Grindays & Ricky snowboarding from GEFF on Vimeo.

Grindays님 블로그 http://www.dannypark.tistory.com

블로그에 스샷 올려놨어여 !!
http://www.cyworld.com/latimer

엮인글 :

hungryguy [ff]

*.96.101.67

악플이 하나도 없네요 완전 최고입니다 디지에서 따라하다 역엣지걸려서 죽을뻔했어요

신스토어

*.163.18.215

아 이영상을 다운받을수는 업을까요? ㅎㅎ 아이폰에 넣어두고 보고싶은데..ㅠㅠ

노가리

*.180.75.46

아,, 저는 중간에 흰옷입으신여자분 ㄷㄷ 백통 들고있는 ㄷㄷ 내스탈이얌!

JJ

*.93.3.2

대니~ 결국 로긴하게 만드는군.
난 지난주 태백 오투에서 겁나 떨며 강습했는디;;;
나도 삘빧았다. 조만간 가치 출동하자규~ ㅋㅋㅋㅋ

BLAZE

*.220.60.9

왠지 눈물이 흐를것 같은 느낌...

어떤 수식어를 써야할지 모르겠네요 -ㅁ-乃

금서목록

*.104.250.36

라이딩만으로 이렇게 재밌는 영상은 처음이네요.... 와 감동... ㅠ

쏘주일병

*.158.169.43

음~~~~~재밋게 잘타시네여...근데...댓글중에 알파인 전향이라는 댓글에 공감,,,뒤발치기 공감.. 스키어의 보여주는 숏턴처럼 화려함..잘타시네요..제가보기엔 고각에선 후경이 들어가고..저각에선어깨가열리는것처럼보이던데...고각에선 턴이 퍼지던데...눈상태가 상당히 좋을때타신것같던데..잘타십니다.카시레벨 3동영상과는 좀 다른것같던데..촬영기술예술인데.그분이 더보구싶네요..존경합니다...

최병관

*.145.54.17

넘흐 멋지네요~~~수식어가 필요없을듯...

==NASA==

*.193.255.143

완전작살나네요...두분이 약간 자세가 다르네요...어느분이 맞는건가요..?..아님 두분다 바른자세인가요? 머리아파~~

바게뜨버터

*.167.48.136

너무 멋져요~~ 블로그에 담아갑니다!!

레몽레인

*.193.239.181

숏턴에서 뒷발차기는 당연합니다. 알파인전향이라니요...무슨 말씀인지...스타일이 다르다고 해서 잘못되었다고 생각지 않습니다. 리키님 기본 라이딩 가르칠때 스텐다드하게 가르칩니다 .이미 어느 선을 넘어섰지요. 실제 라이딩 해보면 압니다. 설질이 좋던지 좋지 않던지 큰 문제가 없습니다. 이만큼 타시는 분 거의 못봤지요. 챔피언 처음부터 끝까지 숏턴으로 쏩니다. 숏턴은 누구나 하지만 속도의 제어가 남다르지요.파워면에서 다이나믹한 면에서는 지금까지 최고라고 생각합니다 전 스타일이 달라서 따라 하지는 않지만요.

플라잉권

*.224.142.95

3:10부터 어쩔..ㅋㅋㅋ 완전 대박영상 떳네요..이번시즌 최고동영상에 뽑혀도 될듯...

CASI level2 JD

*.6.18.24

정환이형.. 내년에.. 같이타고싶네요~ㅋㅋ 저 연습 진짜열심히하고있습니다^^

빛나는쭌

*.192.17.65

완전대박! 연습많이 하겠습니다. 많은 생각을 하게 하는군요^^

금사빠

*.50.105.136

정말 감동~~ 퍼갑니다 ^^

썬썬

*.192.248.11

최고입니다..............완전 이미지 트레이닝 제대로네요!! 완전 반했어용!!

MIX™

*.239.140.208

역시 췍오~~~ ^^
득환님의 영상 기술은 눈이 부시게 발전해 가시네요 ^^
릭키님과 그린데이즈님은 역시... 말이 필요없는 라이더... ^^

좋은영상 또 잘보고 갑니다... ^^

쵸쵸

*.152.67.203

.....할말이 없어요....ㅠㅠ 간만에 보는 환상적인 라이딩

아라레

*.221.105.19

흐뭇하네요오 ^_^ 흐흐;;

철근28호=改=

*.216.5.33

성지순례

스노드라곤

*.206.143.171

그래 바로 이거야...ㅜ_ㅜ 눈물 좀 닦고...

고어레빗다이

*.238.79.154

이거슨 진리...!

당근주스

*.35.169.196

최고네요~!!

pipe

*.33.199.213

멋쟁이 득환씨의 라이딩을 보고 싶어~?

경희야~♡

*.115.223.46

오홋!
물 흐르는 듯한 저 움직임=b

♨본대장♨

*.134.79.142

이게 스노보드 라이딩이란다 슨세임아 알겠니?

더블

*.204.213.122

신세계를 봤네요.... 말이 필요없이 최고!!!

송수호

*.106.73.175

헐... 리키님 좀 잘 타시네요. ^^ 영상찍는 분도 좀 잘 찍으시는듯 ^^ ㅋㅋ 좀 더 열심히 타고 찍어서 영상좀 많이 올려주세요. ㅋㅋ 리키형님 안냥주무세욤!~ ㅋ

산들바람

*.221.45.119

헉, 대박이네요... 게다가 보드를 너무 재미있게 타시네요 같이 타고 싶을 정도.... +_+

김영식

*.140.137.50

감동받았습니다~!

오드리허벌레

*.178.220.9

다운받았어용 ㅎ

CASI level -3

*.139.246.95

감격
30번은 본것 같은데요...

echo

*.156.236.28

중독되네요...

금매

*.151.168.203

아...이런거보면...좋긴조은대..되도않으면서,,눈만높아지고,,ㅠㅠ
정말최고입니다~~!!

제이홀릭

*.92.146.4

자꾸 보게 되네요 ㅋㅋ 벌써 몇번째인지 모르겠어요!
나두 좀 껴주심.. ㅠㅠ

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.169.50

장난 아님;;

보더만만세

*.162.172.62

아무리 봐도 예술이야,,,,

Embossing2000

*.36.171.19

아.. 정말 최고입니다. 몇 번을 봐도 그저 감탄만 흘러나올 뿐이네요.

XTC

*.82.254.241

볼때마다 감동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG

*.202.60.84

부라보~. 교교교~~~.

pappa

*.43.96.97

보드복 이쁜데 정보 좀 주세요 .바지 주황색이랑 상의 검정이요.

화니☆

*.230.229.77

정말 대단한 세분이십니다..타는분이나 촬영하는 분이나 완전 저의 롤모델입니다..

이상훈_1005078

*.38.141.175

지난 시즌 재미나게 봤던게 기억나서 이번 시즌 시작전 아싸리 퍼갑니다~

문제가 된다면 말씀해 주세여`~~~ 너무 훌륭함!!이에요~

햇병아리_969664

*.143.57.131

라이딩만으로도 재밋게 타시네요 ㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

라이딩은 득도하신분들이시네요 ㅋ

날도

*.247.144.146

정말 신나게 달리네요~ 굿입니다

Ryu`s

*.100.153.132

여자분 알려주실때 뒷팔 옆구리에 붙이는 모습이...

제가 생각했던것과 같은 의미에서 알려주시는거 같네요^^

저도 강습할때 그렇게 알려주거든요...

잉어빵

*.130.165.193

멋져여ㅜㅜ...

akiri

*.231.188.205

정말잼있게타시네요.. 부럽습니다..ㅎㅎ