Grindays & Ricky snowboarding from GEFF on Vimeo.

Grindays님 블로그 http://www.dannypark.tistory.com

블로그에 스샷 올려놨어여 !!
http://www.cyworld.com/latimer

엮인글 :

*.222.52.74

대박 입니다.........................우어...........

송현우

*.122.226.183

입을 못다물겠네요....

손짱구

*.230.168.40

잘타신다!!!!!

no name

*.110.47.167

잘타시는건 둘째 치고 절말.. 재미나게 타시네요 부럽다..

삐삐콜라

*.146.9.45

쵝오!

푸우~

*.130.0.68

감동 그자체입니다!!

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와 촬영 비지엠 라이딩실력 뭐하나 빠지는게 없네요~
멋진 영상 잘보고 갑니다.~~

수락산타이거

*.94.41.89

저때 휘팍에서 타시는거 보고 긴가민가했는데, 이 분들이 맞았네요. 역시!

손맞잡고 턴돌아내려오는거는 남자끼리 하니까 조금 그러네요;; ㅋㅋ

Choboring

*.160.119.84

와우~~` 영상..음악..즐거움.. 쵝오~

MiYaMoTo

*.241.190.83

언제쯤 저렇게 타볼려나 ㅠ,.ㅠ

*.13.119.171

역시..최고분들.. 멋져요..

서딴

*.108.138.43

와~ 완전 즐겁네요~~~~~~~~~

씽씽라이더

*.235.35.176

와~~~~~~~~

오펜

*.53.68.121

바인딩 각 이랑 스탠스 좀 알려주세요? 완죤 대박임다......

날아라가스~!!

*.222.4.76

저떄 갔었어야해..............ㅠㅠ

초보강사

*.190.106.2

허미...제가 젤 존경하는 두분이 다 나오셨네요...
릭키님 그린데이즈님...ㅜㅜ
넘 멋있어요~~ 진짜 입이 안다물어지네요~ ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~

CABCA

*.145.190.9

선리플 후감상

빠악

*.84.145.10

완전 멋있음!
멋있기도 하고 정말 신타게 타시는군요.

┓푸른바다┏

*.207.214.59

멋진 라이더........
멋진 영상
멋집니다.....

춤추는여우

*.253.186.67

데크에 엔진이 달린 거죠??

CABCA

*.145.190.9

2:28~30초까지 영상 추가로 더 올려주실 수 있으신지요?

덧) 강습받으신 여자분 부럽..

어씅

*.133.39.233

후미.. 댓글을 안달려도 안달수가 없네요..
어찌 몸놀림이 그리도 가볍고 즐기면서 탈수가 있는건지
그정도 타심 보드 안질리시나용? ㅎㅎㅎㅎ
그냥 마냥 지켜보고 교본삼아 배우고 있는사람중에 1인 입니당.. ㅋㅋ
리키님을 언젠가는 보게될날이...

녹차티백

*.91.118.189

3분의 2 지점에 스팀팩 먹은거 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나이롱환자

*.182.200.86

아....그저 눈물이 ......ㅠ.ㅜ

보핍

*.233.11.46

이건 대박이군.

부채도사

*.120.0.210

아이~ 소름~~~ 정말 대박!!

세차만하면비

*.148.58.107

모든게 완벽한 영상입니다!!
말이 필요 없네요ㅎ

minZzang

*.135.173.209

로긴하게 만드시네요.
완전 즐겁게 타신다는..

꼬라비라이더

*.46.98.82

최곱니다.....멋진 두분^^ 영상촬영하신 득환님두 멋져요^^

타조야날아봐

*.154.129.90

라이딩도 라이딩이지만 즐기면서 타는 모습이 너무 보기 좋네요 ^^;

╋거리╋

*.254.118.74

말이 필요 없는 분들이죠!! 쵝오에요!!

아닉스

*.106.59.1

실력이야 익히 잘 알고 있는 분들이니 패스하고 이거 참.. 침 흘리며 멍~하게 봤습니다. 지금 일하는 중인데 줴길;;ㅋㅋ

남자는대여자는핥구

*.121.211.200

너무 즐겁게 타시네요정말^^ 스릴있는 라이딩을 즐기는 저로썬 주황색보드복바지(이름몰라죄송ㅠ,.ㅠ)입으신 분 바인딩 각도 좀 여쭤보고싶습니다~

⊙집나간웅이◎

*.53.93.89

"라이딩이 뭔재미냐"라고 하시는분들을 위한 영상같네요

즐기면서 타시지만 역시 기본기가 탄탄해야 재미도 느끼는거 같네요

좋은영상 보구갑니다.

계란한판

*.249.167.151

말이 필요없군요... 대박...

용평모임 기대됩니다^^

라이딩외길인생

*.189.168.136

최고네요.
중간에 연인끼리만 가능하다는 궁극의 블루스 보딩의 정석을 보여주시네요. ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.150.37.79

완전 부럽습니다 ㅠㅠ;;

영상 너무 좋아요!! 최고!!

뚜껑라이더

*.251.0.187

용평 모임은 어떤 거죠?? 용평 시즌권잔데 구경가고 시퍼요~~~

불철주야코딩

*.117.180.62

영상 끝나네요. 라이더 두분도 말이 필요없으시공....

조셍

*.143.17.44

뚜껑라이더/ 프리라이더 용평 모임이요~

넌강동희였어

*.243.164.45

댓글 다려고 처음 로긴해봅니다.. 최고!!

슈퍼인삼

*.105.107.135

흐흐 잼있겠다.. 빨리 타러가고 싶다..

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

정말 정말 정말 저도 저렇게 타고 싶어여!

개울조사

*.109.100.3

요즘말로 대박이네요~
넘 잘타네요..얼마나 노력했으면..
저도 노력하면 되나요~40이 넘었는데..ㅎ

ZEROF

*.220.41.51

와~~~ 정말 눈물 나오려고 합니다~ 멋지십니다~
즐기시면서 타는 모습도 그렇고~ 워낙 잘 타시니 영상 보면서 너무 즐겁네여~
계속 계속 보게 되네여~ ㅎㅎ

독한민우

*.72.39.193

영상 호흡 둘다 최고내요 즐겁게 잘 봤습니다..^^

약심장보더

*.15.240.234

부럽네요 정말.. 그리고 정말 같이 한번 타보고 싶어요

배울점이 많습니다.. 또 넋놓고 보다 갑니다. 브라보~

無간지보더

*.245.127.253

할말이 없네요...
그냥.. 입이 쩍 벌어져서... 시간 가는 줄 모르고 감상했습니다.
즐거운 라이딩 잘보았습니다. ^^

새우깡~!

*.131.96.82

이거 까만자켓 사야하나요 ㅠㅠ 멋지당

항상~그자리*

*.30.247.13

와우~ 날씨가 좀만 더 좋았었으면.. 영상 너무 잘봤습니다. ^^;