안녕하세요?
스노보더 조지미입니다 

이 영상은 
필름메이커 배장님이 용평에서 2시즌 동안 짬짬이 담았주셨던 
제개인 연습영상을 모아 스틸영상을 만들어 주셨네요^^:

미리 기획을 잡고 만든 영상이 아니라,영상미가 많이 부족하다고 생각하시는 배장님
이번시즌에 제개인 영상을 제대로 제작하기로 하였으니,
기다리는 마음으로 기분좋게 감상해주세요^^

고화질영상보기 & 스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요!

from

배장필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver 고화질 버전으로 선택 후 감상하세요 ^^

까망~*

*.29.167.24

구피 만~만쉐~~^^*

아시타

*.142.217.240

조 데몬님 올해는 답답하셔도 버프하고 다니세요~~~  ^^

까망~*

*.29.167.24

아~~자상함~감사합니다~~^^
라이딩때는 괜찮은데...강습시엔 정확한 전달때문에 얼굴을 가릴수 없더라구요~~^^;;

무주보드★강선생

*.111.14.159

와우!!제가 타거싶은 스타일로 타시네요!! 머쪄요!!!^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
이번시즌 좀더 좋은 모습 보여드릴께요~!

몬스터79

*.226.207.36

역시 데몬이시라 틀리네요~ 안정적인 라이딩모습에 반했어요~^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
제가 편안하고 안정적인 라이딩을 추구하고 있는데 그렇게 봐주시니 기쁘네요~

송이송이애송이

*.243.113.151

와우 정말 잘타시네요 부럽습니다 테크 ^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^*
라이드가 슬라이딩 턴때 감기는 느낌이 아주 좋아요~!!

해일로

*.163.245.234

케슬러 라이드 153 맞나요?ㅎㅎㅎ
시흥회때 저거 탄거 같은데ㅋㅋㅋ스티커 붙여진 위치가 똑같네요.
저도 타봤는데 슬라이딩 할때 탄성이 정말 좋디라구요!! 자금 되면 꼭 사고 싶은 데크에요! 영상 멋져요!

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~
데크~맞아요~~반갑습니다~^^
시승식 후기올리신거보고 깜짝 놀랬었어요~
시승식때 라이드153이 부족해서 저데크 보냈었거든요~ 상세한 후기 잘읽었습니다~!!

해일로

*.163.245.234

가격만큼 제 값을 하는 데크인거 같아요^^
저축 열심히 해서 다음 시즌엔 예판 해아겠네요ㅎㅎ
다가오는 시즌 안보하세요!!

까망~*

*.29.167.24

해일로님도 안보~즐보~하세요~^^

멍구

*.62.213.73

오!정통이십니다 ㅎㅎ 멋짐요

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
이번시즌 좀더 멋진모습으로 인사드릴께요~!!

활력찐*

*.20.249.163

너무 멋져요~팬입니다^^*!
용평가면 꼭 찾아뵐께요!

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~~^^
오시면 커피한잔 대접할께요~~!!

보라도뤼

*.33.178.30

안녕하세요 데몬님~ 

여름에 영영이네에서 잠깐 인사한적이 있는데 기억하시나 모르겠네요~ 

영상을 보니 정말 멋지시네요~ 배장님 특유의 감성과 선곡이 잘 어울어져 정말 멋진 영상 한편을 봐서 너무 좋습니다.

올 시즌 새로 제작하는 영상도 기대하겠습니다. ^^ 

까망~*

*.29.167.24

보라도뤼님~안녕하세요~~!!
물론 기억합니다~
좋게 봐주셔서 감사합니다.
말씀처럼 배장님 능력이 뛰어나신거 같아요~
이번시즌 더 멋진모습 보여드리도록 하겠습니다~^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

데몬은 데몬이시네요..

좋은 영상 자주 올려주세요..^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
더 노력해서 멋진모습으로 인사드릴께요~!!

심쿵

*.232.202.36

작년에 무주에 오셨지요? 참 친절했던 모습이 기억에 남습니다. 씹을수록 단맛나는 쌀알처럼

보면 볼수록 놀랍습니다. 너무 멋지십니다. 

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
이번에도 케슬러 캠프 진행하니 그때 뵙길 기대할께요~~!!

히쿠

*.226.208.79

와아 대박 대박입니다. 정말 이쁘게 타시네요!!

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
이쁘다는 말씀이 너무 좋네요~

권법

*.111.2.60

멋지십니다~!!! 엄지 척!!

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
이번시즌 더 멋진모습 보여드릴께요~

clous

*.12.157.100

역시 ... 멋있습니다.

mojorobo

*.131.222.12

역시 조데몬님이십니다.

사람들 보는 눈은 다르지 않나 봅니다.

널판지Boarder

*.212.0.29

용평에서 타시는거 종종 봤는데 멋지시더라구요~!!

되게 편하게 잘타신다 라는 생각을 하며 본적이 있네요

태조

*.225.94.95

누나 댓글 전부 달아주시는 친절함.......올해는 하이원 시즌방에 저 있을때도좀 오세요 매일 평일날 오시고 하긴 주말엔 강습ㅠㅠ

화이팅 사형!~         - 사제가 -

SeongJ

*.241.112.154

궁금한게 있는데
프리스타일도 힐턴카빙을할때 전향각처럼 어깨를 어느정도 열고 다운을 한다는데 맞는건가요~?

레몽레인

*.118.142.108

역시  조데몬

멋지십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ