안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

지난 2.28~3.1 이틀간 하이원, 휘팍에서 촬영한
Grindays님의 'JUST AS FREE' 보딩 영상입니다

기상악화로 하이원 축소운영 등 원만한 촬영이 불가했으나
그 와중에도 즐기면서 타는 모습을 보고 촬영내내 웃기바빴네요

시즌말, 정석보다는 평소 즐기는 모습을 담으려고 노력했습니다

늘 부족한 영상이지만, 편안하게 감상해주세요

덧. BGM이 잔잔합니다 Volume UP!!!
  모바일은요기 ☞ http://www.vimeo.com/20667676
엮인글 :

MIOH

*.17.123.239

영상, 라이딩 모두 멋지네요 ^^

추천 쾅 ~

문박사

*.123.27.122

영상미 최고네요. 라이딩은 두말하면 잔소리구요^^ 잘 봤습니다

@,.@파랑

*.167.120.244

와.... 대박입니다....

火男

*.192.20.199

못하시는게없네요ㅋㅋ

달리는곰탱이

*.209.47.34

와 정말 좋은 영상 잘보고갑니다...

저런 영상만들고 싶은 욕구가 넘치는데요? ㅋㅋ

노래나 영상이나 정말 으뜸이군요..

추천 쾅쾅 박고 갑니다 ㅎㅎ

달리는곰탱이

*.209.47.34

아 영상 퍼가도 괜찮을까요?ㅎㅎ

지산Mcode

*.193.222.35

정말 보는 내내 얼굴에 미소가 지어지게 만드는 영상이였습니다.

제작자분의 정성이 느껴지네요

그리고 라이더분 정말 멋지십니다.

라이딩과 트릭의 완벽한 조화 !

갈길이 머네여 저는 ㅎㅎ

Alex(FR)

*.148.106.9

티져 영상으로 착각하다 이제봤다는. ㅎㅎㅎ 역쉬 최고의 라이더 이십니다. 멋지세요~~~~

Alex(FR)

*.148.106.9

티져 영상으로 착각하다 이제봤다는. ㅎㅎㅎ 역쉬 최고의 라이더 이십니다. 멋지세요~~~~

일편단심

*.224.193.199

진짜 멋있다... 가장 그데님답고 아름다운 영상

QooQ

*.185.159.191

역시 프리는 트릭과 파크도 타야 진정한 프리죠

못하시는게 없으시네여 정말 멋지십니다 !!

딸기보더_965275

*.238.60.156

다운은 받을수 없는건가요 ? ㅡㅡ; 정말 멋진 영상입니다.

양양이^^*

*.137.80.153

우와~~정말 대단하시네요^^

강습영상보면서 열심히 따라하고있어용~~~넘 멋지세요^^

필리핀유덕화

*.123.85.249

원산 폭격 프레스는 폭풍 감동!!

가슴 뭉클한 라이딩이네요.

라이더분도. 촬영하신 분도. 최고입니다. (-_-)b

너무 좋은 영상에 감사드립니다.   : D

토센

*.176.243.16

너무 멋진 영상 이네요 감동입니다 ~~ㅎㅎ

좀 촌스럽지만 박정환님 바이딩 각도 너무 궁굼 하네요^ㅡ^?

teethman

*.157.31.78

듣기로는 15, -6 쓰신다고 그러던데

callsign

*.61.34.22

24, -9 씁니다. 얼마전 21에서 24로 바꾸셨다는...

teethman

*.157.31.78

너무 아름다운 영상이네요... 음악도 그렇고

괜시리 시즌이 끝나간다는 생각에

울컥하네요 ㅠ

현득환

*.102.11.20

awesome!! : )

레쓰비 

*.90.158.51

닭살돋아........

배고픈판때기타는사람

*.105.110.55

아름다운 영상이었습니다....

꾸매보더

*.113.12.236

영상미가 쵝오에요~~~

완전 대박~~

Goodluck

*.247.143.40

최고입니다!!!

예술이네요 예술 ㅎㅎㅎ

ad우기

*.143.154.164

멋집니다. 영상도 그린데이님의 라이딩도...최고...

아이폰에 넣어 휴대해서 보고 싶네요.

ATTACKEY

*.111.54.18

아......

너무 좋게 봐주셔서 쑥쓰럽네요^^;

파일 다운로드가 안되거나 방법을 모르는 분들이 계셔서

아이폰에 최적화된 mp4파일을 보내드리려고 합니다

쪽지주시면 확인하는대로 보내드릴께요

(쪽지 보내주신 분들은 이미 발송해드렸어요)

정말 감사합니다^-^b

DGR

*.144.179.93

멋지네요~~!! 시즌접었는데 이영상보니까 또 타고싶네요 ㅋㅋ

근데 여기나오는 노래가 머죠?? 알려주세요..ㅎ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

역시 그린데이즈님...... 제 눈엔 울나라 라이더 중엔 제일 멋지십니다~

그리고 헝글 동영상 강의도 열심히 보고 있답니다.....^^

라포

*.216.66.221

캬~

땅이_952706

*.159.151.247

아~ 멋있네요~~

돈없는보더

*.63.12.110

오랜만에 로긴 해서 댓글 다네요.

감동이네요^^;; 배경음악이랑 열정 그리구 실력 ㅠ,.ㅠ 박정환님 헝글 동영상 강의 열심히 보구있습니다^^

그리구 촬영하신분 고생 많으셨습니다^^

무엄하다알리

*.252.245.165

최고네요 더이상 무슨말이.........

세차만하면비

*.33.239.230

추천! 퐝퐝!!

초전개박살

*.152.8.133

울었습니다

스릴러

*.89.142.113

박정환씨 너무 멋져요~!!

맥스킹

*.94.1.21

BGM제목좀 알려주세용~