모바일 ☞ 2011-12 All Through Winter_Grindays(박정환) from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

그저 '사람들이 재미있어 하겠지?'라는 단순한 의도와 우정만으로 만든

All Through Winter 'Grindays(박정환)' 11/12시즌 영상입니다

부디 즐겁게 봐주시고 다음 시즌도 스노보드 잼나게 타주세요~

촬영 도와주신 모든 분들 감사합니다!

Volume up!!!

엮인글 :

ATTACKEY

*.111.54.18

글쓰기가 제대로 안되네요ㅠㅜ

날아라가스~!!

*.222.4.76

선리플!!

재퐈니

*.247.149.203

아 보고 싶다 ㅠ.ㅜ

회사라;;

날아라가스~!!

*.222.4.76

진심 영상 최고네요...

김대리.

*.70.132.242

아.. 징짜 싱난다~~~!! ㅠ0ㅠb 쵝오!!

moonbow

*.84.242.254

대박이네요^^ 진정 국내 최고 보더라고 생각하는 1 人^^

Minwooo

*.245.34.105

파우더 보딩 인상적이네요!

밥보다보딩

*.104.231.47

어흑 ㅠㅠ

선리플후감상 들어갑니닷!!!

소(주)마(스터)

*.99.112.38

어머, 이건 꼭 저장해야해...^^

역시 임팩트 작렬!

남땡정님

*.47.254.195

굿영상이네요~ 모굴쩌심^^

Leader

*.122.160.104

진짜 그냥... 멋있습니다..

Bizking

*.171.150.14

와... 정말 최고네요!!!

SJ :)

*.111.245.45

와..감덩....

나찰~

*.12.39.61

혼자 방안에서 기립박수 쳤습니다....짱짱~~~`

CheckMe

*.222.237.5

이래서 Grindays 코스프레를 멈출수가 없습니다. 

인하

*.39.167.21

대봑

aprilgarden

*.176.231.65

awesome!

great work!

인하

*.39.167.21

대박입니다.

항정쌀

*.162.112.92

기분이 별로였는데

영상보고 기분이 좀 나아졌습니다 감사합니다^^

MLXL

*.153.18.157

진짜 ..진짜 최고다..Grindays님 최고예요~~~~~~~~

Vento

*.248.189.2

인터넷이 느려 다운받아서 봐야징! 기대기대기대! +_+!

TeamFreecs - 라메르

*.99.126.8

진짜진짜...감동적인 영상이네요~~~

유 령

*.78.87.182

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신승민

*.70.224.154

진짜 짱이에요!!! 존경합니다~~!!

Vento

*.248.189.2

캬........... 진짜........ 뭐라.... 걍 지존!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝!!!!!!!

최고에요 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

스노우워커

*.33.230.12

ㄷㄷㄷ 음악하는 분이 보드도 ㅎㄷㄷ 하게 타시네요 ;;;;;;;;;;;;; (지송;;;)

다크판다

*.40.36.212

몇번을 돌려 봤네요...진짜 너무 멋집니다..ㅠㅜ

초록눈사람

*.67.120.169

가슴이 설레입니다.

보드의 모든것을 보여주시는군요!

맛동산짱

*.40.161.221

안녕하세요 박정환입니다~ 흑흑

뚱스뚱스

*.150.85.22

간듸댝샬~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근래 본 영상 중 쵝오~!!!!!!!!!!!! 멋집니다. ~^^

블랙맘바

*.109.231.197

감동~ 눈물날것 같아요 ㅠㅠ

Nikki

*.52.5.4

최고입니다. 라이더도 최고고, 촬영자도 최고네요. 무엇보다 최고는 그들의 열정이네요. 짝짝짝 :)

chris0324

*.142.88.99

사무실이라 소리 죽이고 영상만 봤는데 감동이네요

NS

*.10.85.13

제가봤던 영상중에 가장 신나는 영상이네요 짱입니다 ㅠ

현득환

*.9.220.103

페이스북에서도 난리네요 ㅎㅎ

신나요!

어설픈보더

*.51.237.50

헉~~ 최고

@,.@파랑

*.136.211.177

이번씨즌 끝판왕이네요...

@,.@파랑

*.136.211.177

찍고 찍히고 두분다 고생하셨습니다~

레인보우시스터

*.128.208.1

느낌있고 신나고 재밌고 감동적인 영상이예요! 짱!!

teethman

*.99.59.25

정말 멋진 동영상 감사합니다 ~!!!

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

두 분 고생많으셨습니다!! 대작이네요!! ㅋㅋㅋ

★욘아★

*.4.208.239

말이 필요있나요 그냥 최고!!! 보드타고싶어요!!

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

마지막에 머리에서 김나는거 인상적이예요!! 귿귿귿bbb

어디서나숏턴

*.236.3.232

정말 멋지네요... 

어디서나숏턴

*.236.3.232

프리스타일에서 정말 자유란게 뭔지 느낌이 확 오네요.

어디서나숏턴

*.236.3.232

슬롶, 스타일의 속박에서 벗어난 것 같습니다.

어디서나숏턴

*.236.3.232

정말 최고입니다.

어디서나숏턴

*.236.3.232

ps. 이거 좀 퍼가도 되나요? 

순도리

*.49.105.17

이거슨.... 단편영화네요...   ㅜ,.ㅠ  감도의 쓰나미 물결이...

근데 ..박정환님.. 제가 이번 시즌 카빙을 연습하고 있는데요...   이번시즌 거의 17번정도 타고 왔습니다..

근데.. 제가 구피라 오른쪽발이 선행이 되는데.. 왜 이리 정강이 쪽이 통증이 넘 심한지 모르겠습니다.  

너무 무리해서 탓는지 몰라도...  오늘 용평갔다가 레인보우 .. 제일 긴 슬로프 3번 정도 타고  통증때문에 더 이상 못타겠어서..

그냥 왔습니다..  ㅜ,.ㅠ   버즈런 플로우 바인딩인데.. 넘 꽉 조여서 그런가??    넘 통증이 심해요...     ㅠ,.ㅠ

어케해야죠..  

순도리

*.49.105.17

드뎌 글올라간다.. 야호~~ ^^