SunkeunYoo from JungInHa on Vimeo.

모바일 http://vimeo.com/114209866

지난주에 찍어놓고 묶히다가 이제서야 올리네요 ㅎ

Volumup & Peace!!!

엮인글 :

선근유

*.70.46.1

시명님은 무주에서 날라다니시잖아요ㅜㅜ

문박사

*.140.57.193

라이딩 좋네요^^오랫만에 따뜻한 영상 잘 봤습니다 라이더, 필르머 모두 very good

선근유

*.70.46.1

역시 라이더는 필르머가 살려주네요^^;
감사합니다 문박사님~

개복치

*.162.196.78

좋아요 乃 역시 멋쩌요!!

wsf같은 조였는데 커피사들고 졸졸졸 따라가서 원포인트 부탁드려도 될까요 ??ㅎㅎ

선근유

*.70.46.1

ㅎㅎㅎ 커피 완전 좋아합니다~!
아메리카노는 완전 싫어합니다~

김럭키

*.223.18.4

근데 바인딩 각이 어떻게 되시는지요? 어떡하면 힐턴시 이런 포지션이 나오는지 궁금하네요! 영상 잘봤습니다~

선근유

*.70.46.1

평균적으로 27, 9 세팅이고,
상황에 따라 앞발 24~30
뒷발 9~15까지 유동적입니다~
감사합니다

@,.@파랑

*.219.87.145

무서운 속도로 발전하는 선근유~ 파크도 날아다녀 주삼요!!

선근유

*.70.46.1

ㅋㅋㅋ파크는 발등 다 나으면 들이대보겠습니다~~!
시즌초부터 발등부상으로 고생중이네오ㅜㅜ

nedfor

*.226.214.59

작년에 웰팍에서 뵙고 열심히 따라하고 있습니다 ㅎㅎ

올해는 더 굉장해지셨네요

선근유

*.70.46.1

따라 탈만한 실력이 아닌데 ㅜㅜ 잘봐주셔서 감사합니다

심훈Film

*.121.8.49

영상 업로딩 이외엔 로그인 잘 안하는데

댓글을 달게 로그인 하게 만들다니..

^^ 추천 쾅!! 입니다.

PS.  끝없는 발전 향해 전진!! and 행진!!

정인하, 유선근 파이팅♡ 

선근유

*.70.46.1

흐흐 심훈감독님❤️

DoubleZero

*.52.106.101

멋진 라이딩^^ 눈이 호강하네여

선근유

*.70.46.1

ㅎㅎ감사합니다 계속 잘 타볼게요~~

해리펏터

*.139.97.130

100번째 댓글... 자세 정말 이뻐요 

선근유

*.70.46.1

더 이쁜 자세로 타려 노력하겠습니다~!

해치지않아요

*.137.191.35

우와아앙~~ 멋지당

선근유

*.70.15.66

우오ㅏ아아앙 고마워요ㅋㅋㅋㅋ보고싶네 이 커플

가난한 보더

*.50.127.67

저는 보드 스타일이 라이더는 아니지만 이런영상 보면 정말 라이딩이 보드의 꽃같다는 생각이 항상 듭니다. 멋져요 ^^

선근유

*.70.15.66

보드는 끝이 없는거 같아요ㅎㅎ
욕심같아선 파크에서도 날라다니고 싶네요 ㅜㅜ

파란도깨비

*.7.62.223

완전 멋쪄요~라이딩은 더이상 짜를게 없는거  같아요~언능 파크로 돌아오삼~^^

선근유

*.70.15.66

다시 파크로 들어가고 싶네여ㅠㅠㅠ 좀만 기댕겨줘영~~

안무수

*.43.23.65

우와!!  정말 멋집니다.^^

선근유

*.70.15.66

ㅎㅎ 감사합니다~! 더 열심히 타겠습니다~!

중얼

*.125.237.230

다발라버리세요~!

선근유

*.70.15.66

ㅜㅜ 이 영상에 나갈 컷이 아니었는데 민망하네요

오짱's

*.108.2.13

아름답다....

선근유

*.70.15.66

크 정말 최고의 칭찬이십니다! 감사합니다!!

산본붕붕이~

*.100.223.18

와,,,,멋지시네요..

선근유

*.70.15.66

감사합니다^^; 더 열심히 타겠습니다~!

박BomB

*.182.191.72

어... 하이원에서 타시는 분인가..

오늘 딱 저렇게 잘 타시면서 옷도 거의 비슷한 분을 봤는데....

선근유

*.70.15.66

ㅎㅎ 휘팍에서 타고 있습니다.
비슷한 색 조합이 많을거예요~~

제렝

*.244.73.71

엄청잘타시네요..해머 타보고싶어서 스키티즈 저크를 타봤지만...힘드네요 영상 잘보고 갑니다~

선근유

*.70.15.66

해머가 처음엔 쉽지 않죠^^;
자주 타시다 보면 틀릴게 없습니다~!
호이팅!

용평~출정!

*.136.123.15

붉은색 자켓 어디 제품인가요?
쪽지 좀 ...

선근유

*.70.15.66

엘나스 자켓입니다^^;

슬미찡

*.101.20.47

진짜 잘타시는거 같아요.... 실제로보면 입이 딱벌어진다는.. 이영상 몇번째보는건지 모르겠습니당 ㅎㅎ

선근유

*.70.15.66

헐 현실는 쭈구리인데ㅜㅜ 말씀만으로도 감사합니다~!

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.12.72.246

이제 시즌 시작 아닌가요?ㅎㅎ 벌써부터 완전 멋지네요^- ^

선근유

*.70.15.66

하하 천년지애님ㅠㅠ 저날 이후로 바보됐습니다

k. dana

*.235.81.57

오..!! 멋지네요 ㅎㅎㅎ

딸기.. 포도.. 블루베리.. 쨈 준비할까요..??????

버터라이프는 챙겨서 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선근유

*.70.15.66

정확히 이해하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이삭에 발라먹어요~~~

ya채

*.108.35.228

ㄷㄷㄷ 어마어마하시군요! 진작 싸인받아놨어야했는데..

신림동민이

*.197.199.143

라이딩 멋찝니다!

요세 핫~한 인하님~~영상도 최고!

천화비향

*.111.3.225

진짜 잘타네..  

지금까지 올라온 영상중 갑..!

못타는걸 잘타보이게 만드는 작업없이,

그냥 타는것만 봐도 영상에 빠져들게만드네..

게이트도 잘타는 진정한 실력자  올해 기대할게요.

Tech.

*.41.255.241

한번쯤 기회가 된다면 꼭 배워보고 싶네요

월드컵모델이.. 장난아닐텐데 부드럽게 타시네요 ㅎ

쩡무룩

*.62.215.42

머쩌염~!