안녕하세요 JSSMCrew(지산스노우보드매니아) 이덕우라고 합니다

다사다난했던 15/16시즌도 이제 모두 마무리가 되었군요..

아직 시즌이 완전 끝나진 않았지만 다음시즌 추억을 되새기기 위해

팀영상을 만들어 올려봅니다(잘타진 못해도 항상 유쾌하고 즐겁게 타려고 노력하는 팀입니다 ^ㅡ^)

모쪼록 얼마남지 않은 시즌 모두 모두 안전하고 즐겁게 보내시기 바랍니다.^ ㅡ^

루띵삥용98

*.201.0.40

마지막 웃기네요 ㅎㅎ

덕팽이

*.199.14.9

감사합니다 저희가 정신연령이 어려서 ㅎㅎㅎ

흔들

*.21.117.82

추천꾸욱~

덕팽이

*.199.14.9

감사감사 흔들7님

션_SeaN

*.70.227.104

다른 JSSMCrew 영상도 봤는데
다들 잘 타시고 즐겁게 타시는거 같아요!
추천!!

덕팽이

*.199.14.9

항상 감사합니다 남은 마지막 시즌 즐겁게 보내세요^_^

GON스케

*.219.144.101

ㅋㅋ 덕지형 고생했어용~~ 담시즌도 재밌는 추억 만들어용 ^^

덕팽이

*.180.40.140

곤스케도 고생많았어요^^

DokJong

*.246.90.62

즐겁게 타시는거같아 너무 좋네요 ~ ㅎㅎ 역시 펀펀이~ 쵝오인듯해요~^^

덕팽이

*.180.40.140

ㅎㅎ 감사합니다 ^ ㅡ^ 더이상 즐겁고 싶어도.. 시즌은 무참히 가버리네요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.78.116.144

재밋는 영상 잘 보고 추천박고 갑니다. ㅎㅎ

덕팽이

*.199.14.9

정말 감사드립니다 편안한밤 되세요 ^^