Untitled from suya on Vimeo.

안녕하세요. ^^

무주, 하이원에서 활동하는 포츠입니다.

많이 부족한 영상이지만 즐겁게 봐주시길 바랍니다.

모두 안전보딩하세요~
엮인글 :

M.yeol

*.76.145.4

정말 대단하십니다...

황제욱

*.207.75.192

엄청 멋져요 우오.. 감사합니다.

피마새

*.155.92.19

와 정말 깔끔하고 멋집니다^^!!

김선정

*.130.111.193

뭐 다리에 용수철 다셨는지....

김돌꽃

*.120.236.70

정말 다이나믹 하시네요^^ 지금 천화비향님 이영상만 몇번째 보는지... ㅋㅋㅋㅋ 트릭은 아니라도 라이딩 실력을 저렇게만 되더라도 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠ 멋진영상 감사합니다. PS 아 그리고 배경음악제목을 알수있을까요?

쎄리뽕

*.185.225.172

역시,,,너무 멋져요,,,ㅋㅋㅋ^^

지존간지~♥

*.175.36.76

딩요행님 만셍~`!!ㅋㅋㅋㅋ

엑스라쥐

*.35.95.80

포츠 이분 갠적으로 트릭 모델이어요ㅋㅋ 작년 영상에 이어 올해도 완전 쩌네요ㅋㅋ

슈퍼땅콩

*.233.212.199

넘 멋지싶니다. +_+
근데 첨에 뒤에분 서있다 넘어지신다 ~~~ ㅎㅎㅎ

천화비향

*.139.121.225

음원 / Shinedown - If You Only Knew 입니다.

칭찬해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 그라움드,라이딩 부분으로 무엇인가 도움이 되고싶습니다..!!
조만간,, 다른 모습으로 연습하심에 있어 도움이 되실수 있게 영상 제작중에 있습니다.

많이 응원해주세요!!^^

순디기

*.50.232.11

당신은 -_-; 깍쟁이~

논현보더

*.243.247.195

와~ 최고라는 말밖에...^^

수달

*.46.203.235

천화비향님...정말 트릭영상 슬로우 또는 구분동작으로 보여주셔서 독학 보더들에게 한줄기 희망이 되어 주셨으면 합니다 포츠 화이팅!!! ㅜ.ㅜ

카페인부족

*.146.110.116

너무 잘타십니다;
전 이제 비기너턴 하고 있는데; 정말 부럽네요ㅠㅠ
그리고 배경음 멜론에서 받았습니다ㅎ

꼭미남

*.4.225.95

와우 너무잘타세요 ㅠㅠ 저도 무주인데 천화비향님 어째알아보죠 ㅋㅋ
지도좀받고싶은데 ㅎ

모모드

*.232.107.185

운동 신경 좋으시네요 초고수 인정인정~ 안전 보딩하셔요

쏭짱

*.224.160.149

들어 올 때 마다 무한 반복 클릭입니다. 너무 멋지세요...트릭은 아직 엄두낼 실력이 안되고 슬라이딩턴 정말 배우고 싶네요...크루져 리프트 타고 올라가면서 강습 해주시는 거 본 거 같아요 ^^ 쫓아가서 원포인트 해달라고 하고 싶었지만 부끄러워서 ㅋㅋㅋ

준빡

*.75.131.193

저두 동영상 스무번 넘게 보고 담날 해본다고 따라하다 역에찌먹어 내장 털렸습니다...
아직 살아있으니 계속 연습해 볼랍니다.
정말 잘타시네요.왠지 얼굴도 잘생기셨을거 같은 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
15일 16일 무주 가는데,실제로 봤으면 좋겠네요....

머리에피난다

*.109.202.198

이 분 예전에 존쿨리 타던분 아니신가요~ 예전에도 잘 타셨는데~ 훨씬 더 멋있어 지셨군요~ ^^정말 잘타십니다. 부럽습니다. 근데 무주에 사람이 너무 많아효ㅠ.ㅠ

정현영

*.246.233.115

열심히 따라 갈게요 난 언제쯤!!!! 애구 구릎아!!!!!

T.J

*.184.82.20

안녕하세요 간만에 들어와 좋은 영상 보고 갑니다...........무주에서 뉴스쿨타는 동생입니다^^

랑랑이

*.252.195.250

무주에서.. 계시다니... 제가 하고픈게 저건데.... 한수 아니 반수만 알려주세여 ㅜㅠ

보드매력에빠짐

*.104.7.66

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제가 본 보드들중 감히 최고라고 말하고 싶네요..!! ~~ 근데 너무 부럽네요~^^

천화비향

*.139.121.225

커뮤니티> 같이가요 메뉴의 > 같이타요 카테고리에 글올리겠습니다.
날잡아서 자주자주 타요

뾱뾱이

*.161.168.17

두마리토끼를 다잡으셨다 --;

돌둘

*.210.49.189

로테이션의 정석을 보는것 같습니다.Good