에덴밸리 토박이 봉나인 11/12시즌 첫영상입니다^^

4년만에 데크를 바꿧더니 아직 적응은 다 못했지만 가벼운게 정말 좋네요,.^^b

올해는 아이폰영상이 아닌 bullet라는 스포츠캠코더를 얻게 되어 촬영해봤습니다

원본영상은 완전 좋은데 편집을하니 화질이 많이 떨어지네요 누구 해결방법 아시는분 갈차주세요 ㅠ.ㅠ

남은시즌 안전보딩하시고 재밌게 봐주세요.^^

슴핫트 하신분들~http://vimeo.com/34292591

엮인글 :

-bong nine-

*.10.92.35

하체는 신님한테서 렌트해온거라..ㅜ.ㅡ

저도 기간이 얼마 안남았습니다..ㅠ.ㅜ

billy_bob

*.93.111.107

영상 담아갑니다.^^*

-bong nine-

*.10.92.35

가득가득 담아가세요~^0^/

-BIN-

*.160.203.163

벌써 한 10번째 보는듯.. 멋지심.

-bong nine-

*.10.92.35

감사!! 이제 슬슬 단점들이 눈에 들어오실듯...ㅜ.ㅡ

bf.NCN

*.34.85.113

정말멋진 영상~~ 쵝오~~

-bong nine-

*.10.92.35

정말멋진 댓글~~ 감사~~

♡썽이♡

*.213.129.199

봉봉봉 완전 대박대박 멋죵!!!  어썸~~~~ ㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.10.92.35

불쌍한 임산부~ 너는 언능출산~!!ㅋㅎ 봄되믄 집들이 ㄱ ㄱ혀라!!

고기와 고기를 준비하고 디저트는 고기가 좋겠다~그리고 술안주로는 조촐하게 고기로 해~^^

갚뽜야쥐~

*.145.210.231

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진데요 ㅎㅎㅎ

담에 벨리에서보면 인사나 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-bong nine-

*.10.92.35

네~ 반갑게 인사하여요~^^/

준빡

*.142.70.45

봉트릭이라고 부르는 기술 저도 자주 하는데요...

일본에선 ANDY360~ ANDY540 이라고 합니다...

일본 동영상 보다가 명칭을 알게 됬네요...

저 기술 말고 카포에라처럼 찍고  360도 덤블링 하고 싶은데, 울나라 슬로프에선 넘 딱딱해서 엄두가 안나네요..

님이 먼저 해보세요 ㅋㅋㅋ

스케일 대박 좋으십니다...담에 보면 조금만 갈차주세요...

댓글에댓글 달았는데 답이 없어서 다시 쓰네용 ㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.87.60.229

원래 기술명칭이 있는거였군요!!^^;

준빡님이 말씀하신 카포에라 같으기술은 ㄷ ㄷ ㄷ한데요;;ㅋㅎ

6년째360

*.139.81.209

동산에도 이런분이 계셨군요!! 전 합격드리겠습니다! ㅎㅎ

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다 ㅠㅠ 저는 6년님께 슈퍼패스~!

까짓거

*.181.99.16

봉나인님 지난시즌 영상보면서도 쩌네 라고 생각했는데..

이번시즌 영상보니 입이 똭!

제가 10년만 젊었어도 봉나인님 1/10 은 따라할수 있을거 같은디... ㅋㅋ

-bong nine-

*.87.60.229

까짓ㅁ 10년만 젊으셨으면!!! 우리나엔 10년귀에 숀화이트가 등장 할읏!!

여리_877694

*.79.8.72

에덴밸리에 킥커 있을때 같이 몇번 킥커 뛰었던 분이네요~ 역시 슬롭에서도 한번에 눈에 띄시던데...완전 대박! bong nine 같은분과 같은 베이스에 있다는게 자랑스럽네요~ 쵝오!

-bong nine-

*.87.60.229

여리님도 에덴분이시군욬ㅎ

올해 잘하면 오뎅에 다시 파크가 생긴담니다!!

파크에서 뵈어요~^^

리바운딩홀릭

*.234.254.199

봉구님 멋져요-혹시 중간중간회전사이에 영상속도조절하신건 아니죠? 너무멋지다보니 이런질문도 나오네요

열심히타서 내년도,내후년도 멋진영상 보여주세요, 봉구님 화이팅

-bong nine-

*.87.60.229

영상속도 조졸은 안했는데 홀릭ㅁ 눈과 마음을 조정했습죠!!^^;

곧 두번째 영상도 기대해주세요^^

The One 0.5

*.200.175.139

속도감도 좋고 스케일 끝내주고 랜딩도 촥촥!! 달라붙네요..

어쩌면 그렇게 하이가 높게 나오죠? 고속으로 쓰리돌리는데도 찰떡랜딩이네요

너무너무 부럽습니다

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다!!

찰떡아이스를 많이먹고 찰떡랜딩 연구를!!ㅋㅎㅋㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

진짜 대박이네요.. 영상 저희 카페로 퍼가도 될까요? 이런건 공유 해야해...

-bong nine-

*.87.60.229

어머! 제가 공유를 닮았다니.... ㅎㅋㅎㅋㅎ 감사합니다^^

뽀또깔깔™

*.75.171.240

열쒸미 공유하도록 하겟숩니당!!!!!!!!

-bong nine-

*.87.60.229

마이 ㅏㄴ~도 함께!!ㅋㅎ

쿨가이~☆

*.154.224.17

스케일 랜딩 둘다 완전 깔끔하네요~ 머찌심~~

-bong nine-

*.87.60.229

감사해요~^^

하지만 내방은 안깔끔... ㅎㅋ

마법전사상우

*.154.37.153

잘보고갑니다. 굿!

-bong nine-

*.87.60.229

긋! 어썸!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

우와.. 정말 대단하다는 말밖에 안나오네요.. 추천수가 그것을 비례해주네요 ^^ 멋지십니다~ 안전 보딩 하시고.. 복 많이 받으세요!

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다~정장ㅁ도 새해 복 나쁜늠들거까지 다뺏어 받으세요^^

강건영

*.236.60.30

멋진 자세가 기본 탑재된 파워풀 라이딩... 그리고 깔끔하게 연결되는 멋진 트릭!!!! 완벽합니다.!!

히로유끼 전혀 안부럽습니다... 멋지십니다... ^^!! (추천 꾹!)

-bong nine-

*.87.60.229

히로유끠!!!!! 왕감사 ㅠㅠ

건영님은 호긔모!!!!!

덕구_922140

*.44.71.134

어제 리프트 같이 타고갔던 털옷 입니다 ㅋㅋㅋ

어제 만나서 정말 좋았구요 같은 울산이라 더 정감이 ^^ 봉나인님 화이팅 ~ 슬롭에서 보면 좀 갈챠 주세여 ~~

-bong nine-

*.87.60.229

방가웠어요 덕굼^^나중에 기횓면 울산에서 ㅂ어요~^^

낙엽부터

*.207.227.87

이정도면 그트는 박광수프로님 만큼 타는거죠?? 바인딩 각도 팁좀 주세여 ㅎㅎ

-bong nine-

*.87.60.229

어유~박광수프로님한테 실례여요 ㅠㅠ

바인딩각은 저는 레귤러 18 -9도 쓰고 있습니다^*

Ladiunt

*.212.166.166

작년 영상은 솔직히 제 스타일이 아니었는데 이번 영상은 최고네요~!!

트릭하실 때 팔 움직임이 엄청나게 좋아지신듯!!!!

두번째 영상도 기대하겠습니다~~

빵꾸똥꾸v

*.198.248.114

동호회에 올렸는데, 저희 동호회에서 지금 난리 났습니다~~

님 동영상 전부 소장해서 매일보고 그러네요!!!

아.  볼수록 멋집니다~ ㄲ ㅑ오빠~ 멋죠~ *.*

-BIN-

*.174.67.238

오늘도 봅니다! 마음속에 그림자를 그리며 ㅎ 제가원하는 느낌이네여  전체적인 몸에 라인이~ㅋ

용갈쓰

*.170.208.136

댓글이 193ㅎㄷㄷ봉구님에 영상은 항상마지막에 인간미가 느껴지는군요...첨에는 인간같지않다는..^^;;얼만큼자주가고 많이타야 봉구님처럼탈수잇을지ㅠㅠ부러울따름입니다.....;;;;두번째영상 기대되요~

러블리실

*.70.145.79

안녕하세요 동영상 소장하고 다니면서 매일 매일 보는 사람이에요 ㅜ ㅜ정말.... 볼때마다 느끼지만 멋지십니다...

조용한바람의전사

*.99.31.30

일주일에 2~3번 가는데 왜 내눈엔 안뵈실까..=ㅁ=

무슨요일 가세요~~~??

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

우와 진짜 대박이다. 어떻게 저렇게 타죠?

카제노키즈

*.208.37.53

봉구뉨~ 올시즌에 첨 무주가서 자빠지면서 재미붙었던 1人으로

에덴동산 신나게 다닌결과 이제 안넘어지고 탈정도? 밖에 안되는 초보입니다~ㅎㅎ

에덴동민으로써 참 반갑네요^^  같은지역에 살았다면 스토커했을지도;;ㅋㅋ

전 창원에서 가는데  올시즌에 직접한번 보고싶네요.  평일엔 힘든데 회사한번째고? ㅋㅋ

근데 BGM좀 알수있을까요? 노래 너무신나고 좋네요.  차안에서 들으면 더 좋을꺼같은데 +_+

러블리실

*.111.19.64

몇년이 지나도 가끔찾아보게되는 영상이네요 멋지십니다