Untitled from BusTa!! on Vimeo.

(좋은 화질을 보시고 싶으신 분은 HD를 눌러주세요 ^^ 감사합니다)

2011/12시즌 정말 너무 조금 탄게 아쉽지만..

이렇게 잘타보이게 영상도 찍어주시고 멋져보이게 편집까지 해주신

100dj 님께 정말 감사드립니다 ^^

헝글분들 모두 다음시즌을 위하여 즐거운 비시즌, 안전한 비시즌...

다른 레포츠의 시즌을 맞이 하세요

감사합니다...

다음 시즌은 몇번이나 타게될지 모르지만 언제나 Fun boarding

next level riding with amplid

김영범님

*.97.81.27

굿쟙맨~

올해 두번밖에 같이못타서 아쉽.... 나도 잘안타고 님도 잘안타고 ㅋㅋㅋ

BusTa!!

*.20.34.246

그러네...ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

멋있어요 부스타~!!

완전프로 부스타~!!

날다람쥐 부스타~!!

팽글팽글 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

truelife

*.100.38.125

앵두입술은 본인 말하는거 아니심?

BusTa!!

*.20.34.246

날까님이 더 멋집니다!

truelife

*.100.38.125

좋네요!! 팬입니다.!!

BusTa!!

*.20.34.246

감사합니다 ^^;; 재미나게 타려고 하는데... 욕심만 나더라구요 ^^;

Js.MamaDo

*.137.230.66

무릎이 탐나네요^^

BusTa!!

*.20.34.246

제 무릎의 실체를 알면 탐나지 않으실텐데요 ^^;;

트리플쩍;;;

*.10.139.149

널리 백원 완전 멋지심..조 데크는 궁금하네요

BusTa!!

*.20.34.246

데크는 엠플리드 내년 모델입니다 ^^

H@RU

*.48.21.28

부스타 오랜만에 보네 !!!

BusTa!!

*.20.34.246

잘 지내시죠????

1112는 강남에서 우연히 뵙고 못뵌듯 한네요 ^^

★DinoSaurs will die★

*.192.108.182

멋지시다~ㅎㅎ얼굴이 궁금해연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BusTa!!

*.205.52.247

감사합니다... 제 얼굴 ㅎㄷㄷㄷㄷ

촌닭~☆

*.200.251.213