1112 - high1 원정 from 이정섭 on Vimeo.

시즌이 끝난이후로 너무 바쁜 스케쥴로 인해 정신없이 보내다 어느덧 또다시 겨울이 찾아오네요.

많은 보더분들이 다가올 새로운 시즌을 준비하실텐데요.

저도 신나는 시즌을 맞이할 준비와 함께 지난시즌에 촬영했던필름을 하나둘 꺼내기 시작했습니다.

그런데 생각보다 분량이 많지 않은것 같네요.  그래서 올시즌은 더더욱 열심히 해야겠다고 다짐합니다.

시즌 전까지 몇개 영상더 만들예정입니다. 많이 부족하더라도  잘봐주시고 많이 사랑해주세요~!!

그중 첫번째로 시즌방식구들과 시즌막바지에 하이원 원정갔을적 영상입니다.

무작정떠난 원정이였는데 로컬로 계신 WSF LEVEL2 헤드 이신 이영하. 김일 헤드님덕분에  정말 즐거운 추억을 만든것 같습니다.

감사합니다~!

엮인글 :

무!를 주!세요

*.206.185.136

1빠~ Subby TV 팬입니다~~

아잉만취

*.54.140.152

정말 시원하네요!!! 제가 목표했던 라이딩 스탈인데

아.. 정말 다시 데크 사야돼나 싶네요ㅜㅜ

한리

*.247.149.126

아~ 영상 너무 시원합니다. 라이딩의 매력 이런거 아니겠어요? ㅎ

phoenix.

*.93.186.222

영상 너무 좋네요.. 즐거워 보여요.. 실력도 좋고요..

uNskilled

*.100.98.245

언제나 신나는 원정~~

SAM's

*.45.183.125

하이원 좋네요 넘 잘봤습니다 모셔갑니다 ~~~추천도 합니다

조용한바람의전사

*.99.31.30

타이탄~~~~이 눈에 아른거리내요...ㅜ

-D C-

*.94.150.35

호,,,,,,,,,,,,,

다들 굉장히 잘타셔요...+_+

특히 암스텔담 패딩 입으신분,,

존경합니다..+_+ 짜세 완전 좋으셔요,

아, 근데 촬영장비가 뭐에요..ㅎㅎㅎ 고프로인가? 같지 않게 굉장히 와이드네요,,

왜곡도 없고요,, 영상 좋네요..+_+

유령31호

*.78.87.182

아름답네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

니르

*.220.54.179

다들 잘타고 영상도 멋지고 굿이군요!^^

필군

*.193.151.221

하아~~~~~~~~~~~~~ 너무좋네요~~~~~~

오랜만에 두근두근거렸어요~ㅋㅋ

이제 곧...입니다...ㅎㅎㅎ

플라잉뽀다

*.238.249.143

잘봤습니다!

밥팅구리

*.36.233.80

와우~ 션한 영상보니 언능 오픈했음 좋겠네용 ㅎㅎ

밥팅구리

*.36.233.80

와우~ 션한 영상보니 언능 오픈했음 좋겠네용 ㅎㅎ

도현박

*.109.82.155

아 잼있것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

역시 섭바이티비에 나오는 라이더들은 후덜덜시네요... 멋진 영상 잘봤습니다.

GTS_M

*.240.97.126

설레인다 ㅠㅠ

겨울아빨리와_973384

*.238.250.191

대단하단 말밖에 안나오네요 .. 다들 뭘 어케 해야 저렇게 타죠..;; ㅠㅠ

똥덩어리다

*.19.185.42

잘 타시네요.

설인28호

*.133.116.49

!!!

곽진호

*.41.28.184

땅그지턴 하시는분들이군요 ㅠㅠ

엉덩이 닿겠어요 ㅠㅠ

짱순™

*.254.138.233

찍을때가 엊그제 같은데 벌서 다음 시즌이네... ^^

현아삼촌

*.218.184.122

정말 다들 잘타시네여~!!

바람켄타

*.23.18.65

간만에 제대로 시원한 라이딩이네요~~~

팔로우샷 촬영도 대단합니다~ ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

carving master

꼬맹이 보더

*.176.107.9

carving master

밥보다보딩

*.104.231.47

아악~~~ 이분들 뭐야 완전 내스타일이야!!!!

역시 동규님 말할나위없으시고~乃 

휘팍에서 타시는거보고 흠모했던 분... 박승렬 님이신가요?(제가 영어가 약해서리^^;;;;) 완전 멋지심니다~乃

대봑!!! 추천!!!!

파운딩머신

*.207.98.154

와~ 흡입하고 온 술이 다 깨네요~!! -_-b

추천 한방 찍고 무한 반복중~ ㄷㄷㄷ

M_Bro

*.209.29.67

와우 뎀~~~~~~~!!

@,.@파랑

*.208.146.190

허 중간에 히로를 본거 같다. 검은색 라이더분 히로랑 흡사하네요 라이딩이 ~ !!  아 타고싶다~!!!

@,.@파랑

*.208.146.190

허 중간에 히로를 본거 같다. 검은색 라이더분 히로랑 흡사하네요 라이딩이 ~ !!  아 타고싶다~!!!

남다른놈

*.142.215.37

제꿈에서 나오는 라이딩이네요. 시원합니다~!

혹시 오렌지색 패딩입으시는분이 가르고 계시는 데크 뭔지 알수있을까요?

라이딩용 데크 알아보고있는데 많은 도움될꺼같네요

행님아~

*.152.135.101

넵썸 타이탄  이네요 ^^

남다른놈

*.142.215.198

감사합니다~!

달래보더

*.228.23.37

반가운 얼굴들이 보이네요~~ ^^

精-까치

*.220.166.222

아~ 아~ 당장 스키장으로 달려가고 싶네요 ㅡㅡ

행님아~

*.152.135.101

와우~~~   멋찐 영상  추천 한방  날리고 갑니다  

판테라 타시는분  머찌십니다   형 ~~~   싸랑해     ㅋㅋ

눈나난나

*.96.31.72

멋져요!!!! 아 빨리 겨울겨울> ㅅ< 

무란잔조

*.217.95.222

라이딩이 시원시원하네요~

저도 슬로프로 당장 나가고 싶어요 하앍하앍~

무란잔조

*.217.95.222

라이딩이 시원시원하네요~

얼른 슬롭으로 나가고 싶네요 TT

SAM's

나..원...댓글 왜이럴까요 ㅡㅡ; 담아 뒀다 보러 왔는데 도매네 ㅎ 지워야지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SAM's

나..원...댓글 왜이럴까요 ㅡㅡ; 담아 뒀다 보러 왔는데 도매네 ㅎ 지워야지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ricky!

*.192.224.101

박서비스님 라이딩 완전 굿입니다!!! ^^

그리고 영하가 라이딩하는 레어한 모습까지...ㅎㅎㅎㅎ

이제 시즌 얼마 안남았네요~  다들 휘팍에서 곧 뵐듯~~~~ ^^ㅋ

team360

*.44.192.138

우와.... 정말 라이딩 멋지세요.. 저는 언제 저렇게 탈 수 있을까요....ㅡㅜ

하이원 원정만 가시나요?? 기회되면 직접 보고 싶어요~

team360

*.44.192.138

우와.... 정말 라이딩 멋지세요.. 저는 언제 저렇게 탈 수 있을까요....ㅡㅜ

하이원 원정만 가시나요?? 기회되면 직접 보고 싶어요~

Rainbow♡

*.9.228.18

진짜 잘 타시네요.

보드타고싶어 미쳐버릴꺼같은 동영상이군요! ^^

휘팍타시나요? 싸인받아야겠어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

니트*

*.207.222.130

아.. 완전 타고 싶게 만드는 영상입니다..ㅜㅜ

『종해』

*.194.150.125

보드실력도 영상실력도 정말 최고네요 +_+

하준수

*.36.244.49

저왠만해선 댓글안다는데진자 예술이네요 진짜 꾹꾹누르네요

하준수

*.36.244.49

저왠만해선 댓글안다는데진자 예술이네요 진짜 꾹꾹누르네요