1112 - high1 원정 from 이정섭 on Vimeo.

시즌이 끝난이후로 너무 바쁜 스케쥴로 인해 정신없이 보내다 어느덧 또다시 겨울이 찾아오네요.

많은 보더분들이 다가올 새로운 시즌을 준비하실텐데요.

저도 신나는 시즌을 맞이할 준비와 함께 지난시즌에 촬영했던필름을 하나둘 꺼내기 시작했습니다.

그런데 생각보다 분량이 많지 않은것 같네요.  그래서 올시즌은 더더욱 열심히 해야겠다고 다짐합니다.

시즌 전까지 몇개 영상더 만들예정입니다. 많이 부족하더라도  잘봐주시고 많이 사랑해주세요~!!

그중 첫번째로 시즌방식구들과 시즌막바지에 하이원 원정갔을적 영상입니다.

무작정떠난 원정이였는데 로컬로 계신 WSF LEVEL2 헤드 이신 이영하. 김일 헤드님덕분에  정말 즐거운 추억을 만든것 같습니다.

감사합니다~!

엮인글 :

하준수

*.36.244.49

저진짜 왠만해선 댓글 안다는데 진짜 최곱니다 완전꾹꾹누르네요

제피리스

*.170.117.197

정말 시원 시원한 보딩 잘 봤습니다. 최고 입니다. ^^b

피구왕동기

*.253.35.168

라이딩 영상 진짜 시원~ 시원~ 하네요~~ 즐감했습니다^^~

요절복통송상

*.29.8.62

라이딩 하고싶게 만드는 영상인것같아요 보기좋네요 ㅎㅎ 역시 같이재밌게 탈수있는 사람들이 있다는건 복받은거죠!

몰캉몰캉

*.107.199.83

시원하게 잘봅니다 ^^

몰캉몰캉

*.107.199.83

시원하게 잘봅니다 ^^

막대기

*.229.158.11

간지 라이딩~~~~~~~~~~!!

시원합니다. 스크랩!

허무그자체

*.198.72.124

너 무 멋집니다 퍼가요

쌈딱™

*.214.20.65

잘은 못타지만 이영상 보니까 진짜 타고 싶다는 생각이 막드네요^^;;

재키박

*.237.38.7

와우,,,,,라이딩 굿입니다, 부럽부럽

재키박

*.237.38.7

와우,,,,,라이딩 굿입니다, 부럽부럽

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다...

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요...ㅠㅠ

익스트림

*.201.154.195

아~~너무 자유스럽다...부드럽구..최고....!!!

비취K

*.235.123.120

간만에 좋은영상 봤네요..감사합니다~

우투덜좌짜증

*.111.135.254

와우 라이딩 최고네요...한수 배우고 싶습니다.

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

이때 뵀음.. 빅토리아를 가르고 내려오시는데..ㄷㄷㄷ 멋있습니다.

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

이때 뵀음.. 빅토리아를 가르고 내려오시는데..ㄷㄷㄷ 멋있습니다.

HANS.

*.235.211.2

아! 감탄이 절로 나오네요~~ 어떤 좋은 수식어를 붙인다는게 의미가 없는 영상입니다....
쵝오의 영상이네요~!!!!!!!

LikeButter*

*.183.253.125

ㅎㄷㄷ한 실력에 계속 무한반복해서 보게되네요~~+_+/

멋져요~~~

짜파게리

*.24.192.70

겨울을 기다리는 맘에 불을 붙여주네요

시원합니다!!!

짜파게리

*.24.192.70

겨울을 기다리는 맘에 불을 붙여주네요

시원합니다!!!

KKILLA

*.94.41.89

멋있다.. 멋져요ㅠ

루카구군

*.36.244.19

멋지네요

디플리

*.207.99.198

Two Thumbs Up!!

빠아짱

*.6.215.148

역시 다들 멋있습니다. 이번 시즌엔 휘팍 꼭 한번 가야 되는데 ~~~  만나요 ^^

JDD

*.82.233.19

시원하네요~~~ 굿굿~

이시엘

*.186.50.102

시원스러운 영상과 음악을 들으니 벌써부터 달리고 싶네요...아~ 겨울아 빨리 오렴.ㅠ

이시엘

*.186.50.102

시원스러운 영상과 음악을 들으니 벌써부터 달리고 싶네요...아~ 겨울아 빨리 오렴.ㅠ

김기주_954788

*.106.197.225

정말 다들 잘타시네요...완전 부럽삼...ㅋㅋ

김기주_954788

*.106.197.225

정말 다들 잘타시네요...완전 부럽삼...ㅋㅋ

eclips672

*.124.69.20

잘 타십니다...인정...하이원에서 뵙기를..ㅎㅎ

physical

*.213.253.241

데크 사이즈 몇타세요?  라이딩엔 긴게 유리하조?

physical

*.213.253.241

데크 사이즈 몇타세요?  라이딩엔 긴게 유리하조?

일천SSS

*.50.85.135

타이탄 타시는분 바인딩 각도 좀 알수 있을까요??

『Action』

*.236.36.182

관심 가져 주셔서 감사합니다~!! 바인딩각도는 레귤러 18-0으로 타고 있습니다

Whateva

*.179.224.157

영상이 너무 이쁘고 배경음악이랑 잘녹아들어가네요!! 

멈추고파

*.235.2.235

정말 멋진영상입니다.

빨리시즌이왔다면.

영상에나오셨던분들 반만이라도 따라했으면...하는바램입니다.ㅎ

멈추고파

*.235.2.235

정말 멋진영상입니다.

빨리시즌이왔다면.

영상에나오셨던분들 반만이라도 따라했으면...하는바램입니다.ㅎ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

시원 시원한 카빙이네요

이건 뭐 추천을 안누를 수가 없네요~

허슬두

*.35.27.206

멋지네요..  최고

똥덩어리다

*.19.185.42

자타시네요..

수아지

*.92.57.23

워...정말 모두들 멎지시네요...

Jin、

*.149.255.44

라이딩 다들 멋지세요!!!!

Jin、

*.149.255.44

라이딩 다들 멋지세요!!!!

에이전트_890267

*.158.169.124

동영상에 나오신분들 라이딩시 바인딩 각도좀 알고 싶습니다~

각도좀 알려주세요~~~~

똥싸는꼬마

*.41.198.35

휘팍분들 이시구낭~^^

완전 시원시원한 라이딩~ 멋져요!!!

저한테 전수 좀 해주세요~!!!

추천 꽁~~~~~~~~~

이쁜맹장

*.47.229.254

오랜만에 컴터를 켜고 들어왔는데 정말 시원시원한 라이딩에 몸이 먼저 반응하는군요..

멋진 라이딩 잘봤습니다...

이쁜맹장

*.47.229.254

오랜만에 컴터를 켜고 들어왔는데 정말 시원시원한 라이딩에 몸이 먼저 반응하는군요..

멋진 라이딩 잘봤습니다...

쿨가이~☆

*.70.199.180

매번 다른분들 트릭만하는 영상보다가 제대로 라이딩하는 영상보네요~

날도

*.215.244.11

시원시원하네요~ 영상잘보고 가요~ 그리고 추천!!