모바일 ☞ 2011-12 All Through Winter_Grindays(박정환) from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

그저 '사람들이 재미있어 하겠지?'라는 단순한 의도와 우정만으로 만든

All Through Winter 'Grindays(박정환)' 11/12시즌 영상입니다

부디 즐겁게 봐주시고 다음 시즌도 스노보드 잼나게 타주세요~

촬영 도와주신 모든 분들 감사합니다!

Volume up!!!

엮인글 :

빽원현심

*.47.16.231

당신을 레전드로 임명합니다.

두리얀

*.202.178.31

최고~~~~~~~~~~~

현득환

*.9.220.103

우어엉! 이번 영상포스팅은 아직도
뜨겁군요 !! +0+

작살러버

*.35.61.236

어휴~ 이건 뭐라 할말이 없네요... 대박!

작살러버

*.35.61.236

어휴~ 이건 뭐라 할말이 없네요... 대박!

허슬두

*.238.173.51

안구정화 시켜주셔서 감사합니다..

유니뿅

*.134.147.85

아감동 ㅠㅠ 

po관광보딩wer

*.197.23.131

소름돋았네요...대박...ㅠㅠ

A-Ja

*.156.16.19

멋진 라이더와 멋진 영상~많이 배워갑니다 ^^

플라잉권

*.117.89.21

이제 글써지나???

전투보더얌

*.50.21.21

뵌적은 없지만 스승 같으신분

한스.

*.225.25.55

영상 정말 멋지네요!

돌려버려~!

*.232.155.236

그저 눈물이ㅠㅠㅠ

두더지햏

*.59.189.117

제가 100번째 추천햇어욤 ㅋㅋ

언제봐도 슬라이딩이 아트~

룰루랄라보딩

*.179.157.164

최고...

제이원

*.142.144.160

이영상은 정말 쵝오네용

꾸매보더

*.113.18.199

미춰버리겠네~~~~ 대박입니다.

White_skY

*.17.99.141

립싱크 하시는 분은 누구신가요?

White_skY

*.17.99.141

혹시 박정환님? 닮은거 같기도하고..

오제이

*.225.109.53

아~ 이 영상 정말 제대로네요.

소장하고 싶은데..영상 다운로드하는 방법 없나요?

maverick

*.150.189.111

사랑합니다ㅠㅠ Respect!!!

Js.써니

*.195.145.17

올시즌 최고의 영상인듯 하네요.. 열정에 박수를 보냅니다.^^

DJ Felix

*.221.69.230

그냥 뭐 말이 필요없네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~

콘도&호텔

*.161.105.76

허각 인줄 알앗내요 ^^;;

gnguy

*.2.44.191

정석의 지존...

똥싸는꼬마

*.149.103.160

107번째로 추천하고 갑니당..^^

표돌프

*.241.151.50

와.... 영상 최고네요....!!! 할말을 잃음. 최고!!!

™판때기보더

*.48.38.240

오...역시 기대하고 볼만해요..ㅋㅋ

™판때기보더

*.48.38.240

오...역시 기대하고 볼만해요..ㅋㅋ

사사삭

*.139.235.39

와.... 뭐라고 할 말이없네요~ 영상 라이더 모두 최고입니다 ^^

사사삭

*.139.235.39

와.... 뭐라고 할 말이없네요~ 영상 라이더 모두 최고입니다 ^^

clous

*.180.181.162

울 아들도 정환씨 처럼 잘 타기를 ......

재서기

*.250.161.178

정환님 타시는 덱은 먼가요?    영상 대박입니다...^^

딩가

*.99.48.71

개인적으로 2005년 이후 몇 안되는 최고의 영상인거 같습니다.

브록 레슨너

*.76.174.126

오..멋찌심    근데  마지막은   어딜타고 내려오시는건가여??

@,.@파랑

*.167.120.244

감히 부제 하나 달아보겠습니다~ <박정환의 보드종합 선물세트> 볼때마다 감동입니다... ㅜㅡ

Dzeko

*.70.126.240

만나 뵌적업지만 ... 나의 멘토.ㅠ,ㅜ  멋진영상이네요!!!

재원이아빠

*.164.245.123

왕.멋있당!

판자비

*.244.107.67

대박이다 진짜.

개복치

*.64.178.3

영상 진짜 ... 계속 돌려보고 있습니다

멍키_918679

*.203.223.2

와우~!! 12~13 시즌도 멋진 작품 올려주세요~

방축동인

*.243.80.211

대박이네요 정말 

어느 한부분 빠지는게 없는 영상 이에요.

너무너무 재밌고요 시원하고 멎지고 대박이네요

영상 소장하고 싶을정도로..

잘봤습니다

소래

*.67.47.166

대박 멋있어요~!!

두부남

*.213.104.217

안녕하세요~ 박정환입니다... 와우.. 반전이네요... 멋져요!

룰라랄라

*.180.228.22

아마 제가 가장 많이 돌려보는 영상이 아닐까 싶네요. 

보드타러 가는 아침 셔틀안에서도, 정말 보드 타고 싶어 미치는 퇴근 시간대 전철안에서도..

진짜 전설로 남을 영상일겁니다. 

오리궁뎅이1

*.215.159.210

정말 사랑스러는 영상 입니다.

뵙진 못했지만,

항상 존경하고 따라갈수 있도록 노력하겠습니다.

관광보더_963032

*.240.43.62

몇번은 다시봐도 감동 그 자체네요.. ^^ 

발링

*.35.20.59

스키도 수준급이신듯 너무 멋집니다

clous

*.12.157.100

배경음악을  모르고 있었다가 오늘 우연히 알게 되었는데, 원본 뮤비가 왠지 어색해 보이더군요. ㅎㅎㅎ