SHIN TEK HO 2nd RIDING MOVIE 1314' from elnath on Vimeo.

mobile -> http://vimeo.com/m/87475586

엘나스, 그레이, 조인트 라이더 신택호군의 시즌 두번째 영상입니다.

도와주신 엑스게임스노우에 감사드립니다.

볼륨 높이시고 감상하세요.

엮인글 :

관광보더_식스

*.240.43.62

라이딩도 멋있고 스케일 큰 트릭도 멋지네요. 굿굿.. 

stag

*.124.106.100

이번 주말에 들어오시나요?

밀짚모자루피

*.198.89.192

와우!! 입이 쩍 벌어지는 영상이네요 ㅎㅎ

아마도 23일에 용평에서 촬영하실때 본것 같은데

어마어마 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

남은 시즌도 안전보딩하세요~ ^^

개복치

*.162.196.78

어마어마어마

어마어마어마

어마어마어마

어마어마어마

어마어마어마

어마어마어마

kwlee

*.230.13.192

헝그리보더 동영상게시판에서 봐왔던 동영상중에 처음으로 소름돋았습니다. 진짜 괴물이시듯해요ㄷㄷ

GOOOOOOOOOOOOOOOD.

스포스클럽짱

*.143.44.205

정말 멋지시네요 ^^

지산에서 자주 뵙는데

엄청 나시더라구요

실버웨이브에서 프론트 플립도 하시고

멋지게 잘 봤습니다.

평택 화이팅!!!

(구)빨간개부리-_-

*.70.53.159

사랑합니다

별님달님

*.169.175.83

정말잘타시네요~

vector

*.205.38.184

멋진 라이딩 멋진 편집 잘봤습니다.

추천!!!!

불꽃남자경돌

*.123.165.3

대박 멋져요

아기물티슈

*.192.209.128

이종도 탈려면 몇시즌 타야 할까요 아웅 ㅠㅠ  부럽

veilside no3

*.241.201.92

택호라이더가 6시즌째로 알고 있습니다. 얼마나 타느냐는 큰의미가 없는것 같아요.

얼마나 열정가지고 악착같이 타느냐가 관건인듯 합니다.~^^

라메르-임채호

*.205.38.184

이제 택자는 넘사벽으로 가는구나....추천~

doriguje

*.240.95.80

혹시 스타힐리조트 오시지않으세요???

스타힐은 한번도 가보지 못했네요~^^

다음시즌에 한번 가봐야겠네요~

액슬매냐

*.126.240.206

와우 영상대박 라이딩대박 트릭대박

잘봤습니다. 감사합니다~

꼽등이

*.100.77.119

우워~~~ 대박입니다. 짱짱맨~~!!!

쓰댕

*.237.178.253

올만에 헝글 들어왔는데

이런 영상이 !!!

뜨악~~ 진짜 대박입니다

머하나 빠질께 없네요

다치지 마시고 앞으로도 좋은모습 쭈~욱 기대할게요!!

지난주에 부상이 있었네요.ㅠ 다행이 큰부상이 아니라 다행입니다.

쓰댕님도 시즌 마무리 잘하시고 다음 시즌에 뵈요~^^ 

ⓛⓞⓥⓔⓚ

*.137.63.136

어마어마~~~~ 하다는 말밖엔................................................입이 떠~억

세단

*.87.63.231

멋진 영상 감사합니다~~

vanx

*.231.132.28

와~ 진짜 멋지네요~

뿌르스타

*.149.230.253

골드 슬로프 시작과 동시에 노즈블런트를 똭 자세도 많이 안정적이고 고수이시네요 

아마 라이딩용 데크가 아니더라도 저정도 타실듯 합니다  그라운드나 파크도 수준급이실거 같네요

키스실

*.144.118.30

대박 ~~~~~~대박~~~~~대박 이욤~~ 추천 남기고 갑니다

습관™

*.137.130.254

대박 ㅎㅎㅎ 너무 멋져서 웃음만 나오는 영상!!

newtype6513

*.148.98.222

추천~!

Black_Tiger

*.248.67.14

그냥... 볼때마다 존경스럽네요... 주말보더라고 들었는데 같은 직장인 주말보더로서... 롤모델이 십니다...

Danielll

*.85.138.171

와....꿈의 보딩이네요.. 롤모델입니다!
요즘 한참 고민이 많아요 바인딩각도 바꿔보고 스탠스조 조절해보는데 딱 이거다 못찾겠네요
아직 초보라 갈때마다 자세가 달라져서 그런가봐요ㅜㅜ
죄송하지만 바인딩 각좀 물어봐두 될까요~?^^

신택호

*.62.190.50

감사합니다^^

24 +3 입니다.

참고만하세요^^

카빙하고파_992037

*.119.245.71

휘팍만 오시나요...? 이번시즌에 베어스 한번 방문해주시면 안될지ㅜㅜ

콩닥이

*.62.188.71

저희는 베이스가 용평 과 지산입니다~
휘팍은 올시즌 한번 가봤네요..
시즌말이니 용평 놀러오세요~!!!
이번 주말도 갈듯합니다^^/

홍홍ㅋ

*.121.93.209

잘 봤어요~ 비시즌 불타오르게 만드네요. ^^

BOLT

*.168.163.147

다시봐도 멋집니다...영상.라이더 정말 최고입니다.

속도가 격이틀립니다..엄청납니다.

다음시즌도 멋진 영상 기대해봅니다.

조리캣

*.193.189.19

우왕...

solpi

*.150.84.83

어마어마하고, 대단하십니다...

추월금지

*.209.42.53

멋지네요~~

연구형

*.36.118.136

추천 드려요