[천마라인] 05-06 미져리 그라운드트릭

엮인글 :

설사랑

*.145.86.173

넘 깔끔하시네요..대단하삼...!!

SnowPaper

*.109.83.134

(-ㅁ-)乃

근사마

*.147.159.124

크게 볼려면 어케봐야되여???

으깽호박

*.117.96.77

오쉐~~ 중간에 거의 완벽한 몬토야 프론트180 나온거 같은데...
근래 나온 영상중 가장 멋지네요. 헐... 스카티가 저렇게 쉽게 다뤄지네.

천상보더[진건]

*.145.230.44

궁금했던. BS180 랜딩의 답이 여기에 있군요;
멋집니다!

으깽호박

*.117.96.77

다시보니까.ㅡ.ㅡ; 단계가 점점 올라가는듯... 걸음 횟수가 많아지네요.. 나중에는 문워크로 스롭을 내려가시네요. 헐.

당나라

*.24.126.163

대박~

문학소년조원준님

*.107.29.162

와아 대박이다 +_+

타쿠미군

*.109.91.152

정말 대박이네요..
천마산에 유명한분이 계시다던데..
이분을 두고 말씀하시나보네요..

와삽보더

*.139.188.4

넘 멋있어요!!
저도 이거보고 마스터해야겠네요~
그나저나 누가찍었는지 디게 잘 찍었네요...ㅋㅋ

열혈보드신동

*.169.101.70

헐...대단하3 -_-b 님 스펙이랑 보드 길이 알수 있을까요??

Brotha_J

*.138.214.208

작년 영상도 대박이시던데..
더 발전하시는듯

구라야

*.78.113.31

오.. 몬토야원에리..... 대단하삼~

force

*.63.128.170

깔끔 잘타십니다~~ 스위치 상태인가요? 알고싶네요~~

★YOYO★

*.113.189.41

알리 쉬프티 원에리 마이 이뻐요~~

보드귀신(갱호)

*.194.235.48

크게 보고싶으~

사노스케

*.55.120.34

지금까지 헝글에서 본것중에 최고인거 가타여........와우~!

backy

*.73.11.174

와우.. 후반부에 몬토야 180랑 거의 비슷해요.. 잘하시네요. ^^

슈렉짱

*.181.80.174

쿨님 저 안찍어줘여??거기서 모해요지금!

잇힝*^^*

*.168.136.209

헉.. 대박이다.. 힘이느껴지네요.
완벽 몬토야도 하시네요.. 부럽..

SCRATCH...

*.78.45.73

우왓~~대박입니다~

죽어라선옥사랑

*.204.11.99

직접보면 스케일에 놀라 역엣지 걸리죠..ㅋㅋㅋ 멋지심돠...

루돌프조련사

*.113.78.218

height width 넣어주세요..ㅠ.ㅠ 나만 작은가..ㅜ0ㅜ

잠실주전자

*.238.6.18

와우 매번 봐왔지만 화질이 안좋아서
윗 천상님 말씀대로 궁금했던 BS180 랜딩의 답이 여기에 있네요..
잘봤습니다 멋있다...^^

하늘가까이

*.5.18.21

최고~~
슬로우로좀 해주세요~

보드왕통키

*.79.234.44

동민이 굿~~~!!!!
그런데 올해는 왜 슬로에서 보기가 이다지 어려운지,,,,
보드쟁이답다,,ㅎㅎㅎㅎ

★보드리더

*.107.32.38

정말머찌삼!

숯깜댕이

*.119.237.11

턱빠져써요 ㅠㅠ

★보드리더

*.107.32.38

한수지도좀부탁해요~

와삽보더

*.139.188.4

막판에 화면에 나올까봐 갑자기 엎드린사람 넘 웃껴요..ㅋㅋㅋ

현봉

*.7.167.215

허걱~!!!

PhantomII

*.246.54.53

작년보다 업글되셨군요.. 개장한지 며칠이나 되었다고..;;;

울리

*.112.230.142

우와 넘 멋지네요...

별군

*.113.123.231

헉~ 데크가 어찌 저리 가벼워 보이지ㅡㅡ;
진짜 헝글 아마추어동영상중 최고! 작년껏도 장난 아니던데 진짜 작년보다 더 잘타시네요

Balto

*.79.145.132

정말 작년영상보다 업글하신듯하네요,,, 역시,, 대단하심다,,,,
근데,, 다운받고 싶은데,,,, 속성에 주소가 안나와요,,ㅡㅡ;;;
어케해야죠?? 다운받고 싶어요우~~~~~~~~~!!!

Shogun

*.163.132.117

워워 몬토야 원에리하시네요 ^^ 멋찌당 ☆.☆ 반했어요 ^^

케이아이

*.37.4.129

정말 최고세요! 乃

CLAP

*.255.190.41

역시 고수의 산실 천마산!!!

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.106.73.52

역시;;;
쿨보딩님 만나서 천마산 가야겠어요!!!!

아이작(rome)

*.180.147.106

멋진 동영상 잘보고 갑니다..........

SG

*.236.114.7

우와~~ 진짜 멋지다~~

어토렌셜레인

*.238.217.16

덜덜덜....

쿨 보더.

*.106.73.178

짝짝짝 !! 수고 하셨습니다
멋진 동영상 잘 보고 갑니다 ^^*

보돤오빠

*.148.244.156

아~~이분! 자주 보는분인데...역시 죽이네요... 실지루보면 더 멋지다는... 천마라인 가입하면 갈켜줍미까? ㅎㅎ

보더~!ㅋ

*.114.174.139

별로못타네여 타는폼도추하고

faction

*.116.237.212

우와~~~~~
최고네요 부러워요.....^^

웬리

*.234.22.57

멋져요..

마크로스

*.138.130.141

우~워 대박입니다^^

삽자루

*.154.60.88

나만작게나오나요?? 어케좀해주세요~~~!!! 할말이없네요,,정말잘타시네요,,

젤로부러운건 부드러움인것같네요,,,저어려운걸쉽게,,ㅜㅜ

바람보더

*.126.0.3

굿.