모글도 많고 안개도 많았는데,

그래도 이정도면 잘타는 것 같아요 ㅠㅠ

엉엉...

태그
엮인글 :

IceCube

*.80.126.121

뿌듯하시겠어요.. 저렇게 타기까지 남편분의 노고에 박수를 보냅니다.

슬라이딩턴 하실때 토턴시 어깨를 조금 덜 닫아주시면 급하게 말리는건 나아지실거 같습니다.

하나더, 토턴시 무릎모으기 스킬 시전하시면 지금 부족한 프레스와 이뻐보이는자세가 나올거 같네요.

참고만 하세요.. 부러우면 지는건데ㅜㅜ

그냥이.

*.10.36.1

히히 안녕하세요 영상속 마누라?입니당..-..-ㅋ

프레스가 관건인데...다리에 힘이 풀려 영상속에서도 계속 쉬는 모습이 보이네염 ㅠㅠ ㅎㅎ

감사해염~!

보더SSONG

*.69.211.99

이정도면 잘타는거 맞으세요^^ 부럽습니다~ 저런 와이프가 있다는 것이... ㅠㅠ

아내분이 속도에 대한 겁이 있으신거 같아요... 그래서 오히려 급사에서의 슬라이딩 턴의 자세가 안정적이시네요~

카빙에서의 부족한 다운 부분은 이미 남편분께서 영상 속에서 언급해 주시네요^^

사람없을 때 조금 덜한 급사에서 연속턴 시키지 마시고..

J턴(토턴, 힐턴 모두)으로 카빙에서의 다운에 대한 감을 익히게 하시구요...

완사에서 롱카빙을 연습시켜 보세요~^^

영상 잘 봤습니다~

그냥이.

*.10.36.1

오홍~ 정확하게 봐주신 것 같아염~~

속도에 대한 겁은 평소에 운전으로 많이 없앴는데..그래도 부족하네여ㅋ;;;

안그래도 신랑이 맨날 j턴 연습하쟈하는데...이번주에 더 열심히 타야겠어요 ㅎㅎ

챔피언을 안쉬고 내려가본적이 거의 없어서 ㅋㅋ 중간중간 다리힘이 부족한게 보이네염 ㅠㅠ

다운다운다운다운!!! ㅠㅠ

댓글 감사해용~!!

NACHO

*.208.121.3

토턴시작시에 대한 자세나 무릎위치 프레스 시선등에대 해 좀더 가르치시면 좋겠어요 불안해보임 물론 아주 잘타십니다 이대로 타다보면 속도는 저절로 늘어요 억지로 빠르게타지마시고 타면서 저절로 속도 늘이시는걸 추천

내다리후덜덜

*.223.17.239

와우!!!!!!제 여친이 이정도만 되도ㅠㅠ
보드는 타러가는거 좋아하는데 낙엽만 하는ㅋㅋ
남편분 부럽습니다ㅎㅎ

재유리

*.130.196.191

ㅋㅋㅋ 보다가 와이프 불러서 같이 봤어요.

'야...너랑 거의 똑같다~~~'

운동 신경 제로인 마눌을 참피온까지 올리는데 정말 눈물이....ㅠ.ㅠ

그래도 같이 상급슬로프 타는게 얼마나 다행인지요. ^^