14/15 YONEX KOREA rider Lee Sung Jin (A.K.A 날아라가스) first movie from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

YONEX KOREA rider LEE SUNG JIN (부제 - 와일드 가스)

board : 14/15 WALL
binding : 14/15 XTR
boots : 14/15 FLINT AB
wear : 14/15 YONEX Snowboard Wear

휘닉스파크 챔피언 슬로프가 처음 개장한날 찍은 영상인데도 불구하고 깔끔한 라이딩 보여주신 이성진 라이더님께 감사드립니다.

www.yonexsnowboard.co.kr

www.facebook.com/YonexSnowboardKorea

엮인글 :

비샬

*.223.49.246

항상 멋진 영상 감사합니다^^

슈나이져

*.114.242.174

멋지게 잘타시네요^^

안무수

*.43.23.65

역시 멋지군요.^.^

불멸의센터빽

*.142.47.251

가스님 원래 잘타시지만 , 더부드러워지신거 같아요~~^^

앞쩍Level-3

*.120.10.133

그날 우후에 타시는거 봤습니다.... 슬러쉬 모글에도 아주 편안하게 라이딩 하시더군요.. 멋져요

호9

*.235.195.208

뭔가 더 부드러워진것 같은 느낌~~ 옷이 날개인가요?? ^^

워니1,2호아빠

*.252.171.50

가스님 영상은 닥추
최고

Nills

*.175.199.43

원래 잘 타셨지만 좀 더 리드미컬 해지고 여유있게 바뀌셨네요. 카빙양말을 착용하신듯!!

두마리

*.202.250.180

슬라이딩턴 작년에 비해 엄청 부드럽고 여유가 느껴집니다

멋있어요~~^^

땡도보더

*.62.215.179

슬턴 부드러우시네요 옷도 생각했던거보다 안이상하고 이쁨

신택호

*.180.142.130

앗 가스님이다~ ^^.... 역쉬 부드럽습니다~

김토

*.240.133.116

와쩐다..

낙엽헝그리

*.95.149.227

킁 멋지네요...

해일로

*.136.133.28

닭 턴 보여주세여ㅎㅎ

스나이퍼D

*.61.7.246

저번시즌 영상과는 또 다르게 더욱 다이나믹 해지신것 같은데요. 원래 폼은 부드러우셨던것 같습니다~

늘지않는보딩

*.222.51.188

우와 먼가 변하셨다ㅎㅎ

다소곳하게 이뿌게 타신걸로 기억하는데 소년에서 숙녀로....??

다시 남자가 되서 돌아오셨네요~~~

남자 냄새 물씬 납니다요!!!

붉은표범

*.111.22.59

오 슬롭을 비비는 실력은 훨씬 뭔가 업그래이드 된거 같네요..!!!멋져용

Submarine!

*.193.201.239

닭턴 안하시나용 ㅜㅜ

칠성사이다2

*.40.172.130

굿! 슬라이딩턴이 뭔가 예전보다 좀더 다이나믹 해진 것 같은데요!!!!! 카빙도 뭔지 모르게 좀더 팍팍 하는 느낌임... 암튼 멋쪄요!!!
댓들 달려고 백만년만에 로긴합니다.  옷은 프리스키어가 입으면 좀더 좋을 것 같은 디자인 입니다요!!!!!

하기K

*.186.197.98

역시 멋집니다..추천!

빵꾸~

*.137.168.195

눈이 호강하네요~^^

영상좀 자주 올려주세요~추천~!!!

FreeEdgeTeam-시명

*.62.215.121

화성 융릉팀 팀장님 역시 멋지시네요
슬롭을 어뤄만저 주시는 느킴입니다
닥추 하고 갑니다^^

키보드워리어아니에요

*.108.99.231

2-3년 전부터 이런 라이딩자세가 트렌드화되가는거같네요~

슬라이딩시 너무 로테이션이 다돌기도전에 뒷발을 밀어버리는 뒷발치기같은 동작이...눈은 많이뿌려지는 느낌은있지만 보드도 그동작시 슬립나는 느낌도 강하다 보니 불안해보이네요~~

상체무게중심은 앞쪽으로 쏠리고~너무 힘으로하는라이딩이아닌가라는 개인적인생각도드네요~

카빙은 멋지십니다^^

갠적으론 그린데이님같은 카시자세가 정말 부드럽게 로테이션되는느낌이라 그런자세가 더 갠적으론 라이딩시 만족감이나 안전성도 좋더군요~~

개인적인 라이딩스타일이니 절대 비판은아닙니다~ 다만 너무 이런방향으로 라이딩자세들이 유행처럼 가는게 보기는안좋더군요~

저도 보드타고싶네요 ㅜㅜ~

언더훈

*.178.23.20

저도 키보드님과 같은생각입니다 ~ ㅎ

스나이퍼D

*.126.183.2

스윙 앤 글라이드라는 엄연한 기술 아닌가요? -_-... 

오징어덮밥

*.110.172.248

스윙 앤 글라이드... 급사에서 급할 때 쓰는 기술이라 생각됩니다.
즉 급사에서 카빙을 할 때 속도를 줄이기 위한 용도로 쓰면 좋겠다고 생각합니다.
남용하면 안 된다 생각하는 거죠~ 그런데 급경사에서는 어쩔 수 없이 사용해야 할 기술이기도 하죠.
보드 라이딩은 급경사로 이루어진 최상급에서 일정한 패턴의 움직임으로 라이딩하는 것이 잘 타는 것이다.라고 여겨지면 어쩔 수 없지만 알파인이 아닌 일반 보드는 중상급 이하가 카빙을 즐기기에 가장 적합하다고 생각합니다.

그런데 요즘은 카빙보다 슬턴이유행인가 봐요??

해일로

*.223.49.172

그건 스피드 조절을 하기 위한 동작입니다^^;
절대 과한 동작 아니에요ㅎㅎ
급사에서 로테이션이 들어가고 다음턴으로 들어가기 위해 로테이션 끝 지점에서 속도를 좀 더 줄이기도 합니다.
실제로 카시 감독관도 급사에서 슬라이딩 턴을 할때 뒷발로 눈을 탁! 하고 미는 동작을 하더라구요.

김한형

*.117.167.59

제가 허접이라 동영상 보는 내내 저만 자꾸 테일쪽 슬립 신경이 쓰이나 했는데....ㅎㅎ

저는 이 라이더님 발치도 못따라가는 실력이지만 아트 오브 플라이트 같은 동영상땜시  눈많 높아졌네요.

뽀더용가리

*.219.67.57

멋져요.. 체감속도 여기서 봐도 엄청나네요.. ^^

B.Boong

*.237.1.73

역시 멋지세요~

숏턴은 사랑입니다~♥

바칼리지㉿

*.184.89.63

날아라가스님은 뭐~~워낙에 잘타시는 분이라...^^

좋은 영상 자주 올려주세요..

코피쑤한잔

*.249.82.238

우와 대박

리베라

*.253.34.64

계속 올려주세요^^ 즐감했습니다~

♂무주나뭇꾼

*.203.224.172

대단한거 같아용

랑호

*.218.241.254

키야 깔끔이네요 그냥 캬...

처음처럼♡

*.235.108.131

잘봤습니다!!

최현우_964982

*.144.46.49

영상 잘 봤습니다!! 근데 항상 궁금 했는데요 ㅎㅎ 왜 아이디가 날아라 가스인가요??? 이게 항상 궁금 했습니다

씽씽~~!!

*.226.43.234

멋져요~~!!!

서진서우

*.62.202.50

날가님!! 바인딩 각도좀 알려주시면 감사하겠습니다

오늘도달린다!

*.253.82.243

여기가 어디보드장 어디슬로프 인가요?

좋은데요....

키다리슈퍼맨

*.52.81.11

휘닉스파크

챔피언 슬로프

처음 오픈한날 찍은 영상이라고 위에 적혀있네요~~