SHIN TEK HO 2nd RIDING MOVIE 1314' from elnath on Vimeo.

mobile -> http://vimeo.com/m/87475586

엘나스, 그레이, 조인트 라이더 신택호군의 시즌 두번째 영상입니다.

도와주신 엑스게임스노우에 감사드립니다.

볼륨 높이시고 감상하세요.

엮인글 :

[Rivers]

*.62.178.86

어마어마한 영상이란걸 매번 느끼게 해주시네요 ㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

멋지네요 ^^

나씽씽

*.38.107.167

쿄쿄 올라왔당 +_+

쑤알라

*.194.155.61

우와 !~~~~~ 후덜덜 하네요 ..

호9

*.70.49.203

가장 기다리던 영상~~~~ 역시 대박!!!

실비아

*.66.158.172

역시 기대했던데로 붕~~붕~~~날라다니시네요... 택호님 짱짱맨!!!!

카라멜커피

*.210.18.128

일단 추천 눌러놓고 감상....^^

초보더_926076

*.197.220.131

헐~

라뒹갑

*.62.173.249

아..심장 터질것같다..
정말 저한테는 최고 최고의 라이더 이십니다..
날씨가 따땃해져서 시즌접을까 했는데
또 짐싸야겠어요..ㅠㅠ

elnath

*.241.201.92

아직 한달이 넘게 남았습니다.~~^^ 슬러쉬 라이딩의 또 다른 맛이 있잖아요~ㅎㅎ

CONRAD

*.159.244.65

젠장 추천을 누를 수 밖에 없게 만드는군.....왜이리 잘 타는 사람이 많은지...

아직 전 멀고도 멀었군요....대박....뭐.....토 달게 없다...ㅠㅜ

보더SSONG

*.50.20.11

지난시즌보다 훨씬 파워풀해 지셨네요! 편집 굿입니다!!! 추천 꽝!!!

이누이누

*.149.193.160

와우 대박이네요 ^^  스케일도 엄청나고 랜딩도 엄청나네요 

예거

*.33.234.90

와~ 장엄할 스케일 !!! 올 시즌 본 영상중 최고 최고 네요 ~~~  보는 내내 심장이 뛰었습니다. ^^

스노우워커

*.62.175.121

추천!!! 용평에서 촬영하시는 거 잠깐 뵈었는데 역시 대단하시네요!!!

elnath

담에 보시면 지나가지 마시고 놀다 가세요~^^

청정79

*.107.170.170

정말 대박영상~  라마도 울고갈 실력이신듯~^^

백암이

*.47.168.39

어떻게 하면 이렇게 탈수 있는건가여~!! 짱짱~!!!

관광보더고씨*

*.62.169.12

와우 영상 몰입도 대박이네요...

붉은표범

*.111.4.107

오오 역시 ㅋㅋㅋ 붕붕나르고 !!

벅스라이프

*.220.213.50

한편의 영화를 본 거 같습니다.. 아직도  여운이..

수영소년

*.142.47.251

대박입니다~~~^^ 라이딩,한방트릭....최곱니다!!

Bangarang

*.178.127.191

영상이 정말 몰입도가 장난아니네요,,,
무엇보다 처음으로 용평 레인보우갔을때의 그..아찔함이...영상 중간중간에 보이는 트릭들까지...!!!멋집니다!!!

올시즌카빙정벅

*.214.163.220

영화관에서 스팩다크한 영화한편 보는 느낌이 ....

elnath

영화 예고편풍?의 음악이라 그런것 같아요~^^

요구르트

*.47.149.16

솜털이 쭈삣서네요~와~

재퐈니

*.247.147.133

와~  추천~!

간지실종

*.62.163.53

대박!

샤방라이딩

*.7.56.39

울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 꽝!!

BOLT

*.168.163.52

와........................온 몸에 전율이........

정말 최고의 라이딩입니다.

라이딩보다 화려한 편집영상이 주루를 이루는것같아 아쉬웠는데 정말 속이 시원한 영상입니다.

급사에서 한방트릭...ㅠㅠ

속도감이 틀린 라이딩...ㅠㅠㅠ

한두턴 멋진편집이아닌  

급사 풀 라이딩..ㅠㅠㅠ

레인보우 급사에서 풀라이딩....영상보다 진정 라이더가 더 진화하는듯합니다.

정말 최고의 라이더.

진정 신택호님 팬입니다.

BOLT

*.168.163.52

급사에서 3턴이상 안보여주는 영상은 인정못한다고 스스로 생각했는데....이건 뭐.......

정말 할말이 없네요....

추천 백번 누르고싶은 영상...

소장하겠습니다...

elnath

모든 일이 그렇게지만. 영상촬영 또한 시간과의 싸움입니다.

슬로프, 기상, 라이더 컨디션등 많은 상황이 맞아 준다면 높은 퀄리티의 영상이 나온다고 생각합니다.

신택호 라이더의 영상을 찍기 위해 4주 주말을 용평으로 갔습니다.
2주는 비, 한주는 폭설로 못찍고 지난주 다행히 모든 조건이 괜찮아 이틀동안 촬영 했습니다.
그마저도 일요일 오후에 라이더 부상으로 접긴 했지만요.
필러머분들은 바쁘십니다. 필러머가 만족할만한 충분한 소스를 채우기가 쉽지 않습니다. 그만큼 삼박자를 다 맞추기가 힘들죠.
저의 경우 한가한 사람이라 만족할때까지 라이더를 따라 다니기에 영상하기가 쉽습니다.
상대적 적은 소스로 멋진 편집 기술이 가미된 영상도 훌륭다고 생각하며, 영상으로 모든라이더의 능력을 평가할 수 없다고 판단합니다.

넘쳐나는 소스로 날림 편집 영상 좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다.^^.

PARKKYLE

*.160.133.180

헐............

*.147.138.31

시원시원하네요~~

DandyKim

*.118.59.18

와... 이건 진짜 소오름!!!!!

털 섰어요. ㄷㄷ 추천 꾹

내미넴

*.159.230.34

택호님 멋져요~ ^^ 추천 꾹~!

중딩입니다

*.99.165.57

라이딩속도감, 음악 시원합니다!!!

날도

*.36.158.25

엄청 나네요~ 잘봤습니다

임프오너

*.195.244.211

이건뭐 말이 필요 없네요......대박!!!!!!

하얀백산

*.243.38.19

난리난다 진짜 내가 진짜 타고싶은 스타일

빅톨정복

*.101.23.125

장난아닙니다.저런 경사에 저속도에 ~~잘봤습니다.

당연 최고입니다.

timex

*.102.51.121

심장이 튼실하시군요^^

아침은맥모닝

*.113.138.140

진짜 쩐다 아니 이런 고속에서 어케 돌리시는거죠?ㅜㅜ

Vento

*.108.103.43

우와................. 지리겠습니다 진짜....

미니젠쿱

*.244.212.26

지렸음;.........

꼬꼬댉

*.141.89.102

쩐다~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불사냥꾼

*.170.115.5

역시 대단하세요... 전 언제쯤 ㅡㅜ

날아라가스~!!

*.194.45.217

촬영협조~!! 해서 닉네임 한줄 올려주실줄 알았는데...ㅠㅠ

elnath

가스님.. 멀리서나마 멋진 라이딩 구경 잘했습니다~^^

담엔 꼭 인사하시죠~~

ZEROF

*.49.192.126

로긴하여 댓글 남기게 하시는 마법을 구사하시네요~ ㅎㅎ

아주 속이 뻥 뚫리는 시원한 영상 잘 봤습니다~

추천 안할 수가 없네여~ ㅋ

담 시즌 데스페라도 불티나게 팔리겠네여~ㅋ

저도 담 시즌 데스페라도로 넘어갈려합니다~ ㅎㅎ