1415 SHIN TEK HO from elnath on Vimeo.

엘나스, 엑스게임 라이더 신택호군의 영상입니다.

굳은 날씨에도 묵묵히 라이딩 해준 라이더와 스텝들께 감사의 말을 전합니다.

헝글님들도 남은 시즌 부상없이 1415시즌 마무리 잘하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

mobile : https://vimeo.com/120445295

엮인글 :

BORNCARVER

*.153.115.37

고속 널리 진짜멋집니다 ㅠㅠ

개잡부

*.66.251.146

진짜 짱입니다......

쀼쀼쀼

*.144.46.49

유선근님이 더 멋있음

Bourne

*.162.48.110

ㅇ ㅏ........................진짜 .....멍떄리고 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 짱!!!!!!

믕자

*.62.179.65

와....감히..머라 할말이 없네요..

대구상남자

*.149.198.71

진짜 잘타시네요^^

굳 쟙~~

럽수

*.222.229.30

나참 증말 으이가 없어가지고 !!!!!! 케슬러덱으로 플립뿐만아니라 휙휙휙 고속카빙에 어마어마한 트릭까지 하...

너무하세요 ㅜㅜ 진짜 감동 쓰나미입니다 ㄷㄷㄷ

내미넴

*.209.222.136

아흑~ 영상 대박입니다~~ 추천 꾹!!!

먄마

*.205.36.190

오빠!!!정말 멋있습니다 입을 떠억 벌리고 감상했어요!!짱짱맨!

R.K

*.92.110.83

단연 일등입니다.

에고고고고

*.255.203.42

한방트릭 최곱니다

아픈녀석

*.36.145.115

튜닝된 간은 학동에서파는건가요?
하나쯤은 구매하고싶은데요
후덜덜 하네요

지상최강홍스

*.254.6.122

와... 어떻게 저렇게 타죠? 와...

까만콩+

*.177.66.212

데크 떨리는거봐;;ㄷㄷㄷ;;;;;

개빡

*.135.163.10

으아...ㅋㅋ 트릭이 ㅋ

트곰

*.127.221.190

역시 신택호님 멋지십니다 용평에서 몇번 뵈었는데 쉽게 가서 말한번 붙이질 못하겠네요

다음시즌에 용평에서 뵈면 꼭 한번 말한번 붙여보고 싶네요 올해 잠시나마 레인보우에서 뵈었는데

역시 저와는 차원이 다른모습 잘보고 왔습니다 도데체 레인보우 마지막 급사에서 어떻게 그렇게 타실수 있는지

꼭좀 뵈우고 싶네요 ㅎㅎ

선물이

*.150.214.240

전율이...더이상 말이필요없네요 ㅎㅎ

깝꼬님

*.226.207.59

닥.추 멋있으십니댜♡

꾸야.

*.163.10.99

사기..

*.95.148.9

추천해야죠~~~ 믿고보는 신택호영상!

스토너

*.33.59.236

저러라고 만든 덱은 아닐텐데.. ㄷㄷㄷ 택호님 손에만 들어가면..

말랑카우('㉦')

*.70.46.163

와... 소름돋네요
완전 멋있어요

TruckDriver

*.197.152.44

잘보고 갑니다~~ 멋지네요

7miles

*.70.58.160

나도 언젠간.. ㅠㅠ

바람마크

*.196.94.150

참...멋지시네 친구님ㅎㅎㅎ

조만간 보시게나~

queenN

*.36.143.169

허허허허허 멋지시네요 ㅎㅎ

드링킹조

*.235.67.36

하하... 멋지네요...잘보고 갑니다

쩡무룩

*.33.153.68

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해머 라고 트릭힘들다는 소리 택호님덕분에 들어가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고속라이딩도 굿이지만 택호님은 트릭할때 진정. 멋지세요!!

키믹트리

*.254.125.247

와...감탄..

이씨다

*.205.61.197

세상에.......