Wellihillipark 1415 openning by Sean from guiltyou on Vimeo.

웰리힐리파크에서 즐겁게 보딩을 하는

파이브스타쿤 라이더 SEAN 입니다

이번주말은 아쉽게도 웰리힐리파크가 임시 휴장을 했지만

다음주에는 `제대로 즐길 수' 있는 스노우 파크로 다시 찾아 올 것을 믿어 의심치 않습니다

힘내라 웰팍!!

엮인글 :

션_SeaN

*.62.213.9

칭찬감사합니다~
일리야드님도 열심히 연습하셔서 멋진트릭 보여주세요!

new-basic

*.166.191.55

널빽5가 아주  인상적이시네요....부럽습니다. ㅎㅎ 웰팍에서 몇번 뵛던분이시네요 ㅎㅎ

주말에 한수부탁 드려요  ㅜㅜ

션_SeaN

*.113.4.67

부지런히 연습했습니다!
누구를 가르칠만한 실력은 아니지만 알고있는것은 열심히 알려드리겠습니다^^

Z I N O

*.156.131.183

션님!! 멋져요^^

재오픈 하면 웰팍에서 함께 합시다

오프닝 영상 잘 봤습니다

션_SeaN

*.113.4.67

웰팍 재개장이 코앞이네요
ZINO님과 함께 할 시즌이 무척 기대됩니다~

aoisama

*.103.203.195

뭐야뭐야 뭔가 지금까지 본적없는 부드러움??? 뭐야뭐야??

션_SeaN

*.113.4.67

개장 당시 웰팍 설질이 좋아서 안정적으로 트릭을 할 수 있었던것 같습니다
웰팍 다시한번 화이팅!!

하미HaMi

*.243.89.134

닉네임이 션 이셨군요!!!
타는 스타일 보니 누군지 알겠어요 ^-^ ...

전 부상모드라~~~ 한달간은 보드 잘 못탈듯싶어요~
항상 안보하세요!

어이없는 한번의 방심이 큰 부상이 되더라고요;;;

좋은 영상 많이 올려주세요 ^---^

션_SeaN

*.62.213.11

부상이 제일 무섭죠 ㅠㅜ 항상 조심 하겠습니다
하미님 빨리 쾌차하셔서 슬롶으로 돌아오시길

Rhythm_Bug

*.194.208.243

웅플 막바지에 잘안보이시다가 나타나시더니 어디서 수련하시고온듯 ㅎㅎ

멋진스타일 추천합니다~~

션_SeaN

*.113.4.100

웅플 막바지에는 바빠서 자주 못갔습니다 ㅜㅠ
추천 감사합니다!

다찌마라

*.132.182.63

굿~~그냥머 대충대충 툭툭치시는데 그냥확확돌아가셔요..부럽 ㅋㅋ

잘보고가요~~

션_SeaN

*.113.4.100

자세히 보시면 돌릴려고 이 악물고 용쓰고 있답니다
얼굴을 가려서 티가 잘 안날뿐... ^^;;;

Evian♥

*.91.165.198

와...몇바퀴를 도시는건지...
엄청 쉽게 돌리시네요 우아아아...

션_SeaN

*.113.4.100

사실은.... 힘겹게 힘겹게 돌리고 있답니다 ^^

BnB

*.159.69.254

어찌이렇게 가볍게돌리시는지 ㅜㅜ멋잇어요

션_SeaN

*.113.4.100

잘나온 컷만 골라내서 그런거랍니다~
실제로는 막 몸부림치고 그래요...

우댕

*.194.254.246

시즌초인데 너무 잘타시네요!

올시즌 파이팅입니다!!

션_SeaN

*.113.4.100

우댕님도 어여 몸푸시고 함께 파이팅 하셔야죠!!

IAMJK

*.47.46.2

부지런히 타시니 스킬업하시는게 당연한 결과겠죠!!^^

멋진영상 잘 감상했습니다.

이번시즌 부상없이 더 멋지고 더 즐겁게 보드타세요

응원합니다.

션_SeaN

*.113.4.100

반갑습니다 IAMJK님
이번시즌도 웰팍에서 즐겁게 보드 탑시다~

박단거

*.33.230.100

어라... 이분인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이 비슷하셔서 헷갈리지만 님도 봤네요~

같은 웰팍이니 신의 한수 부탁드려요 ㅋ 안보하세요~

션_SeaN

*.113.4.100

반갑습니다 같은 웰팍 이시군요~
박단거님도 안보 하세요!

어벙어벙

*.228.165.169

잘타십니다^0^

션_SeaN

*.113.4.100

아직 부족한 실력 입니다^^
이번 시즌 즐겁게 보내세요~

산본간지

*.126.2.167

역시 멋지십니다~멋진영상 잘보고 가요ㅎ

션_SeaN

*.113.4.100

감사합니다!
산본간지님의 멋진영상도 기대하고 있겠습니다~

투팍

*.54.17.161

스핀감 좋고 스타일 좋으시고 그림도 잘 그리신다는 그 분 맞나요?^^

영상 잘 보았습니다. 추천~!!

션_SeaN

*.40.207.132

으음... 말씀하시는 분은 제가 아닌가 본데요^^;;
추천 감사합니다~

스카이다이빙

*.36.142.97

하텐샵영상 보고다시왓네요 작년에 잠깐탓엇는데ㅎ 머릴많이기르시고. .스탈이바뀌셔서못알아뵈엇네요ㅎ