안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 아쉽게도 성수기가 지나가고있네요.
이번영상은 벽도타고 둔턱도 재미나고 자유롭게 즐기는 그라운드트릭영상을 만들어보았습니다.

재미나게 봐주시면 감사드릴께요..ㅎㅎ

기분좋은 마음으로 신나게 슬롭에 나가서 재미나게 보드타시길 바라고 응원하겠습니다.

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하십쇼!!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220267764515

유튜브 - http://youtu.be/LgvwwyKZBko

백자

*.96.110.144

와 JK님 시즌이 갈수록 점점 트릭 스타일이 멋져지시네요

IAMJK

*.210.235.173

발전되었다고 좋은말씀해주시니. 감사할따름입니다 ^^
남은시즌동안 부상없이 더욱 즐겁게 보드타세요!!

에레미

*.47.46.111

IAMJK님을 영상을 뵌지도 오래됐네요~~

올해는 정말 데크탄성뿐만아니라.

데크가 찰떡처럼 쫀득쫀득이용해서 트릭하시는게 보여요~~~

노즈테일끝까지 이용하셔서 더욱 스타일과 하이까지!!

이제는 그트계의 누구도 따라올수 없는 최고의 경지의 오르신듯해요 ~~인정♥!!

22스폐셜 영상 아주 베스트중에서 베스트네요~~제폰에 간직할께요~

당신의 1호팬으로부터 ^^

IAMJK

ㅎㅎ 과분한댓글 감사해요^^
남은시즌동안 더욱 재미나게 보드타고 즐거운 겨울 보냅니다!!

SB_jjang9

*.143.133.49

몇번을 다시봐도 정말 재미나는 영상입니다^^
시즌끝까지 안보하세요!!

IAMJK

안녕하세요 ^^
매번 좋은말씀 남겨주시네요. 진심 감사드립니다!
남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼! !

ClabClab

*.11.1.179

영상 좋네요^^ 추천드려요~~~!!

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니당!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼 ^^

본플루토

*.38.141.136

와~ 역시!

IAMJK

댓글 남겨주셔서 진심감사드려요 ^^
남은시즌동안 부상없이 더욱 즐겁게 보내세요! !

아레라레

*.164.87.80

영상 잘보고있습니다. 다음영상도 기대할께요!

IAMJK

영상 잘봐주시고 댓글도 남겨주시니 진심으로 감사드립니다 ^^
다음영상도 재미나게 만들어 업로드하겠습니당.
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼

엽기티몬

*.131.45.43

완전 말도 안되게 잘타십니다.. 진심...흠..

저도 이제 그라운드 트릭을 연습해볼까 하는데~

조언이라던지.. 바인딩의 각도라던지...

부탁 좀 드리겠습니다 ㅋ

잘보고 갑니다~

명절 잘보내세요~^0^

IAMJK

과찬에말씀 감사히 받아들이겠습니다^^
제가 드리고픈 팁이라 한다면 알리.널리.180기술을 양방으로 하시다보면 보다 쉽게 다른기술도 익숙해지신다고 말씀드리고싶네요.ㅎ
그리고 회전할때도 프론방향 백사이드방향 2가지 모두하시구요^^
제 바인딩각은 12-9로 주로 사용합니다. 스탠스넓이는 자기가 편한 넓이가 좋다고 생각하구요. 전 좀 넓게합니다.54센티입니다.

트릭도 라인딩도 차근히 다치지않게 연습하시다보면 재미도생기고 스킬업되실꺼에요.
파이팅하시고 펀보딩하십쇼! ^^

우댕

*.32.190.13

JK님 영상을 이제서야 보다니 ㅠ

역시란 말이 가장 잘 어울리는거 같네요!

시즌 마무리 잘하세요!!

IAMJK

*.47.46.49

우댕님 오랫만이군요.^^
일본에서 잘지내고있는지...ㅎ
댓글 고맙구요. 시즌끝나기전에 펀보딩하자구요.

sk8erboi

*.109.59.95

새해복많이 받으세요 jk님~

이번영상이 jk님 역대 영상리스트중에서 단연 최고인듯~^^

저도 이번에 빅보이로 jk님이랑 스펙 똑같은걸로 갈아타려고 합니다~ ㅎㅎ

물론 실력은 발끝에도 못따라가겠지만 저랑 체형도 비슷하시고 제가 워낙 jk님 스타일을 너무너무 워너비모델로

생각하고 있는지라~ ㅎㅎ 아직도 148에 퍼포먼스 노멀엣지 소프트로 계속 타고계신가요?

시즌 마무리 잘하시고 비시즌때 웅플 놀러가서 꼭 찾아뵙겠습니다~ ^^v 항상 응원할께요~

IAMJK

*.47.46.49

안녕하세요 ^^
과분하고 좋은말씀 남겨주셔서 정말로 감사드립니다. 지난시즌에 타던데크는 퍼포먼스캠버(더블캠버)이구요. 이번시즌은 플렛캠버입니다. (제로캠버) 차이점이라한다면 캠버의 차이고. 플렉스는 비슷합니다. 엣지는 노말엣지구요. 허리부분이 소프트하니 토션도 잘들어가고 좋습니다^^
비시즌 웅플을 다니게된다면 뵙겠습니다. ㅎ
아무쪼록 남은시즘 안보하시구요. 펀보딘하시면 아쉽지않는 시즌되시길 응원하겠습니다^^

아로마123

*.62.204.111

역시 그트갑 입니다용!!!
넘넘 멋져요~

IAMJK

*.47.46.49

안녕하세요! !
과찬에 말씀 남겨주셔서 감사드립니다^^
남은시즌동안 펀보딩하십쇼! !
부상조심하시구요 ~~

hobyoung

*.245.47.18

트릭최강자 인것같네요~~정말 부럽습니다 도대체 몇년을 하셔야만이 이렇게 탈수가있는지 엄두가 나질않네요,ㅎㅎ

iamjk님 쪽지 보냈습니다^^;;확인좀요^^

IAMJK

*.47.46.47

안녕하세요^^

과찬에 말씀 해주시니 진심으로 감사히 생각하겠습니다.

자기에게 잘맞는 스탈과 기술로 연습하시길 추천드리구요.

쪽지에 자세한 이야기 답장으로 드렸습니다!

남은시즌 안보하십쇼!!^^

imondia

*.148.221.12

보드 입문한지 3년째되는 보더인데 매년 영상보면 덧글 달아주시는거 볼때마다 IAMJK 님의 성품이 느껴집니다.

항상 안보하시고 멋진 영상 기대할께요^^

IAMJK

*.47.46.47

안녕하세요^^

매년 영상 챙겨봐주신다니 너무 기분좋습니다.

어찌어찌하다보니 영상 올리고 그런지도 시간이 꽤되었네요...ㅎㅎ

좋은말씀 남겨주신거 감사히 생각하고 잘 받아들이겠습니다.

아직 시즌끝이 아니니 남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼!!^^