개꼬장시즌방 막둥이:윤채빈라이더 from Seung Hun Ha on Vimeo.

영상 올리기가 쉽지는 않네요...ㅠㅠ

안녕하세용^^ 개꼬장 시즌방에서 마스코트를 담당하고 있는 채빈이의 영상입니다^^

아빠엄마가 보더라 스키말고 보드로 시작하게되었습니다~~

시즌방 삼촌들덕에 장비도 선물받고 본격적으로 같이 보딩을 시작할거같습니당!!

이쁘게 봐주세요~~~

나이 : 4살 (36개월)

키: 85cm  ㅋㅋㅋ쪼꼬미

몸무게 : 14kg 은근무거움....ㅠㅠ

나름 첫보딩에 알리도 할려고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 못속이나봐요.......

하이원 풀상이라 자주 보일 예정이에요!! 보이면 이쁘게 봐주세요^^

https://vimeo.com/244428303

구름속달빛

*.202.98.201

핫 ㅋ 조금이라도 위안이 되셧다면 다행이네요~~ 감사합니다 ^ ^ ! ! ㅋ

션_SeaN

*.98.70.123

양팔벌리고 시선은 멀리~
너무너무 귀엽습니다~

구름속달빛

감사합니다~~ ^^생각보다 잘 타줘서 고마울 따름이에요~~ ㅎ_ㅎ!!

5년된초보

*.39.140.174

진짜이쁘네요ㅋㅋ슬롭에서 보고싶어요ㅋㅋ

구름속달빛

주말마다 하이원에서 보일예정입니다!! ㅋ

풀상주인데 평일에는 어린이집을 출근하는터라 ㅋㅋㅋ!! ^^

슬롭에는 조금더 탈줄알면 데리구 나가겟습니당! ^ ^ ㅋ

고관절

*.58.41.221

미소가 절로 지어지는 영상이네여 ㅎㅎ 좋은부모님이십니다!

구름속달빛

핫 .. ㅋ ㅋ 감사합니다~~~  ^ ^ ! !

폭풍카빙

*.199.60.128

너무귀엽네요 아 진짜 궁금한데요 아기들 데크는 어디서 파나요? 샵에서는 못본것같은데용.. ㅋㅋㅋ 바인딩이랑 부츠랑요 ㅎㅎ

구름속달빛

감사합니다~~ ^ ^지금 타고 있는데크는 밑에 샵에서 빌린거구용!

시켜놓은게 아직안왓어요~~~ ㅠ ㅠ ㅋ  해외직구로 구해맷어요 ,,, ㅋ 유아데크 구하기가 좀 힘들더라구용 ...ㅠㅠ

가격도 어른꺼 못지않게 비쌉니다 ㅠ_ㅠ 흑

구피타는여자

*.226.208.142

혹시 유아데크필요하신가용? 버튼 유아용데크있어요^^ 관심있으시면 댓주세용~

산아이

*.90.248.61

몇년 전 저의 애들 시절 떠오르게 하는 영상입니다. 미소가 절로 지어지네요. 아이들 보드 가르칠때면 힘든 줄 모르겠어요. 멋진 엄마 아빠 덕분에 아가도 빨리 보드 입문하니 참 행복한 가족입니다. 이번 시즌 안전 보딩 하세요^^

ylee7070

*.62.22.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 ㅠㅠ

喜㔪

*.223.38.249

아 미쳐ㅋ
제딸내미가 31개월인데 내년을보고있네요ㅋ
마음같아선 올시즌에 시작하고싶은데ㅋ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

너무 귀엽네요

돈없는보더

*.36.142.215

아빠상어님 엄마상어님 애기상어 다들 어마어마하시네용 애기상어는 사랑입니당~♥ 관광 12년차보다 백배 잘타용 하이원가면 열심히 찾아보겠습니당 안전보딩 하셔요^^

G똥_영휘

*.54.225.64

정말 사랑 듬뿍 받고 큰거같아 너무 이쁘네욬!

덕유산날다람쥐

*.39.146.251

게시글에 처음으로 댓글 다는거 같아요
너무 귀엽네요ㅜ

히데오1

*.102.0.194

이쁘네요.

욱브라더스

*.58.100.83

ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 내아들도 내년에 가르쳐봐야겠네용

제이홀릭

*.6.1.241

엄마, 아빠 실력이 ㅎㄷㄷ 한 정도니.. 멋져요!!

역시 조기교육이 중요하네요! 자신감 갖고 저희 딸래미도 24개월인 내년부터 준비해볼까 합니다! 화이팅!!