관광 보더와 펀 라이더들을 위해 용기내어 만들어 봤습니다.

굳이 변명을 하자면... 

이날 다리가 풀린 상태에서 찍어주겠다 해서... 

욕심내서 타봤는데... 

근본적으로 신체 구조가 문제이긴 하지만 그래도..... 

다리가 풀려서.... 

이거보다는... 아주 아주 조금은 더 잘 타는데.... 

그게... (도찐 개찐... 도찐 개찐) 

재미있게 봐주시고 좋은 아이디어 많이 부탁드려요

STi

*.195.8.33

비공개 영상이라는데요;;;

STi

*.195.8.33

잉?? 나오네요~

youngpc

*.196.252.121

기본적으로 올리니깐 비공개였었네요.. 감사합니다. 수정했습니다. 

STi

*.195.8.33

영상 재밌게 잘 봤습니다~^^

편집이 정말 재밌습니다~

youngpc

재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^

킴무쓰

*.153.195.139

펀라이딩이네요 좋습니다~^^

youngpc

^^ 즐기다 보면 조금씩 늘겠죠? ㅎㅎ

드래곤k

*.111.130.228

영태형~ 대박 잼나요!!!^^

youngpc

ㅋㅋㅋㅋ 쌩유~ 

초보180

*.18.66.47

패스트펌핑캐치!! 이 동영상 하나 찍으려고 힘든 기술을 선보이시다니...

youngpc

잠시 눈물좀 닦고요... 그걸 알아주시다니... 감솨.. 이거 한번 하고 다리 다 풀렸어요  TT

베어그릴스

*.83.140.166

우와 편집 좋으시네요!!!

늙고병든닭

*.225.18.35

잼있게 잘봤습니다^^

미키더키

*.187.10.210

중간에 저 몇번 나오네요 ㅎㅎ

즐겁게잘봤습니다.

JimmyKOO

*.34.247.218