제가 제영상을 올릴려니 좀 쑥스럽네요 ㅎㅎ 친구가 영상을 주말에 찍어줘서 조금 짤라 붙여봤습니다 올시즌은 유난히 사고도 많고 ㅠ 거친 시즌이었던거 같네요 남은 시즌 안보하시고 재밌게 보내시길 바랍니다 권여사 홍군스쿨 DS친구들 커피누님 백두산형님 같이 타서 행복한 시즌입니다요~!!

모바일 : http://youtu.be/D-vOmZk--ME

엮인글 :

수용성

*.62.188.50

역시 후덜덜하신 붉은표범님..!! 발목 무릎 건사 하셔서 오래오래 타주세요~! ㅊㅊ!

붉은표범

*.111.14.107

수용성님 감사합니다^^ 하체가 잘버텨야할건데 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.163.226

질문 하나 드리겠습니다

뒷발을 15도 이상 틀어 버리면 발목에 무리 안 오나요??

무릎에도요...

15도로 한번 타 봤다가 휠턴 감은 좋은데 발목에 무리가 와서 2시간 타다가 바로 9도로 낮추어서 물어 봅니다

발바닥도 너무 아프고 ....;;;

근데 멋지싶니다

일단 보드는 간지가 우선이라 생각 합니다

붉은표범

*.111.14.107

저도 아직 발목은 아무렇지않더라구요 사실 근육쪽말고는 관절부위는 아프지않더라구요 ㅎ
조만간 탈날지도 모르겠습니다만 쿨럭 ㅋㅋ
현스정복님 댓글감사합니다 후훗ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.243.106

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ카빙을 정벅 해야 하는데 현스만 정벅 했으니 말입니다 ㅋㅋ

호라앙

*.176.222.126

멋지십니다

붉은표범

*.36.145.203

감사합니다..^^

박부인

*.91.154.125

토턴 극복했네요 부럽....난 전향하고도 급사공략에 실패했는데 ㅠ 포지션의 장단점이 존재하는듯한데 단점을 보안하는것보다 장점을 극대화 시키는게 더 좋아보일수도....멋집니다^^ 추천꾸욱

붉은표범

힐턴이 독이된듯합니다 ㅠ 다음시즌에 제정비해서 편안한 라이딩으러 가야할것 같아요ㅠ

쌈딱™

*.215.15.146

누가봐도 저건 넘어진건데 왜 일어나지..ㅡㅡ;;

붉은표범

많이넘어져요 ㅋㅋ 아직 내공부족 합니다 ㅋ

무명소졸

*.220.213.50

우와~~ 너무 멋지게 타십니다. 슬로프위의 인간콤파스군요!!

붉은표범

다음엔 각도기가 되어보겟습니다 ㅋㅋ

너구리달('_')

*.197.234.198

굇수 굇수 굇수!!!

붉은표범

얼굴이 굇수 ㅡㅠㅠ

보더배움이~

*.223.5.140

"비밀글입니다."

:

붉은표범

*.115.235.152

헉 ㅋㅋ 쪽지드릴게요 ^^

보더배움이~

*.223.5.140

쪽지 꼭 주십시옹 ㅋㅋ

붉은표범

*.36.132.14

카톡 아이디 thejbg입니다 연락주세요

보더배움이~

*.223.5.140

감사합니다.

심야너굴

*.140.249.13

와...

대단하세요.

추천하고 갑니다!!

붉은표범

아닙니다 ㅠ  좋게 봐주셔서 감사합니다%%^^

카빙하는너구리

*.36.153.135

멋지게 타시네요저두30에27로 타고있는데 다리가 호빗이라 자세가 어정쩡한데 자세 정말 부럽워요 

좋은  영상 시원하게 보고 감니다^^♡

안보하셔요

혹시 바인딩 각좀 여쭤바두 될까요?

붉은표범

감사합니다 바인딩각은 앞발만 틀리네요 ㅋㅋ 저는 36입니다 ㅎㅎㅎ

야매술사

*.104.58.60

와... 자세가 후덜덜 하네요 저도 추천이요~

영상처럼 파워풀하게 손 집으면 손가락이나 팔꿈치 인대 다치진 않나요?

노하우가 있는건지 궁금하네요

붉은표범

감자만나면 무쟈게 아픕니다 ㅠㅠ 위험성이 없다곤 말못하구요 손을 대면 별로 안좋은거 같아요

라이딩 밸런스도 손에 집중된듯한 느낌...ㅋ

APPA

*.187.114.10

프리데크 라이딩의 새로운 카테고리 아닐까 싶네요 .. 

붉은표범

*.111.19.158

감사합니다 ㅎ 근디 생각보다 너무 감겨버려서 보완이 시급합니다 ㅋ

동전줍는남자

*.36.132.230

어후..힐턴과 토턴은 하나다라는걸 몸소 보여주시는군요 최곱니다

붉은표범

*.111.19.158

동전님도 만만치않우신데요 ㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다^^^

바칼리지㉿

*.241.147.16

대박~~이젠 완전체로 변신중이시네요..

프론트, 백 자세 모두 부럽습니다..ㅠㅠ

남은 시즌 안전 보딩하시구요..

마지막까지 불살라 봐요...^^ 멀리서 훔쳐보겠습니다..

추천 쿵~

붉은표범

*.36.159.34

감사합니다 완전체가ㅜ아니라 이제 시작인거같아요 ㅎㅎ 남은기간도 화이팅!!!

최목수

*.62.188.94

정말멋지십니다 백번은본거같습니다 표범님 동영상보고따라하고싶은데 안되네요ㅠ

붉은표범

감사합니다 조금씩 연습하시면 술술 풀릴거에요 저도 아직 한참 부족합니다 ^^

차주까칠함

*.111.14.99

잘보고가요~겁나잘타시는군요...표범님처럼타는그날까지....~추천꾸욱~

붉은표범

*.111.5.158

감사합니다^^ 잘타진못해요 화이팅합시다용

DIngKInG

*.200.133.202

역시 붉표님 롸딩은 후덜덜하시네요 저는 언제쯤 저리 탈수있을까요ㅋㅋ

꾸야.

*.193.194.15

멋있어요 ㅠㅠ

붉은표범

*.36.143.50

감사합니다 ㅎㅎ 왜우세요 ㅋ

꾸야.

*.33.181.71

감동해서요 ㅠ ㅠ 잘타고 싶네요!! 언제나 안보 하십시오!

보드타는서울촌뜩이

*.52.237.64

새벽에 일은 안하고 타시는 모습만 뚫어져라 무한반복..

제가 워너비하는 자세 ㅠㅠ

이번시즌도 좋은영상 기다리겠습니다~

막강풍운

*.153.130.70

무한 반복 할수록 독학보더에겐 넘사벽  

끝부분만이 보일랑말랑      엄청나십니다^^

잘보고갑니다^^ 기회만 된다면 하이원에서 원포인트 받고싶네요^^

안전보딩하세요^^ 좋은 영상    공부에 도움이 되네요  감사합니다^^

레몽레인

*.118.142.108

잘봤습니다...굿..굿..