잘하는법6 from Poor Boarder on Vimeo.

안녕하세요 실력은 허접하지만 보드를 즐기는 가난한보더입니다.

5편의 실패로 반성중입니다. ㅋㅋ 재미로 시작한 시리즈.. 3편을 기점으로 하락곡선을 그리고 있네요..

이번편이 5편보다 추천수 적으면 이제 동영상자료실을 떠나겠습니다. ㅜㅜ

뭐 잡담을 뒤로하고.. 이 기술의 정확한 명칭은 저도 모릅니다.

그냥 저는 보통 한국말로 팽이돌기라고 부르는데 예전에 일본영상 보니까 드라이브스핀이라고 하더군요..

즐감하시고 트릭 득하시기 바랍니다. ^^

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

잘하는법 시리즈 3편 다시보기 - 몬토야 360 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, new trick)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=15&document_srl=30204457

잘하는법 시리즈 4편 다시보기 - 널리 테일탭 270out 잘하는 법 tip ( 부제 : 백문이불여일까임)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=11&document_srl=30414008

잘하는법 시리즈 5편 다시보기 - 알리360 잘하는 법 tip ( 부제 : 그녀의 알리360 도전기)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=3&document_srl=30971706

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

추천 감사드립니다 ^^

나이스라인

*.235.72.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

자막 및 효과음, 음악은 연출이지만.. 넘어진건 실제상황 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기총각

*.41.83.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아나 일하다 빵터졌네요....
책임지세요...혼자 바보됐음..ㅜㅜ
완전 팬됐어요..!

가난한 보더

*.50.127.67

ㅠㅠ  죄송합니다.. 본의아니게 업무에 방해를.. 팬되어주셔서 감사드립니다 ^^ ㅋㅋ

눈내리는소리

*.155.199.57

이번편이 젤 잼 있네요

가난한 보더

*.50.127.67

아 그런가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 항상 시청해주셔서

Rider.BMK

*.253.82.243

아놔 이분 진짜!!! 자꾸 로긴하게 만드네요...ㅋㅋㅋ

님 너무 멋지심~ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네.. BMK님 항상 이렇게 와주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

도화니아빠

*.32.22.132

아무생각없이 잘하는법6을 시청후 빵터지고 나서야 전편 1-5를 시청했는데 완죤 꿀잼이네요..

다치지않았을까 걱정되기는 하는데 웃음은 어쩔..잘 봤습니다..

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 다치진 않았습니다.. 올시즌 부상없이 타고있습니다.

전편까지 다 시청해주시다니.. 감사합니다 ^^

테크노땅그지

*.232.5.223

돼~~~~~~~~바~~~~~~~~~악~~~~~~
좋아요

\(^0^*)/

가난한 보더

*.50.127.67

\(^0^*)/

션_SeaN

*.40.207.132

ㅋㅋㅋㅋㅋ

절묘한 편집! 최고의 선곡!!

가난한 보더

*.50.127.67

션님 반갑습니다 ^^ 백지영누님에게 감사중이에요..

고양시민

*.106.198.129

아~ 마지막에 꼬마가 처다보는게 왜 더 안쓰럽게 느껴지는지... ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

고양시민님 반갑습니다 ^^

snow1004

*.124.78.47

보면 볼 수록 정말로 총 맞은거 같아요. 팡~

ㅎㅎㅎ 재미난 영상 감사합니다. ^^

가난한 보더

*.50.127.67

넘어지길 절묘하게 넘어져서..ㅎㅎㅎ 댓글 감사해요 ^^

APPA

*.187.114.10

아프지 마세요   총 딱 ~~~~~~~~

가난한 보더

*.50.127.67

저정도로 쓰러질 제가 아닙니다.. 라며 위로를 ㅋㅋ 근데 님 닉네임이 더 아파보이는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

APPA

J.ZENO

*.189.233.208

탕~!

가난한 보더

*.50.127.67

픽~

야듭이

*.38.244.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

마음은호그모

*.223.14.110

아놔 버스서 육성터짐 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

저도마음은숀화이트죠뭐 ^^ 감사합니다

IAMJK

*.47.46.106

재미난영상 잘감상합니다!!^^
트릭하시는분들 모두 화이팅요!!

가난한 보더

*.50.127.67

헛.. IAMJK님이시다.. 재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 이런말씀 드리기 뭐하지만.. 흠... 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋ

보키

*.137.251.79

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

도대체 몇개의 ㅋ가 ? 정말 x 100 으로 감사합니다 ^^

메카포포

*.41.201.13

헤드샷~~ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

왕년에 카운터스트라이크좀 했죠ㅋㅋㅋ

서서야

*.230.60.43

아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은 친구분들이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서서야

*.230.60.43

추천 잘 안하는데 이건 추천 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다 ^^ 잘 안하시는 추천을... 영광입니다 ^^

서서야

*.230.60.43

1편부터 5편까지 정독했습니다~

펜하나 더 추가 해주세요 간만에 정말 크게 웃고 갑니다 ^^

가난한 보더

*.109.59.194

소스가 점점 사라져 걱정이네요 ^^ 첨에는 1편이라 생각도 안하고 그냥 빽쓰리 까인거 올렸는데 어쩌다보니 여기까지

소리조각

*.246.68.130

아놔 이시리즈 격한 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배경음악 죽이네요

가난한 보더

*.109.59.194

감사합니다 ^^

Js.라온제나

*.54.211.33

아~~ 진짜 댓글을 안달수가 없어요~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청나게 웃었다는~ 생각지 못했던 헤드샷~!!! 

대박입니다.~!!! ㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 가난보더님 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라앙

*.226.207.112

대박이네요

체력은국력

*.115.181.143

1편부터 시리즈 재미나게잘봤습니다 ^^

딸기홀릭

*.178.170.184

저도, 넘어진영상있는데 ㅋㅋ이렇게만들고싶네요ㅋㅋ영상 재밌게 잘봤어요 :)

더치베어

*.225.47.169

총 맞은것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤의대통령

*.87.7.44

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz