눈타는 영상작가 배장입니다.

이번 영상은 눈내린 용평의 모습을 담았습니다 
친구분들을 찾아주세요

영상링크 : https://youtu.be/uJYXh6b1elA

(영상은 고화질 모니터 고속 인터넷 환경에서 
화면 우측 하단 4K 고화질  설정 후 감상하세요

지난영상

Quicks

*.70.47.104

믿고보는 배장님 영상 !!

배장필름

*.73.93.27

와웃 감사합니다 브끄럽네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

중간에 익숙한 분이 나오시네요...ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.135.117

ㅋㅋㅋ 배장님 영상은 언제나 멋지시죠!

배장필름

*.73.93.27

아이고 감사합니다 

덜 잊혀진

*.113.81.139

이제 봤어요. ;; ㅋ

레몽레인

*.118.142.108

용평은 레인보우 코스가 짱입니다..ㅎㅎㅎㅎ

한시간에 한번도 쉬지 않고  달리면 3번 정도 타는 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 허벅지에 힘이  팍악 갑니다.ㅎㅎ

영상 잘 보고 있습니다..배장님..

배장필름

*.73.93.27

감사합니다 응원에 힘받아갑니다 

덜 잊혀진

*.113.81.139

8번째 추천. 이걸 이제야 보다니.. ;; ㅋ

배장필름

*.73.93.27

거보세요 대주주님 제 영상 안보시죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.177

016 전화기로 [보드장 소식] 관리하기도 벅찹니다. ;;

다음에도 사탕 드릴게요~. ^^