New Generation_Hidden 

안녕하세요 김푸린♥입니다 ^^

이번 영상은 휘닉스파크에서 활동하고있는 "히든" 김현석 라이더의 1516영상입니다

직장생활을 하면서도 제가 본 그 누구보다 열정이 뛰어나고 잘타기위해 노력하는 라이더입니다

본인은 영상을 내보내는게 창피하고, 아직 많이 부족하다고 하지만 

질책이나 지적보다는 힘내라고 응원의말 한마디씩 보내주세요!!

이번시즌도 더욱 더 발전된 모습을 기대해주세요^^

엮인글 :

결명자

*.33.188.167

잘한다 현석이~~~

hidden.

*.36.141.166

엄청 많은 댓글중에 형이 달아준댓글이 기분이 제일 좋네요 ㅎㅎ

슈퍼롸이브!!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

힘이 느껴집니다

hidden.

감사합니다!!

열심히 힘줘서 몸을 내던지고있어요!!

[한잔]박동민

*.166.143.1

이야~ 멋져요!! 신나네요 ㅎㅎ

hidden.

감사합니당

올시즌 왠지 축복속에 보드를 많이 못타실것같은? 느낌이시던데

축하드려요 ㅎㅎ 그래도 역시나 좋은모습 기대하겠습니당!!

안생

*.222.49.125

어마어마 하십니다 !!!!!!!!!!  어떻게 저렇게 탈수가있는거죳 ㅋㅋ
실례가안되면 바인딩 각도좀 알수있을까요???

hidden.

열심히 즐기면서 타니까 되더라구요 ㅎㅎ

앞발 45 뒷발 33도 쓰고있습니당!!

Kwin

*.42.17.207

멋지십니다!!!

hidden.

*.36.142.25

ㅎㅎ 감사합니당

언제나 즐거운 시즌되셔요!!

YapsBoy

*.72.0.93

정말 멋지십니다 ㅋㅋ

자꾸 바밤바가 눈에 아른거려요...

hidden.

*.36.141.214

감사합니다 ㅎㅎ 바밤바는 맛있어용!

솔보딩

*.68.83.38

영상 잘봣습니다.ㅎㅎㅎㅎ

계속 보게 되네요~~자세 보면서 이미지 트레이닝 하고 있습니다ㅎㅎㅎ

강습 같은건 안하지죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hidden.

감사합니다 ㅎㅎ

강습은 안하구요 가끔 지인들위주로 원포인트 해주고있어요 !!

솔보딩

*.62.234.51

지인분들 많이 부럽네요ㅎㅎㅎ안보하세요^^

RuVics

*.243.5.20

어우 뭐 작살이네요

멋지기도 하고 열정이 보이니 옆에있는 사람들도 기운이 쭉쭉나요

추천 쾅

hidden.

감사합니당 지니형

진심으로 형 이번시즌 날아오를것같아요 기대중이에용 흐흐

악당보딩

*.41.70.72

짧은 저의 영상에 진심어린 댓글 감사합니다 더욱 연습해서 칭찬댓글을 받고싶습니당 ㅎㅎ

그리고

이영상 받아가도 될까요??

hidden.

네 다운받으셔도 되죠 물론 ㅎㅎ

비메오페이지에 다운로드 받는게 있을거에요 !!

-무쌍film-

*.143.69.76

계속 리플레이해서 보느라 이제야 리플답니다.

실력도 탁월하시고 영상도 아주 멋집니다!!!!

즐겁게 타시는 모습이 너무 보기가 좋아요 ㅎ

hidden.

*.36.137.66

감사합니다 ㅎㅎ

오랜만에들어와서 넘 늦게 댓글을다네요 ㅠㅠ

항상 즐겁게타려고하지만 잘 안타지면 또 그거대로 스트레스받고..참

하지만 재밌으니까 계속 열심히 타는것같아요 ㅎㅎ

REV

*.193.34.99

헐 이분이... 그분이였다니..

명지대미용실 그분 맞나요??

두발이랑 두사밖에 못하는 그분 ㅋㅋㅋ

저 기억하실려나...

hidden.

*.36.137.66

ㅋㅋ 케슬러라이드님이신가요

여기아이디는 또 요넥스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅎㅎ

겨울엔 보드만 열심하 탑니당 ㅎㅎ

ㄴㅇ랴

*.38.208.181

이영상보면서 팬티 두번 갈아입었습니당..저도 열심히 연습해야겠네요ㅜ.ㅜ

타시는데크가 데페타입알 이란건가욤?

f2쪽 데크도 혹시 타보셨나요?

프로토 타고있는데 너무 어려워서 데페로 바꿀까 생각중인데 붓아웃얘기가 많아서그런데 신발 몇신으시나욤?

hidden.

*.36.137.66

1213 데페ti타고있습니당

f2는 아쉽게도 타보지못하였어요 ㅠㅠ

신발은 250신는데 붓아웃문제는 없습니당 ㅎㅎ

데페는 보통 265이상이면 붓아웃있다고하더라구요

한리

*.238.217.135

엄지 척!!!!!  소장하면서 봅니다 ㅋ 

끊이지 않는 데크의 움직임이 ㄷㄷㄷㄷ

hidden.

*.36.137.66

감사합니당 히히 

많이봐주세욤

건들면피난다

*.79.66.108

혹시 데크길이는 어케대세용?

김푸린♥

*.243.5.20

김현석님은 데페 ti 152 쓰고 있습니다 .^^

건들면피난다

*.136.127.253

감사합니다 ^^