For Mobile

Winter season 2013&14(last) from Neal on Vimeo.

스노우보드 2년차 Neal입니다. 캐나다에서 라이딩 입문했고요

이번년도에 한국와서 알겠된 형들을 통해서 그라운드 트릭에 입문했습니다. 

많이 넘었졌구요...영상도 처음이라서... 엉성하네요...ㅎㅎ 재미있게 봐주세요...

캡틴코리아

*.92.177.10

2년차시라니... 엄청 잘타시네요~! 내년에 더 멋진 영상기대해 봅니다~

Neal

*.222.2.199

칭찬 감사합니다. 그래도 아직도 멀었습니다..영상도 실력도.. 더 열심히 해서 스노우보드를 정녕 즐기려고 노력중입니다.

초보더_926076

*.197.220.131

점프가 상단 하신데요 ㅎㅎ

Neal

*.222.2.199

알리 연습 많이했습니다...아직 더 높이 뛰고싶어요...ㅎㅎ

션_SeaN

*.48.9.208

과감하게 도전하시는 모습이 인상적이네요!!

그라운드트릭의 묘미는 많이 넘어지고 실패하면서도 성공했을때의 짜릿함에 있는것같습니다.

앞으로도 즐거운 보딩 하시기를~~

Neal

*.222.2.199

다치지 않게 탈려고 노력중입니다.. 가끔씩 기분이 업해져서 조절이 안될때가 있어요...그래서 다치는 경우들이 종종 있었가지고 ㅠ.ㅠ 션님도 즐거운보딩하시길~!! 그리고 안보~!

JoelBarish

*.223.32.148

모바일은 못 보는군요 ㅠ

Neal

*.222.2.199

제가 영상을 처음 올리는거라서 ^^ 모바일로 올렸어요... 영상두개가 다른버전입니다~,,즐감해주세요`!^^

제피리스

*.170.113.154

2년차라니!!! 믿기지 않을 정도로 어마어마 하시네요. ^^

Neal

*.222.2.199

다 아는형들이 잘 가르쳐주고 조언해줘서 크게 안다치고 재미있게 타씁니다.. 그트에 매력에 빠져죵~!!칭찬ㄳ합니다..

우댕

*.144.139.144

2년차라니 믿기지 않네요
다음시즌엔 날라다니시겟어요!!

Neal

*.222.2.199

ㅎㅎㅎ 정말 날고 싶습니다.. ㄳ합니다 

지산근보

*.67.81.49

우왕..  너무 겸손하신 초보님이시네요  ㅎㅎ

하이가 대단하시네요 ㅎㅎ

Neal

*.222.2.199

실력이 안되니까 겸손해야죠..칭찬 감사합니다.

Z I N O

*.38.151.133

영상도 좋고 스킬업도 많이 한거 같네요

13/14 시즌 고생 많았어요

14/15 시즌 기약하며.... 

Neal

*.222.2.199

영상도 부족하고 스킬업도 항창 멀어죠.. 칭찬 감사합니다~!

하이원개진상

*.64.64.26

팀소닉분들이나 막 바닥에서 팽이처럼 트릭하시는분들보단 깔끔한스타일이시네요.. 

2년차에 대단하심.. 알리원에리 하는거보니깐 !! 차라리 원에리나 깔끔한 쓰리가 멋있어보이네요 ^^!!

Neal

*.222.2.199

감사합니다... 칭찬해주셔서... 더열심히할께요~~!!

세현이아빠

*.203.220.17

거짓말이 심해요. 힝!~~~

멋집니다.

Neal

*.222.2.199

감사합니다.. 멋진다고해주셔서,,,그래도 초보인것 사실입니다 ㅠ.ㅠ 더 열심히해서 더 안정적인 스타일을 내고싶어용~ㅎㅎ