근래 너무 일본식 라이딩, 카빙에 식상하네요. 눈위에서 자유롭고 싶은 영상...

제가 정말 좋아하는 영상 끌어 올려봅니다.

이거 끌어 올리는거 문제가 되지는 않죠?

당시 추천수 50개였던가 ...  볼륨업!!

JUST AS FREE#01_Rider_ParkJungHwan from ATTACKEY on Vimeo.
엮인글 :

하미HaMi

*.69.188.245

한편의 뮤직비디오를 보는거 같네요... 영상미가 어마어마 합니다^^

호암

*.108.40.136

어태키님 영상미 대단하죠? 이분영상에는 짠한 감성이 있는데...근래 바쁘신가 영상이 많이 보이진 않네요.

호암

영상 직접 출력이 안되네요... 근래 비메오 문제인가... 댓글로 출력가능하게 가능하신분들 부탁합니다.

하이엔드진영

*.241.32.140

진정한 올라운더!!

제 롤 모델입니다. ㅎㅎ

보노본호

*.205.190.244

멋져요... 박정환님!

밤노래

*.62.222.221

우왕~~~우왕

ATTACKEY

*.62.204.117

4~5년전 영상을 이렇게 다시 보게되네요. 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다. 박정환 라이더와는 11-12 13-14에 이어 올시즌까지 매해 영상을 만들고 있습니다. 이게 최근 영상이에요. 감사합니다 :) http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31832612

호암

^^;; 정말 좋아합니다(영상을요 ㅡㅡ;;) 최근영상도 당연 봤지요 좀더 자주 영상 올려주세요. 너무 좋아합니다(영상을요...ㅡㅡ;)

ATTACKEY

*.62.204.117

노력하겠습니다 :)

보라도뤼

*.64.135.239

영상이 너무 예뻐요~ 

박정환님 라이딩이 멋져서 하나씩 찾아서 보고 있는데 

attackey님 작품이네요~ 

감동입니다. ^^ 

컴탬몬

*.96.85.68

호암님 말씀에 공감합니다~

호암

네. 저도 컴탬몬님 댓글에 공감합니다

낄데낄라

*.130.165.193

근데 영상이 안나와요!

곰푸당

*.204.26.187

멋있네요진짜~ ㅊㅊ

porpoly

*.202.145.148

요즘 그린데이즈님 영상을 보면서 기초부터 다시 공부중인데 지금 곰곰히 생각해보니 뒤따라다니면서 보았던 호암님 라이딩도 그린데이즈님을 모토로 쌓아오신게 아닌가 하는 생각이 드네요. 비슷한 느낌을 많이 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 박정환님 자전거도 좋은거 타시네요 풀샥 타보고시프다 ㅠㅠ

normcore

*.155.205.241

음.. 완전 멋지십니다. ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.158

겨울분위기 느끼고 싶을떄 가끔 보는 영상이죠 ㅎㅎ

구미C.N

*.199.87.157

이야  드라마를 보는듯한,,,죽입니당 

까만콩+

*.177.66.212

젊다!!! 젊어!! 아저씨가 아니야!!!!

warp

*.198.7.226

가장 좋아하는 영상입니다. ^^

트럼펫터

*.250.181.174

예전 영상도 볼 수 있어 정말 좋네요...

얼마 전의 최신 영상 보니 더더욱 발전하신 듯...프리함 속에 정갈함까지 갖춰나가고 있으셔서 더더욱 멋지십니다.

뛰뛰뿡뿡

*.216.130.197

완전 영화네요

미스터카브

*.202.40.98

박정환씨 만나면서 느낀건 매너가 최고~  아직 친하진 않지만 형동생하고 싶은 사람~~  추천 꾹~~~

워니1,2호아빠

*.149.81.211

진정한 프리 네요
이게 진짜 올라운드죠
엄지척

봉봉yeom`s

*.36.142.215

추천!!

알라야스키

*.36.148.107

저의 롤모델 ^^;

clous

*.102.19.212

보드 동영상도 얼마든지 달달할 수 있다~~~ ㅎㅎㅎ

미끄동

*.125.48.75

진짜 그냥 자유롭게 타시는모습보니 시원한느낌 팍팍드네요 ㅎㅎㅎ 굿굿

피피(P.P)

*.99.53.247

흐믓해지는 영상입니다~ 예전에도 봤었지만 오랜만에 다시봐도 너무 멋진영상이네요.ㅎㅎ

몬스터7

*.171.53.105

와 진짜 멋시네요~~~ 영상 다시봐도 재밌어요~~~

도미

*.148.21.209

이 연예인 님과 사진 한방 찍으려면 어디로 가까요 ~~~ ㅋ 

정말 실제로 타는거 한번 보고 싶네요.

갑자기[Suddenly]

*.184.64.199

아니 시즌 다 끝났는데 이런걸 올리시면...

....

감사합니다. 영화 한편이네요

카빙하는너구리

*.36.146.9

자연스러운신  동작들  전 언제쯤...

★몬돌이★

*.223.48.31

다시봐도 멋진 영상이네요~~^^

뿌르스타

*.62.173.1

진짜 멋지심

보리뜰

*.226.207.121

잘보고 가요

Secretnote

*.54.192.235

귀여우시다 마지막 미소...^^

자라도8꼴통

*.51.56.90

안녕하세요 박정환입니다. 아 생각나네요 ㅎㅎ

아딸

*.234.26.142

굿.....^^

yeomna

*.33.153.84

보드 타는 즐거움을 다시 한 번 느끼게 해줍니당~ 머쪄요~~

둘녕

*.110.240.20

와..제가 추구하는 자세다 ㅎㅎㅎ잘 보고가요~~

♥우동♥

*.118.53.18

연기파배우가 되어가시는거같아요 점점!

뿌르스타

*.62.173.151

정말제가추구하는스타일로타시네요 짱입니다

둥로코

*.62.16.224

아름답다 아름다워