PARK EUN YEONG from india0529@nate.com 821055254927 on Vimeo.

박은영 라이더의 짧은 클립입니다 제가 작년에 찍은 영상 하드가 다 뻑이나서 모든 자료가 날라가서;; 다른라이더 촬영중에 잠시 지나가던 박은영 라이더 집에가서 자세나 보라고 찍어줬던 영상을 다시 박은영 라이더에게 받아서 짧게 편집해 봤습니다 ㅋ ㅠㅠ 영상을 줄때 저화질로 줘서 화질이 많이 안좋네요 겨울준비 잘하세용~~~~~
엮인글 :

붉은표범

*.11.119.83

명불허전!

1빠..

Bananaswag

*.13.159.2

좋아요~

VIVA아뵤

*.160.134.231

^^b 구피라 더 좋습니다~!

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

일단 추천부터하구...감상...

천현민

*.55.135.131

이건 당연히 추천이네요!!

나쑤리헴

*.166.114.96

이거 보니 심쿵하네요 ~~~ 멋져요

Suricate

*.175.169.221

아이고 신나라~!

hidden.

*.62.203.76

슈퍼라이브와 으뇽쭈님의 조합은 언제나 퀄리티높죠 추천

12번너구리

*.198.193.30

멋집네다!!!!! 구피 화이팅!!!!

페클라

*.100.54.91

구피 만세! ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다 ㅎㅎ

아픈녀석

*.36.146.40

헉..........고수다 완전고수다

사탕박스

*.223.38.99

"비밀글입니다."

:

으뇽쭈

*.98.171.210

"비밀글입니다."

:

진정한백수다

*.159.231.202

"비밀글입니다."

:

호기심청국장

*.33.160.29

윗분말대로  추천꾸욱~^^화이팅!!!

죄송~기분나쁜말인지몰라서 더러운 명예얘긴 수정했어요

진정한백수다

"비밀글입니다."

:

호기심청국장

*.108.4.50

더러운명예인지 더럽혀진 명예인지는 은영님이 했던말은 맞는데요

그말을 기분나쁘게 받아들이는것 같아 수정한거에요

본의아니게 좋은 영상에 오해할만한 말은 안하는게 좋을것 같아서요

백수님도 진정하시고 기분푸세요~

뮤직엔진

*.62.216.170

눈오는날 하이원에서의 영상, 대박이죠!!!!

수이마르

*.86.216.190

누나 화이팅요!! 영상 좋아요 너무~ ^^

사탕박스

*.223.38.99

제댓글이 악플도 아닌데 왜잠겼는지 몰겠네요ㅠ
현피뜨자니 때릴려고 그러시는건가 황당하군요

쌈쓰

*.161.150.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱천사

*.7.14.203

현피뜨시자는게 라이딩 얘기시면 동영상 한번 올려주시죠?!

사탕박스

*.223.38.99

몬말인가여? 제가 더잘탄다고 했나여 지적을했나여?

글내용 확실하게 알아보고 댓글다세요

일곱천사

*.7.19.158

현피얘기 확실히 해주세요!! 제가 잘못 알아들은거면 정중하게 사과 하겠습니다!!

사탕박스

*.223.38.99

더럽혀진 명예찾으시라고 댓글달았는데 제가 디스하는줄알고 현피뜨자고 하신거에요. 와전되니까 억울하네요ㅠ

일곱천사

*.116.202.148

아~ 오해가 있으셨군요... 죄송합니다. 사과드리겠습니다!! 으뇽쮸님과도 오해 푸셨으면 좋겠네요!!

고스트쉐도우

*.37.208.228

현피뜬다니 기대해 보겠습니다. 누가봐도 잘 타는 으뇽쭈님과 대적이 되시는 실력자이신지 무척 궁금해지네...설마...남잔 아니겠지...;;;;

™판때기보더

*.230.186.98

영상과 라이더 두분 모두 멋지십니다.

송빠

*.62.188.103

심쿵 그리고 ㅊㅊ

결명자

*.120.179.225

아... 시즌 처음인데;; 영상 올리기 싫다;;;;

이클립스♠

*.178.4.236

결명자님 영상을 좋아하는 이로서... ㅠ ㅠ 이런 방향으로 보게 되여 안타깝습니다.

하지만, 결명자님 영상을 좋아하시는 분들이 훨씬 많다는 것을 생각해주셨으면 합니다. ^^

지쇼빠

*.133.221.57

형 영상 뒤집니다... 완전 리스펙트 입니다 ㅋㅋㅋ

그러니까 하이원 가지말고 휘파.....ㄱ

시즌에 뵈요 ~

아~찌

*.243.13.70

팬입니다

계속 올려주세요^^

대프리칸

*.18.85.253

신경쓰시지 마세요

zabu

*.214.52.37

오~! 대박이네요.
디지를
칼질하듯이 멋지게 타시는 분들.

엄청 부럽습니다.
특히나 밸런스나 자연스러운 흐름~~

눈이라도 호강하면 좋으네요.

완두콩냥이

*.184.149.222

항상 감탄하면서 봅니다!

좋은 영상 감사합니다;ㅁ;///

개빡

*.148.98.82

역시 잘 타시네요~

파리루베

*.145.19.39

헐 되게 세련됐다! 라는느낌이 보자마자 드네요

빌리밥

*.244.236.31

헐~~~대박...^^*

멋진영상 잘 보고갑니다...

진정한백수다

현피 얘기는 은영님이 꺼내셨는데... 그런데 제글은 왜 잠금 인가요?

사탕박스

*.223.38.99

그러게여ㅠ 억울해요 왜잠겼는지..

으뇽쭈

*.98.171.210

사탕박스님께서 제 닉네임을 비하하셔서 쇼트니를 먼저 붙이셧습니다.
일단은 저를 가지고 어그로 하시고 싶으셔서 먼저 그리 호칭붙이신거 아닌가요..?
영상에 명예운운 하시는것도 제가 보기엔 좋은말인척 디스 하는걸로 밖에 안보이구요
동영상을 만들기 위해 필르머와 라이더가 할애하는 시간이나 노력을 생각하셨다면 이곳에 이렇게 댓글 달지 못하실껍니다.
죄송하지만 저에게 개인적인 말씀이 있으시다면
헝글쪽지도 페북 메세지도 전달법은 있다고 생각합니다.
결명자 개인의 노력도 생각하시어
부디 개인적인 쪽지나 메세지로 부탁드립니다.
아니면 정말 만나서 얘기해보고싶습니다.
그리고 잠김글이 된건 운영자에게 물어보십시요.

카빙을합시댜

*.238.220.142

일단 추천 드립니다

일곱천사

*.223.33.224

사과드렸는데 ... 알고봤더니 비아냥 거리신거네요?!!!
재밌네요???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑카우('㉦')

*.223.22.251

ㅇㅏ... 진심 너무 좋아요!!
존경합니다. 여자로써. 보더로써.

양택조극성팬

*.121.214.67

-_-b

진격의보더

*.33.184.11

잘보고 갑니다~~~짧은게 아쉬울 뿐입니다~~

자가드

*.97.70.230

스피드&벨런스를 보여주시네요~

명불허전 닥추입니다!!!

마이꾸미

*.9.64.229

으아~ 으뇽쭈님 너무 멋져요 ㅜㅜㅜㅜ

무한반복중 +ㅅ +

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

팔모양까지 담고싶은스탈이네요  멋지세요  각좀알려주시면 고맙겠습니다^^