안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415"vol.22 _ Rider 이경도" 영상입니다 

다시 돌아올 겨울을 기다리며
아직끝나지 않은 1415 겨울이야기 그 22편은
2월에 담아두었던 영상을 이제야 편집해서 올려봅니다 

용평에서 나고자란, 용평로컬라이더 이경도군
시간이 제약 때문에 많은 소스로 영상을 만들 수 없는 아쉬움이 남지만
다시 돌아올 시즌이 있기에.....

영상을 보시고 응원의 댓글, 최고의 장면, 친구태그, 공유해 주세요^^ 
 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다.

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다. 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
"Epic Eyewear 1명"
"I&I 또는 RIDE 비니 5명"
 "용평 피크아일랜드 이용권 2매 2명 " 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지
배장의 영상스토리 다음편 영상에 공지드립니다.

Vimeo ver

https://vimeo.com/123038017

from

배장's 필름웍스 on Vimeo.

감사합니다 즐감 해 주세요 

쉬니

*.34.132.208

우와! 멋진라이딩과 멋진 영상(음악) :)

예전 배장님 영상에 나오던 제프 챈들러를 보는듯한!!!

라이더_K

*.184.129.24

역시 배장님 영상미는 특급이지요^^

kise

*.123.35.20

작년인가.. 기선전에서 1위하신 이경도 데몬 이시군요. 급사를 완사처럼 내려오시는 영상보고 감탄했었는데.. 제데로된 영상이 나와 아침부터 반갑습니다. 마치 보드와 몸이 하나 된 멋진 라이딩  잘 봤습니다. 추천!

라이더_K

잘 봐주셔서 감사합니다^^

애정결핍-

*.62.178.65

오~~~ 영상 좋고~~ 라이더분도 상당한고수이신데~~보다보니 구피인지 레귤러인지 구분이 잘 안되네요~~ㅋㅋ 양쪽 스탠스를 다 잘타시는듯~ 멋지시네요~~ 저는 레귤인데 구피 진짜 안타지던데~~ㅠ.ㅠ

라이더_K

안녕하세요 KSIA데몬스트레이터 이경도입니다  저도 아직은 구피가 어색하긴합니다^^

SNOW LOVE

*.62.169.38

용평은 왠지 카시스타일이잘어울리고,멋진거같아요~^^
라이더분이 보드를 정말 잘다루고,편하게 타시는거같아요~

라이더_K

안녕하세요 KSIA데몬스트레이터 이경도입니다  잘 봐주셔서 감사합니다^^

카빙낙엽

*.66.181.202

하이라이프UL은 추천

라이더_K

하이라이프UL 내년모델도 대박입니다^^

하얀발.

*.232.161.85

새미해머,해머가 아닌 프리덱영상 오랜만에 올라오는거같네요...

정말 부드럽고 편안하게 잘타십니다 !

갑자기 UL이 사고싶어지네요

라이더_K

후회하지 않으실겁니다^^

워니1,2호아빠

*.223.22.227

시원시원 하네요

라이더_K

감사합니다^^

Bananaswag

*.211.189.93

어깨 닫고 타시고, 자연스런 스위치라이딩에, 깔끔한 트릭까지, 제가 추구하는 3박자를 모두 갖추셨네요!

너무 좋아요, 오랫만에 맘에 꼭 드는 영상 잘 봤습니다~

내년에도 좋은 영상 부탁드려요 ㅎㅎ

라이더_K

내년에도 더 좋은모습 보여드리겠습니다^^

속도는몸무게

*.196.92.2

진심 멋져요!!! 구피인지 레귤러인지;; 티가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더_K

아직부족하지요 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

hajin2

*.231.89.99

기다리던 영상이군요!!!
언제봐도 깔끔한 라이딩 너무 멋지십니다~
좋은영상 감사합니다!!!!

라이더_K

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

꼼장어

*.120.10.133

깔끔합니다.. 스위치 라이딩도 멋지구요..

라이더_K

감사합니다^^

수퍼마징가

*.192.129.178

영상 앵글이 첨으로 보는 정밀 기가막히게 찍은신듯 영상찍은신분 존경 이빠이

라이더_K

배장님 팔로우 영상찍으실때는  보는사람 심장이 다 쫄깃해지지요^^

재활은보드

*.62.216.40

와아 이경도 데몬님 웰팍 급사 숏카빙영상보고도 깜놀했는데 멋지시네요

라이더_K

항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

MIX™

*.212.141.59

모두 같음으로 프리보드의 그 사상을 가려서는 안되죠 ^^

요즘 모두 같은 라이딩 스타일로 프리보드의 기본을 잊어가는 즈음에...

이렇게 멋진 영상이 또 등장하니 설래입니다...

데몬님도 즐겁고 행복한 보딩되시고 안전보딩하시길 기원드립니다... ^^

라이더_K

그렇죠 즐겁고 행복한 보딩ㅎㅎ감사합니다^^

꿀떡라이딩

*.54.93.91

와~ 넘 정갈하게 타신다 생각했었는데.. 데몬이셨군요..

그러고 보니 예전 기선전 숏턴 영상의 주인공 이시네요

경도님 영상 자주 봤으면 좋겠어요 넘 희귀템이셩~ ㅎㅎ

라이더_K

노력할게요 감사합니다^^

알파인홀릭

*.36.146.86

이게 진짜 프리 라이딩이죠!

라이더_K

일기예보

*.226.80.196

영상도 라이딩도 모두 멋지네요~!

라이더_K

역시 믿고보는 배장님 영상이죠^^

보라돌이-™

*.226.207.15

Gooooooooooooooood!

라이더_K

감사합니다^^

까망~*

*.36.157.118

카빙~슬라이딩~모글~스위치~트릭까지~~!!
정말 깔끔하게 잘타고 최고인거 같네요~~^^
진정한 프리스타일~!!
이경도데몬 앞으로 더많은 활동 기대할께요~~!!

라이더_K

네 항상 노력하는 데몬 되겠습니다  감사합니다^^

박주빈%

*.194.180.204

진짜 잘타시네요~ bbb

라이더_K

감사합니다^^

칠리

*.70.56.115

깔끔하고 실력이 대단하십니다~~~추천꾹~

라이더_K

좋게봐주셔서 감사합니다^^

초찌멍멍이

*.94.81.132

간만에 멋있는 영상이 나왔네요
데모님 동영상좀 많이 올려주세요^^

라이더_K

네 노력할게요 감사합니다^^

Virus.R

*.150.165.254

카시스타일...정말 너무 너무 좋네요 ㅎ

안구 정화하고 갑니다 ㅎ

진심 멋지십니다^^b...추천 !!!!!

라이더_K

킬리란셀로

*.209.216.118

역시 고수셧군요;; 부드럽게 정말 잘 타시네요;;;

부드러운 스위치라이딩... 꼭 연습해보고 싶습니다.

라이더_K

처음 어색함?만 잘 극복하시면 금방 실력향상 되실겁니다 감사합니다^^

slang

*.204.99.131

깔끔한 실력 잘보고 갑니다!!! 데몬님~

역시 용평 고수님들 엄지척!

라이더_K

용평엔 참 숨은 고수?들이 많지요 감사합니다^^