1415 YU SOEN KEUN from elnath on Vimeo.

안녕하세요, 엘나스, 팝스노우, F2 라이더 유선근입니다.

지난 독거보더에 이어 시즌 마지막 영상이며, 독거노인에게 더이상의 촬영은 naver라는 결론이 나왔습니다ㅡ.ㅡ

추운날 촬영해주시고 편집해주신 엘나스 사장님께 감사드리며,

늘 감동 주시는 팝스노우 사장님들, 나이트로, 지로 사장님께 감사드립니다.

엮인글 :

미니곰플

*.36.143.109

우워 이런분을 앞에두고 같이 쏘맥을 먹으면서 못알아봤다니..
멋찌십니다!
좋은영상감사합니다!

hotchocolate

*.36.150.13

대박 멋진 우리 싸부~~^^♡

불꽃남자v

*.7.46.15

바지좀 가라입고올께요 하... 겁나 멋있습니다 쩐다...

야매술사

*.104.58.60

저도 영상보고 시선처리 많이 배워갑니다~

어긋난돼지발톱

*.88.171.93

와.. 정말 너무 멋있습니다;; 하루에 몇번씩 보는건지 ㄷㄷ;;

언제나탱구

*.143.93.5

시선의 중요성을 다시한범 깨닫게 되네요 항상 카빙 대충대충했는데 저렇게 질타시는 분도 시선은 정확히 두시는구나.. 싶어 제가 반성이 좀 (많이) 필요한것 같군요 ㅎㅎ

C.stoner

*.39.107.67

쩐당.....

드링킹조

*.33.160.26

오우 멋지네요....

눈가리면냐옹

*.161.146.111

와~ ^-^b
전 언제 저렇게 탈수 있을련지
멋지네요~

Hate

*.34.13.201

정말 멋지네요~ 잘봤습니다!

액셔니

*.53.7.78

멋져부러

라페스타

*.195.244.72

멋있다못해 환상적입니다~~~

지누~

*.248.120.165

우와~!!! 우와~!!! 우와~!! ㅠ.ㅠ 정말 멋지네요..

솜이아빠

*.141.58.22

멋집니다~!

저는 언제쯤에나 저렇게 멋지게 라이딩할수 있을까요 ㅠㅠ

Che'f

*.155.45.219

와 멋지시네요 ..... 대박

가자나

*.241.147.42

와..정말 대박입니다...정말 멋찌세요~~

머가

*.62.215.212

Naver가 뭐냐 배운사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 샤.  아.   악. 앙.  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가방끈짧은가벼.짧아도 티내기없기. 이말듣고도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ

사실

*.177.183.147

ㄴ 유머도 센스도 없는 분인듯요~ 저번에도 똑같은 댓글쓰시던데....

쩡무룩

*.33.178.92

쯧쯧

쩡무룩

*.33.178.92

실제로보면 더 짱짱