안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415 vol.13 _ Fun Day" 영상으로
크리스마스부터 연말까지 7일간의 용평모습을 

로컬분들과 함께 담아 보았습니다  

프리스타일 스노보드 제한없이 즐기는 것 아닐까하는 마음으로......

영상을 보시고, 응원의 댓글을 남겨주세요
 용평과 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다.

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여

" 1415 시즌 교환권(40만원 상당) &
리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)&
워터파크 이용권 2장 2명(16만원 상당) "
 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/115957024

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.13 _ Fun Day from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

나이든 초짜

*.62.212.105

보드 정말 재미있게 타시네요. 저렇게 가볍게 타는분들 정말 부러워요. 직장때문에 가까운 것으로만 다녔는데 용평파크 멋지구요!
출근길에 눈 호강하고 갑니다!!

유단자

*.32.54.253

크리스 마스엔 역시.. 산타클로스가 짱이네요~ ^_^

파크타는 스노우보더들 역시 멋지고.. 시원시원하게 슬로프 내려오는 모습들이 보기 좋네요..

2015년 새해를 맞이하는 횃불스키와 불꽃놀이..

멋져요~ ㅋ

보라돌이-™

*.62.215.41

언제나 가고싶은 용평^^

멋진영상 잘봤습니다^^

킬리란셀로

*.209.216.118

보드가 막막 타고 싶어지네요..ㅠㅠ

하지만 현실은 역시나 사무실에서 눈치보면서 동영상 이렇게 보고 있다는 점....;;;;

거모동호랑이

*.38.110.78

룸프때부터 역시나 영상미 넘치시네요..

언제나 좋은영상 잘보고 있습니다~

화이팅

신택호

*.180.142.130

배장님 영상은 볼때마다 느끼는거지만.. 영상 정말 좋네요...

funkyhsc

*.241.179.203

아 보는내 얼굴에 미소가 ㅋㅋ

내일 달린다!~ 냐하!

MGT_장프로

*.19.237.159

정말 즐거워보입니다...역시 보드는 펀보딩이 짱이죠...

좋은 영상보고 웃고 갑니다..^^

goba

*.152.151.7

배장형님 영상으로 오늘은 FUN DAY ~ in Seoul^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ™

*.97.233.80

용평이 진리 라는 말이 실감 나네요~!!

원정으로 꼽는 1순위는 역시 용평...!

배장님의 펀라이딩 영상도 시원시원 하고 부럽습니다..!

롬프라이더 님들 모드 안전 보딩 하시길~!!

이번시즌 원정은 용평으로 고고씽~!!

후흠

*.87.61.223

저도 기물에서 타보고 싶네요~ 거리가 너무 먼 용평 1년에 두세번이면 많이 간거 였는데

아직 한번도 못가봤네요 ㅎ

영상에 보더분들이 많이 나오니깐 보는 재미가 더있네요

제작년 기물에서 엉덩이 찍어보고 겁 엄청 났었습니다. ㅎㅎ 엄청아프드라고요

ELStory

*.166.50.241

12/23~25일 다녀왔습니다 벌써 작년 일이 되어 버렸네요 ㅋㅋ 1년만에 찾은 용평~  역쉬 용평임을 느꼈네요 배짱님의 영상 넘 잘보고 있습니다 낙이됩니다 낙이~  좋은 영상 많이 부탁드리구요 1월에 또 한번 용평의 맛을 누릴 예정입니다 기대됩니다  이벤트 도전합니다 ^^ 페북공유: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000848411788&fref=nf

유민군

*.125.251.10

신나는 목소리 너무 좋아요 !! 

하이엔드진영

*.200.130.120

용평 화이팅 입니다! ㅎㅎ

이번 주말에 용평가야겠어요!!

기다려라 용평아~~

나르시아

*.36.146.104

정말정말 가볍네요
올해 원정 한번밖에 못갔는데 또 가고싶네요 ㅜ

독거라이더

*.119.187.60

자라나는 새싹 보드라이더 입니다.

어제 라이딩 하고 왔는데 영사보니 또 가고 싶네요!!

안개비7

*.252.192.152

2일에 다녀왔는데 너무춥고 바람이 마니 불어서 힘들었는데

영상보니 또 가고 싶다...

다시 한번 달려야겠네요~~~

넥넴이머에요?

*.32.50.224

잘타는 영상보다 진정 즐기면서 타는게 어떤건지 보여주는 영상이 아닌가 싶네요.

또한 라이더들의 열정까지 더해지니 정말 보드를 타고 싶게 만드는 영상인듯!!!

이 영상을 보니 짧은 겨울이 가기 전에 화이팅해서 하루라도 더욱 열심히 신나게

타야겠네요. ㅎㅎ

마지막으로 용평파크 역시 살아있네요.

모닥불~

*.70.17.102

멋져요~~

딸기2

*.23.137.168

용평 홧팅!!!!

요새 휘팍에 밀리는 느낌이 드네요..

용평을 사랑하는 1인으로서 홍보좀 활발히 하여주셨으면 합니다.

뿌르스타

*.149.230.253

예전에 많이 갔던 용평 지금은 거리가 멀어지다 보니 연중행사네요 항상 제 맘속 베이스입니다.

멋지네요 파크는 초급자 코스도 만들어 주시면  더 좋을듯

결명자

*.218.107.149

역시!!!!