1617 낙화 & 아이유 낙이유 1st from TeamFreeCS on Vimeo.

안녕하세요. TeamFreeCS_IU 황인욱 입니다.

이번 영상은 휘닉스파크에서 활동하고있는 "낙화 & 아이유" 라이더의 16/17 콜라보 영상입니다

휘닉스파크 전투력 1,2위를 할만큼 정말 열심히 탔습니다(결국 대상포진에 걸려 링겔까지...ㅠㅠ)

영상의 90% 이상이 디지 슬로프여서 너무 힘든 촬영이었어요...

남은 시즌동안 더욱 더 발전된 모습 보여드리겠습니다!

힘내라고 응원의말 한마디씩 해주세요!!

PS - 17살의 나이차에도 늘 친구처럼 함께 해주시는 낙화형님과 

영하 20도 날씨에도 멋진 촬영 해주신 "현득환" 감독님 감사합니다.

촬영 : 현득환

편집 : 황인욱

엮인글 :

Room_

*.27.235.31

말이 필요 없네요..

일타

*.165.30.123

아이스황 아이유 화이팅!

안드로마케

*.39.160.117

많은 스노우보더들이 있지만 이 분을 제일 좋아합니다. 영상을 보니 이 분의 팬을 하길 잘했다는 생각이 드네요

씨붐이

*.39.131.162

진짜 마케면 공부점;

SNOW LOVE

*.52.69.165

영상지리네요.^^

라이더타마

*.199.210.126

라이딩 실력에 영상미까지 최고네요 ^^

하록

*.39.138.70

완전 멋집니다

porpoly

*.246.69.156

낙이유 화이팅!!!

차칸지노

*.62.190.145

대박~~

종이컵에똥너

*.217.129.5

진짜 소름;;

akstjq

*.186.68.11

언제나 배울게 많은분들! 올해도 낙이유콜라보 멋있습니다!

아직낙엽

*.204.250.200

정말 최고 입니다!!!!

CONRAD

*.29.105.130

선추천 후감상 ^^

정면에서 찍은 영상이 보기에 편한데 너무 측면하고 뒷 모습만 나온 거 같습니다 ^^ 그냥 개인취향입니다 ㅎㅎ

어마어마하시네요 두분 다~!!

CONRAD

*.29.105.130

"비밀글입니다."

:

트꿈

*.111.28.81

추천 ㅠㅠ 임팩트있네요!!

닉값한다

*.222.49.188

최고! 앤썸이 이런 데크였다니 놀랍습니다!

수용성

*.70.47.94

라이더분들도 어마어마 하시고 촬영도 어마어마 하네요~! 설질이 느껴지는 설면 근접샷 쵝오!!

hidden.

*.36.151.254

열심히타는만큼 잘타는 낙이유

가르쳐주는사람없이 스스로 개척해나가는것이 정말 대단합니다

노력에 추천!!!

풍신(風神)

*.103.144.199

하아 역시 지립니다~~~~

연구형

*.36.145.56

햐! 라는말이 절로나오내요~

펭퀸

*.44.113.115

기대한만큼 최고네요!
좋아요

R6

*.126.206.89

멋지네요~!!!

필군

*.156.130.76

와~ 얼마만인지 모르겠네요~ 헝글 동영상게시판에 올라온 영상을 계속 돌려보는게....

감탄에 감탄을 하고갑니다~ 정말 여유롭고 임팩트가 철철 넘칩니다~~  추천~!!!!

구영이

*.62.72.184

"비밀글입니다."

:

인투님

*.125.110.77

라메르가 다섯번 들어감. ㅋㅋ 구영이 잘지내지? 새해 복 많이받어. ~

인투님

*.125.110.77

멋지네요.~
낙이유.^^
좀 짧다. ~
길게좀 보여줘 한 10분쯤. ~

어필

*.62.173.183

사랑합니다. ㅋ

미친카빙

*.130.80.229

와 이분들 저 실제로 봤습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하세요 추천이요~

DandyKim

*.22.161.90

우와.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

와...

옴파

*.36.146.251

헐...

배로타

*.174.107.31

팀프릭스 역시 대단하시네요^^!!

Vv호갱님vV

*.62.179.66

와 디지에서 저런 퍼포먼스가 ... 로긴후 추천!!!

신택호

*.7.50.170

역시 낙이유님 멋지십니다. 추천한개 뿌니 못드리는게 아쉽네요^^

준혁아빠~_^(경민™)

*.186.199.246

낙화형..인욱씨... 머 역시나..멋집니다.. 항상 휘팍에서 보지만...

대박 라이딩... 최고네요~~

영상또한 멋지게 만들어주셨네요~~ 

두분 부상없이 화이팅요~~

촬감

*.195.210.204

와 후덜덜합니다 팀프릭스 퐈링

히야시스

*.221.146.69

크 소오름 영상과 퀄리티가 아주 멋집니다!!휘팍 디지가 무슨 평지인줄 착각하겟어요 ㅋㅋㅋ

O'rd

*.62.178.108

여태껏 봐 왔던 국내 영상중 가장 다이나믹하고 파워풀한 영상이라고 생각합니다.. 필르머님의 앵글각도 예술이고.. 라이더님들의 앵귤각도 예술이네요..ㅎㅎ 추천합니다^^

카감

*.223.18.158

역시 팀프릭스네요!!!남은 시즌 부상 없이 화이팅이요!!

라이더GoN

*.107.179.144

어후.. 엄지척

공랑붕어

*.223.62.147

乃 멋쪄요!

이천부사

*.123.117.92

낙이유 믓찌다잉!!!추천 ~~

Sido

*.33.165.125

라이더의 실력과
필르머의 영상미의

엄청난 콜라보레이션이네요

눈호강 감사합니다~^^

앞으로도 낙이유 계속 만들어주세요 ㅎㅎ

하늘치

*.108.2.132

낙화와 아이유는 항상 엄청난 라이딩을 보여주네^^

멋저부려~~~

파운딩머신

*.39.137.6

쿠헉~!! ㄷㄷㄷ 하네요;;;;

행복한사진

*.226.87.102

최고네요..정말 멋집니다... 영상 잘봤습니다. 고생하셨어요.

행복한사진

*.226.87.102

한분 데크가 롬 앤썸인가요??  1617

하얀사자

*.254.37.219

작품잘보고갑니다 추천!!

RuVics

*.243.5.20

허미.. 영화로 나와도 되겟네요 ㅋㅋ

까미오

*.251.177.253

역시~ 낙화행님 ㅋㅋ