슈나이져

*.114.242.174

역시...구피 히로~~ 박군님 최고~~

개진상임

*.33.105.250

오~~~ 와~~ 영상 라이딩 둘다 최고네요 역시

KINGCO

*.7.55.8

기다렸습니다. 진짜 따라하고 싶은 보딩.ㅜㅜ

힐튼❤️

*.7.58.249

박군님짱짱맨!!!!! 더욱더분발해서계속멋진모습보여주세요!!!❤️

준준

*.93.51.29

영상이 너무 짧아서 아쉽네요.. 2분이 20초 같은 느낌입니다. ㅠ 추천!!

럼블포인트

*.62.188.121

진짜 히로유키 빙의 하셨네요. 멋지십니다

관광보더_식스

*.240.43.62

와우 기다리던 영상이 드디어 올라왔군.. 굿굿

졸린쿠키

*.22.50.8

식스님은 더 이상 안찍으시나요??

즐장

*.62.203.57

캬 역시 션한 라이딩은 박군님 ^^b

놀러와라조로

*.7.53.99

우와! 멋진 라이딩영상^^
짧아서 아쉬워요 ㅜㅜ

실버실버

*.94.244.61

히로유킨줄.........굿굿!!

퐁소

*.70.46.244

하....

카빙을합시댜

*.126.92.81

걍 닥치고 추천 입니다.라이더 음악 영상 전부 따따봉!

진짜 믿고보는 심훈필름 이네요.

이젠 무슨 테크니컬 라이딩 교주 같은 느낌이네욬ㅋㅋ

김셀프

*.95.170.7

실제로 보면 더 후덜덜 바구니!!! 멋있당 진짜!! 

한실땅

*.62.215.251

슬롭에서 실제로 보면 더 멋지다는거~~~
멋지다~!!!

바람이여

*.117.208.142

오우 오우 ~~~~ 짱 짱~~~ 멋지다 ~

말배쨩

*.62.190.6

와.... 와....... 입이 안다물어지네요... 정말 대박..

개복치

*.89.66.15

헐...

유령™

*.195.244.168

슬롭이 불쌍해요 ㅠㅠ

JJANG_a

*.98.166.96

우와......

FirstSnow

*.160.16.63

햐! 멋있다!

Nills

*.175.199.43

이분도 슬로프를 학대하시는군요.

양양0204

*.62.234.251

믿고보는 심훈필름~~^^ 박군님 정말 멋지네염^^*
한시도 눈을 뗄수없는 영상 잘봤습니당^-^

수용성

*.103.158.210

스타일~! 닥추합니다 ^^

표돌v

*.232.28.93

퐌톼스틱!!!!!!!!  완전 멋지세요

퐝태

*.36.146.150

우와~ 박군 미끄덩하게 잘탄다~

꿈을꾼후에

*.213.113.53

하 ~ 드뎌 올라왔네용 !! 좋은 영상 감사합니다 ! !

라이더도 라이더지만 영상도 정말 너무 좋네요 ! ! !

으아 ~ ~ 정원이 진짜 최고다 ! ! ! ! !  담에 데크에 싸인이라도 받게 팬 챙겨가야겠으......;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제대로 타는 거 보니까 정말 더 멋진다야!!!ㅠ,ㅠ 

도라에모옹

*.22.205.101

우와 박군님 멋지세요^^추천하고갑니다.비씨s로 멋진트릭 잘봤습니다,

잼슈

*.189.163.250

캬아~~ 시원한 영상 잘 봤어요!!!! 다음에는 실제로도 타는 걸 꼭 봐봐야겠어요!

쏘가뤼

*.62.213.69

명불허전 ㅎㅎ 실제로보면 더후덜덜... 최고!!

배장's필름웍스

*.244.25.162

와 짱이네요~~!!

한자니

*.32.8.204

와~ 이렇게 잘타도 되는건가요~~??
박구니 짱~

에덴전투보더

*.210.70.229

속도감이 장난아니네요~

rkawk0810

*.120.72.208

와 무슨데크 타시는건가요?

Soybean

*.7.58.249

모글코스에서 영상 찍으시는 거 봤어요~ 진짜 넋놓고 보고 있었는데... 저런 스피드로 저렇게 탈 수 있는 사람 첨 봄...완전 대박!!!

야수파

*.159.241.204

와우~! 멋집니다.

임병이

*.220.194.154

와~ 완전 멋지시네요 굿굿 

Sunnyhills

*.7.58.249

와...그냥쩌네요.......

쓰댕

*.62.163.31

진짜가 나타났네요!!!
슬롭상태와 그 속도에서 저렇게 타시다니
감사합니다 멋진 영상 굳굳

야스리

*.226.22.67

이 어마어마한 영상을 눈으로 직접봤는데.....정말  깜짝 놀라지않을수가 없더군요!!!

대박!!!

라이더님 다치지 마시고...감독님  영상 감솨~~

카레아

*.7.58.249

와...어떻게 하면 저렇게 탈 수 있는거죠?ㅠㅠ

익스트림

*.201.146.104

브라보...짝짝짝......!!!

캡틴스모커

*.62.188.97

와. . 진짜 입이 떡벌어지네요~실례가안된다면 바인딩각도좀 여쭤봐도 될까요? 참고만할께요ㅎㅎ

헬ㅡ로

*.62.188.59

멋지당

Tech.

*.41.255.241

진짜 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋ

이게 뭐라고.. 저를 이리 즐겁게 만드는지 모르겠네요

심훈필름 화이팅!

다소니

*.106.133.229

혹시 촬영도 하신다는 그..그 분인가요? 검색해보니 나오던데..

암튼 멋이 있으세요^^

가난한 보더

*.50.127.67

걍 멋집니다... 심훈필름도 멋집니다.

드래곤k

*.142.89.215

이런영상은 닥추라고 배웠습니다!!! 슬롭에서 직접보면 더 멋지시다능...ㅎㅎ

궁극의카빙91

*.33.178.66

환타스틱한 라이딩이에요.

브루스윌

*.218.100.139

정말 멋지네요!!  짞짞짞