안녕하세요?
눈타는 영상작가 배장입니다.

지난 주말 용평 풍경을 담았습니다 
친구분들을 찾아주세요

영상링크 : https://youtu.be/klG8eTlEsvw

(영상은 고화질 모니터 고속 인터넷 환경에서 
화면 우측 하단 4K 고화질  설정 후 감상하세요

지난영상

Quicks

*.223.34.231

약속의 땅 용평 ❤

배장필름

*.73.93.27

올해도 지켜지길 바랍니다 

Quicks

용평의 시작은 YoLo ❤

연구형

*.36.148.116

욜로팀 너무 멋지십니다(특히 옷 ㅋㅋ)

Quicks

ㅎㅎㅎ 감사합니다 옷이 정말 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ
연구형님도 애기랑 다니는 모습 너무 멋지셔요!! 부러움!!

연구형

*.36.148.116

멋진 영상 추천드립니다~♥

배장필름

*.73.93.27

감사합니다 연구형님

mainz

*.111.177.77

추천입니다^^

배장필름

*.73.93.27

감사합니다 자주뵈요 

GNYP__C.H

*.39.152.113

용평은 추천입니다!!ㅎㅎ 항상 좋은 영상감사합니다.

배장필름

*.73.93.27

감사합니다 자주뵐께요 

레몽레인

*.111.132.63

추천합니다..레인보우 열리면 가겠습니다.

배장필름

*.73.93.27

네 기다리고 있을께요 

Acelsw

*.191.150.64

용평 경치좋고 시설좋고 슬로프 좋지만 스키어천국이라서
보더가 타기엔 좀 불편하고 분위기가 별로임
스키어가만든 모글들도 엄청 많고
시즌에 1~2번 관광용으론 용평 좋습니다~

Quicks

*.70.26.187

그런 이유로 사람이 없어서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
인공모글이 스키어분들이 너무 많이 타시드보니 깊어서 진입장벽이 높죠...
그루밍된 슬롭 오후에 만들어진 모글은 꿀잼 포인트!!
무주를 제외하고 제일급사가 있는 꿀잼!

레몽레인

*.111.5.240

용평 레인보우는 전국 최고라 자부합니다
상급 슬로프가 계속 이어지니 그만한곳이 없지요

곰팅이™

*.62.203.170

용평 만쉐이~^^
레드 타러 가야 하는데..ㅠㅠ

배장필름

*.73.93.27

곰팅이 얼렁오세요 

이카리군

*.236.86.21

항상 느끼는거지만..영상이 너무 좋습니다.!

배장필름

*.73.93.27

이카리군님 같은 분들덕에 버티고는 있습니다