Jacey

*.122.97.158

밸런스 좋네요. 추천이요! 바인딩 각도는 어떻게 되나요?

중얼

*.33.178.77

올해도 일본카빙 대회나가시나요?ㄷㄷ

스r

*.54.2.100

추천을 안 누를수가 없네요.
심장이 벌렁벌렁 거려요~! 최고!

뱅뱅™

*.7.59.218

기다리던 영상이 드디어 나왔네요 끝판왕~!!! 닥추합니다~!

사밀

*.7.58.249

맨 마지막 넘어지시는 거 재미있네요ㅋㅋ 작년에 블로그 이웃 하고 간간히 눈팅하고 있었는데 진짜 멋지십니다! 화이팅입니다!

러블리실

*.212.76.156

대박 ㅜ ㅜ감동쓰나미

빵꾸~

*.137.168.195

정말 최고네요~!!

침흘리면서 봤습니다!!!^^;;

강추~~

[커피중독]

*.227.247.188

하 대박!!! 라이딩에 트릭에 제겐 없는 강한파워 마냥 부러워요 !!!!!

멋지십니다!!!

영상 기다렸거든요 셔틀타서 복습복습해야겠어요 ㅎㅎ

GdayJun

*.194.157.6

집사람이랑 같이 보는데 멋있다고 난리네요 ㅡ.,ㅡ;;;;;

박군님 영상은 담부턴 혼자 봐야겠어요....ㅠㅠ

복잡한 맘으로 추천!!!ㅠㅠ

박BomB

*.117.80.3

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.46.86

이건 뭐 말이 필요 없네요

웬디김

*.36.141.159

눈팅만 하다가 닥추합니다!

비키주소

*.40.189.138

끝내줍니다 따봉!!

쎄~이!!

*.113.188.125

와 괴수출현....ㄷㄷㄷㄷ

데헷데햇

*.230.40.183

햐..   이분도 대박이시내ㅎㅎ  고글 저랑같아서  기뻐여 ㅎㅎ  

전...  오징어내요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

원따봉 투따봉 쓰리엔따봉 다 드립니다

무주명절보더

*.144.46.49

기가 막히구마잉 캬~~~

알리로하늘까지

*.111.4.235

오늘 무지 바쁜데도 몇번이나 보게되네요
굿굿굿입니다

비샬

*.210.73.8

기가 막히네요~ 캬~~ 멋지십니다... 구피 만세~~

서울살고시포

*.124.195.73

도대체....도대체.....도대체........사람이 이래도되는겁니까???

데크는 뭔지 물어봐도될까요??

porpoly

*.202.154.221

아우 심장이 쿵쾅쿵쾅 속이 그냥 시원하네요. 추천꽝꽝 꾹꾹

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

시원시원하게 타시네요. 추천~

해골우거지국

*.148.247.12

크아 언제쯤....부럽다

무주™쵸파

*.40.223.127

100번째 추천이요! ㅋ

페투스

*.112.49.77

보드 이제 좀 지겹다고 여겼것만 이영상 보는순간 심쿵...

휘리릭1

*.186.8.80

댓글 페이지 넘기는 순간에 추천수가 3개나 올라가있네요 ㅎㅎ

정말 멋지십니다!!

송빠

*.226.142.94

아우~~말이 필요없이 추천합니다!! 쩔어~쩔어~

심심타파

*.191.196.201

정말  ㄷ ㄷ ㄷ  하네요  . . . 

프라은

*.50.252.168

말이필요없네요 ㄷㄷ

[치즈]

*.239.66.49

박군님 너무 이기적이네요

이렇게 혼자 잘타도 되는 겁니꽈????ㅜㅜㅜㅜ

가슴 벌렁거려서 보는내내 심호흡하고 있었네요

이번 시즌 초부터 영상 기다리고 있었는데

너무 짧아요 제발 더 올려주세요ㅠㅠ

에디베더

*.216.171.199

정말 제대로 된 카빙을 보여주시네요!!!

요즘의 천편일률적인 카빙에서 뭔가 새로운 흐름을 만드실듯 하네요ㅋ

정물

*.62.216.146

허억~~~

타_코

*.50.153.129

박군  부상없는 시즌 보내길 바랍니다.

영상 너무 잘 만들었는데 2편도 나오나봄? 실력을 숨겨놨네 ㅋㅋ

민스™

*.36.150.63

멋지네요 추천 꽝

막내Emo

*.223.32.38

몇번을 돌려봤는지 모르겠네요..ㄷㄷㄷ

Advocate

*.36.148.31

이분은 데크 비씨스티림 꺼만 타세여 R2 타히다가 이번에 H 구매하신걸로 알아요 ㅋ

빵꾸똥꾸v

*.111.12.203

우와..진짜 대단해요..입이쩍..

카빙하는너구리

*.36.149.2

딱 제가 원하는 카빙 스타~~~~일  이네요

요천

*.87.61.208

눈호강하고 갑니다^^

신택호

*.180.142.130

영상이 짧아 조금 아쉽지만, 그래도 눈호강 하고 갑니다 ^^...

초보보더_심스

*.70.58.21

완전 최고입니다 라이딩+트릭의 완성형이신듯

붉은표범

*.115.235.152

와 테크니컬 카빙에선 국내에서 젤 잘타는것 같습니다.ㅎㅎ 해가 지날수록 점점 우리나라 라이더들도 일본라이더 못지않게 잘타네요~  와따~!

문박사

*.62.222.206

라이당 잘 보고 갑니다^^라이더 그리고 영상 짱!!

개박살!

*.111.15.211

박수~~~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 블로그 이웃입니다 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.223.22.27

와 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박

Black-B

*.240.179.168

최고입니다~몽키님과 더불어 제가 생각하는 가장 멋지고 이쁜자세로 타시는 박군님~!!

추천 날립니다~!!

'운짱'

*.143.27.55

우와왕~~~!!! 어제 일하는 중간중간 계속 또보고 또보고 집에와서 술 마시면서 또 보고~~!!! 시원시원 합니다~!!

라이더도 필르머도 짱짱!!!

OZIKA

*.223.32.38

국내에선 탑이신듯 ㄷㄷㄷ... 진정한 테크니컬이 뭔지 보여주시는군요~ 시즌강습 예약합니다!!ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.62

정말 시원한 라이딩 잘보고 갑니다 ^^

천현민

*.236.47.31

기대하고있었습니다 ^^/ 추천!!