영상이벤트도 진행합니다 

영상 보시고 응원댓글,공유하기,친구태그를 올려주세요 

1415 시즌교환권 1명, 리프트 2매 2명, 피크아일랜드 2매 2명을 

선정하여 선물을 보내드립니다

아울러 본영상 이벤트는 용평페이스북& 홈페이지 & 헝그리보더에서 
동시 진행 됩니다 

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

용평 스토리 of 배장 1415 vol.06 _ 첫눈 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

airroad

*.131.113.231

겨울이 다가오며 낙옆은 떨어져가는데...

재설작업하는 모습이 보더들의 새싹에 물을 주는듯한 느낌...ㅋㅋㅋ

오히려 쌔싹을 디미는 보더들의 머리가 보일듯.....

가장 재미있는 슬로프로 구성된 리조트 .....^^

이번엔 안반데기 꼭 가자.......^^

도야뉨

*.218.139.93

작년 첫 스타트도 용평에서 원정으로 시작을 했었는데^^

또 보니 반갑네요~ㅎㅎㅎ

지방 보더의 슬픔이랄까요.....  무주 라이더..;;;

시즌초와 시즌말에만 가능한....원정길!!!!  그래도 매년 용평의 눈을 밟아는봅니다~^^ 

1415 시즌 시작도 멋찌게~~~ 모두들 안정보딩!!!! 얍@@

카빙턴완성

*.142.217.240

용평 처음 갔을때 다른 나라 스키장에 온 줄 알았습니다

그 이후로 용평을 주로 이용하고 있습니다

나 보다는 집사람이 더 좋아해서 용평에서 거의 시즌을 보내고 있습니다

올해도 첫 제설을 시작했네요

조금씩 조금씩 하얀세상으로 바뀌겠지요

용평이 온통 하얀세상으로 바뀔때 용평으로 집 사람 손 잡고 가겠습니다

수천

*.201.72.127

언능 오픈했으면... 시즌권에 락카 신상장비로 출동준비완룡 ㅎㅎ

프랜시스

*.109.159.2

우와~~~~ 폭풍제설!!! ^0^

우선 이른 새벽부터 뛰어다니며 작업하시는 제설팀 관계자분들 노고가 많으시네요..

푸른 잔디가 하얗게 덥힌걸 보니 마음도 설레고 엉덩이가 들썩거립니다! ^^

얼마 전 묵혀놓은 장비를 땀 삐질삐질 흘리며 손질을 하면서도

겨울이 오나 싶었는데 

제설하는 영상을 보니 시즌이 다가왔음을 이제야 실감할 수 있었습니다.

서울도 아침 저녁으로 제법 찬 기운이 맴도는데

강원권은 오즉할까 싶기도 하는군요.. 영상 속 기온을 보니 -3도를 가르키네요!!..ㅎㅎㅎ

용평과 웃지 못 할 추억까지 이런저런 많은 추억들이 있는데

올 시즌은 어떤 추억들을 만들지 기대가 됩니다.

마음은 이미 용평 설원에 있네요..;; 지금 빨리 골드 위를 가르고 싶어요 ~ ~

용평 개장일을 손꼽아 기다리며.. 모든 준비끝! 저도 달려갈 준비가 되어 있습니다. ㅎ

Gream

*.86.169.27

올 3월 용평에서 시즌 마무리했는데... 그때가 용평 첫방문이었습니다.

3월 폭설 소식에 바로 휴가 올리고 다음날 새벽같이 출발했던 기억이 떠오르네요.

시즌 막바지라 닫혀있던 슬로프가 좀 있었던게 참 아쉬웠습니다.

올해는 꼭 성수기 시즌때 방문해서 제대로 느껴보고 싶네요

motowiz

*.229.206.102

무릎이 깨지고, 갈비뼈가 부러지고, 인대가 끊어지는 아픔에도

제설은 정말 언제나 방갑고, 설레고, 씨익 웃음 짓게 만드는 소식이네요.

용평에서 시즌은 보낸지 이제 어언 세 시즌^^:;

작년과는 다르게 제설 소식부터 영상으로 전해주시는 군요 ㅎㅎ 완전 굿입니다!!

올해도 신나는 영상 부탁드려요.

이동호_912705

*.165.43.114

하... 이번 베이스는 용평으로 정했다..