휘닉스파크 스패로우 슬로프에서...
엮인글 :

뽀삐

*.129.169.104

부럽다 ㅋㅋㅋ 잘타시네요~

RESCUE

*.45.10.84

지적이요? 저는 님한테 배우고싶네요..^^

ooo

*.254.148.80

스텐스 좀만 줄이면 높이 좀 더 나오겠는데요.

잔자니

*.171.148.85

와~ 부드럽게 잘타싶니다.

찰스

*.77.198.10

잘 타시네요^^ 부럽습니다

사반다맨

*.129.145.43

오우 스타일 짱!

김은석

*.138.34.155

와우.. 스타일 좋고~ 라이딩 좋고~

에디게레로

*.196.247.241

KDWST이라면...권대원프로님의 팀이 아니신지..^^ 역시 명불허전이네요~

ㅇ1슬

*.94.44.1

잘타시네요^^ 동영상댓글은 첨 달아보네요~ 용평이 베이스는 아니겠져?? ㅠㅠ 알코주셈 ㅋㅋ

AG

*.247.149.6

완젼 포스 넘치시는데요 스탈도 완젼 좋으시고.

자빠링본좌

*.236.74.21

빽스리가 제일 깔끔~ 머찌십니다;;;

왕부럽

신속통관™

*.46.40.15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 님 너무 멋지십니다.

균™

*.10.18.113

부럽네요...ㅜ.ㅜ

돌이

*.186.1.245

와. 멋있어요. 부럽네요...

블루레쓰비

*.126.226.29

와우~~!! 멋지네요 ^0^

보더현심

*.122.153.169

너무 멋있는 영상에 음악이 없으니..

앙꼬없는 찐빵 같아요~

멋진 bgm 만 있었으면 원츄~~

함동길

*.15.60.188

부러습니다~

벌레벌레

*.31.155.182

잘타신다...흐 ㅠ

동장군

*.106.30.37

멋지내욤~ 그런대 스패로우는 초급 슬로프인데..........부디 주말에 초급에서 트릭 하시는 분이 없길...........
제 마누라가 3주전에 스패로우에서 트릭연습하는 보더에게 받혀서 손목 골절당했네요........쩝

묵향

*.6.16.89

큐브멋지다,,,,,ㅋㅋ역시 ,,타는 스타일 보고 딱,,,,역시 트릭,,완전 멋져,,
싸부,,,제자는 지산에 박아두고,,퓌팍서,,일취월장하고,,맥주한잔하세,,

정연자

*.235.228.208

올!~ 완전 잘타네요.. 한수 배워야겠습니다.

포엑스

*.126.245.241

휘팍가면 한수좀 부탁드립니다. ^^

qck-zero

*.150.26.179

루미큐부님이신가요?? 허 역시 .^^ 멋진영상 잘보고갑니다!!

Fiesta

*.10.88.216

저분..킥커에서 나인까지 휘릭 돌린다는;;; 어쩐지 잘타신다해쎄요~~

《쭈~♡》

*.33.236.240

부럽!!

쭈돌

*.232.5.212

열정에 박수를....관광 접어야겠다....

김쌘도

*.177.213.65

머시따

살흰애추억

*.41.252.131

보드복이 soldowt 이네요. 구하기가 상당히 어렵다는... -_ㅜ;;

가니군

*.148.41.107

누군가 했네요,~

Navi(D.H)

*.109.56.128

형님 휘팍 함 놀러 갈깨여 ~ 역쉬!!!!

☆알콜☆

*.30.128.27

어쩐지 눈에 익다 했더니 큐브님이였네요~~~
지산은 이제 바이바이 신지...ㅋ

까망아이

*.143.245.109

호오.. 스케일이 크고 잘 타시네요. ^^
그에 비하면 저는 깔짝깔짝!! ㅠ.ㅠ
동영상 받아서 분석 중입니다.

volcomsnow

*.120.95.161

이거 권대원 프로가 찍은거 맞죠?

그라운드에서 스위치 백쓰리까지..

성대경

*.160.33.83

데크 어디꺼에요??

알럽스노우보드

*.158.169.54

데크는 011ARTISTIC 더블 입니다...^^

참이슬

*.238.107.21

스텐스와 바인딩 각도 어떻게 쓰시나요??
너무 멋지세여 쵝오 ~^^

제헐@

*.132.230.31

안녕하세용 ㅋㅋ

김혀중

*.176.168.208

우왕~~~ 멋지시다 +_+)=b
이거 다운 받아서 제 싸이에 좀 올릴께요
물론 출처도 명시하겠습니다^^

Dave™

*.199.192.136

역시 스패로우가 재밌어 보이네요...성우 너무 포인트가 없어요..ㅜㅜ

Dave™

*.136.119.180

맞다..ㅋ 너무 잘타십니다..부럽...

레아

*.157.138.75

역시 멋쪄요~^^ 자랑스러워요~
현빈이가 보더니 "우와~ 아빠 아빠라고 하네"
몸 조심히 잘 타세요~ 항상 응원할께요~ 홧팅~!!!

레아

*.157.138.75

오늘 또 보여주니... 우와~~최~고~~!!! 박수까지 치네~

아이작(rome)

*.88.71.206

예전부터 항상 열심히 하시던 루미큐브님,,,,
이젠 단계를 밟아 정상으로 향하시네요,,,보기좋습니다,,,,^^

Apple

*.5.63.183

루미큐브님 짱~~~!

혼비백산

*.34.171.125

보드복이 드래곤볼 "셀"을 보는듯한....^^;;

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.196

광수형님~~ 멋져요~ ㅋㅋ 대박이니다 대박~~ 담에 올라가면 꼭 가르쳐 주세요~~

짱쩨

*.155.163.147

이번 일요일에 휘팍에서 2등급에서 강습 받았던 일인입니다. 너므 멋져 혼자 컴터에 깔아 놓고 봐두 될까요?동영상 전부 다요~>.<