안녕하세요. 가난한보더입니다.

소수 몇몇분의 요청으로 3편 갑니다. 팬도 무려 두명이나 생겼어요 ㅋㅋㅋ

첨에 재미로 올린 영상이 요청(?)에 의해 3편까지 오게 될줄은 몰랐네요..

반면 2편에 너무 강도가 쎈걸 올려서 3편은 솔직히 재미없을까 걱정입니다.

전편보다 약하지만 재미있게 봐주시기 바랍니다. 분명 몬토야쓰리 할때 도움이 될겁니다.

라이더의 거부로 인하여 실명은 밝히지 않습니다. 뭐 김모군이라고만 해두겠습니다..

4편은 키커 basic air 잘 뛰는법 으로 찾아 뵙겠습니다.

이거 만들려고 일부러 까일수도 없는거고 이제 점점 소스가 바닥이 보이네요

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain))

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

엮인글 :

스미스허

*.62.178.115

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 아무일없었다는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이게 젤욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

아~~ 그런가요? 2편에 크게 터져서 걱정했는데 다행이네요 ^^ 감사합니다.

불멸의센터빽

*.142.47.251

아~~~~미쳐~~~~~~^^ 큰웃음주시네요~~~~~

가난한 보더

*.50.127.67

재미있었다니 다행입니다. ^^ 앞으로도 많이 웃어주세요..

야피

*.246.184.50

Big Pain, New Trick!! +__+b

가난한 보더

*.50.127.67

Keep Going~~ +_+b

뿌르스타

*.149.230.253

ㅎㅎㅎ 잘타시네요 실수가 잼있을 뿐 ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다.. 주인공이 저는 아니지만 걍 잘 들이댑니다. ^^

레시콘벨트

*.202.135.114

아오~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가난한 보더

*.50.127.67

^^ 좋은 하루 되세요.

개복치

*.89.66.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋ 말이 그런거죠.. 정말 플립 할줄 아는분이 보면 가소로울뿐입니다. ㅠㅠ

니트*

*.207.222.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때리다가 빵터졌네요

가난한 보더

*.50.127.67

가끔 제영상 처음보는 분들은 진지하게 보시는 ㅋㅋㅋ 죄송합니다.

방카~!

*.30.207.110

개인적으로 이번게 제일 웃김...ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

아.. 그런가요?? 감사합니다 ^^

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

아 저도 팬할래요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

볼때마다 빵빵터집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

볼때마다 재미있게 봐주셔서 감사합니다. 트릭 같이 꿈꿔요 ^^

제레인트

*.94.41.89

팬 한명 추가요~~ ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

4번째 팬 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

칠리

*.223.30.157

와ㅋㅋ 정말 진심 아무일 없는듯 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

원래 아픈척 하면 모양안나요.. 그냥 갈 뿐이죠 ㅋㅋ

심심타파

*.104.199.134

진심  대박임. .  저도  팬입니다  

가난한 보더

*.50.127.67

5번째 팬 감사합니다 ^^ ㅋㅋ

PNCT

*.62.202.82

빅 페인 뉴 트릭에 크게 웃네요

가난한 보더

*.50.127.67

빅페인에 뉴트릭이라도 나와서 다행이에요 ^^ 전편은 빅페인에 노게인이었죠 ㅠㅠ

GATSBY

*.145.226.28

몬토야 to 맥구르기네요.^^

허리 괜찬으신지요?^^

가난한 보더

*.50.127.67

라이더가 저는 아니지만.. 흠... 저 이후에도 여자 잘 만나는걸로 보아하니 괜찮은듯 싶습니다.  ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

몬토야에서 플립으로 이어지는 멋진 기술....잘봤습니다.....저도 팬입니다...ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

저도 어린시절 아톰의 팬이었습니다 ^^6호팬 감사해요

늙고병든닭

*.225.18.35

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 안타치셨나보네여

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋ 안타치셨나보네요?  홈런을 치고 싶습니다.

H.장군

*.216.43.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

^^

하미HaMi

*.36.142.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ원ㅅ군.멋지네용 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

ㄱㅇ섭군 참 멋지죠 ^^ ㅋㅋ

funkyhsc

*.241.179.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

^^

MIX™

*.212.141.62

마치 아무일 없다는듯...

그러나 내상은... ㅎㄷㄷㄷ...

통증 제대로 느끼고 갑니다... 절대 하지 말아야겠다는 생각마져도... ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

네네.. 절대 일부러 연출한건 아닙니다 ^^

MGT_장프로

*.19.237.159

아.....진짜.....사무실에서 혼자 빵~~~ 터졌네....사람들이 이상하게 쳐다보는데 ....

미치겄어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

닉네임이 기억납니다.. 웃어주셔서 감사합니다.. ^^

알라야스키

*.111.14.134

중독성 쩝니다 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

원래 남 넘어지는게 재밌어요 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.223.27.134

고통은 신기술을 준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

예압.. 불변의 진리입니다.

표돌v

*.232.28.93

저두 팬할래요 ㅋㅋㅋ 너무 즐겁습니다

가난한 보더

*.50.127.67

효도르 ? ㅋㅋㅋ 저도 팬이에요 ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

잘 봤 습니다 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다.. ^^