잘못된 부분들은 지적해주셔요^^*

엮인글 :

훈~!~

*.100.224.32

cool 하시네요 ~~!

jB♬

*.124.199.3

따닥이 콤보 굿!!!

[ 새댁 남편 ]

*.80.205.105

잘못된 부분들을 지적해달라니요.... 이건 분명한 염장질입니다.
당장 수정하세욧 ^^* ..멋나게 정말 잘타십니다.

manerman

*.251.183.113

PrideFC

*.248.205.34

중독성있는 동영상이네요.
잘타시네요~ 부럽3~

앤드류

*.229.89.48

잘타시는데... 멋지네요.. 굿굿. 따닥이도 괘안쿠요.. 빽따닥이도 괘안네요.. 보기좋기만한데...

카건☺

*.54.32.110

오~ 대단해요~ 베어스 눈사랑이세요? 저도 눈사랑인데...유령회원이지만...ㅎㅎㅎ

오렌지

*.12.133.74

속도를높이시면 더멋찌실꺼같습니다.

묵흔비

*.239.54.89

분홍바지가 멋져요~ ㅋㅋ

따딱이 멋있어요 ㅎㅎ

꿈틀

*.151.242.30

첫보딩...~~~몸푸는 시간이 굉장히 짧네요...부럽삼...

전 2틀은 타야 턴이 익숙해 지던뎅...ㅠㅠ

타케

*.249.12.190

뭘 지적하라는건가요 ㅜㅡ

우성 ★앤썸★

*.7.89.156

잘타시네여~~ 내공이 묻어나는듯~~

goodman-

*.10.144.176

버퍼링 ㅠㅠ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

습관성 콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜kick☞

*.212.240.251

따닥이좀 알려 주세용.. ^^

뚱딴지

*.53.112.33

솔.직.히....

" 나, 잘타지?!?!?!~~~" 하는 식으로 밖에는 보이지 않습니다.

제목에서 말씀하신 "잼나게 봐주세요" 에 초점을 맞추려고 해도... 역시나

잘난척으로 밖에는 보이지 않습니다...

제가 더 멋진 보딩을 하는 것은 아닙니다. 다만... 느낌이 그렇습니다.

ㅊㅏㅁ!!!

*.111.26.55

아직도 위와같은 글을 다시는 분이????
내가 보기엔 정말 잘타는데!그리고 저정도면 저 같아도 잘난척 하겠습니다.솔직히~~~

boarditis

*.252.205.162

속 좁은 당신 반성하세요~

자랑 좀 하면 어떻습니까?

넓은 아량으로 칭찬 한 번 해주심이~

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.46.154.49

콤보쟁이시군요..흐흐~ 재미있게 잘봤습니다~^^*

Stay Hungry

*.133.34.99

잘타시네요!.... 다른 기술도 좀 보여주시지... ^^

모토로랑

*.223.165.207

전 언제 한번 저렇게 타보나....

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

잘타시는 모습 찍어서 올린게 잘난척한다는 소릴 들으면 그럼 여기는 못타는 동영상만 올릴까요?

거참...생각하시는게 왜그러실까나

신이내린자빠링

*.114.22.84

글게요... 그럼 앞으론 낙엽하는 것만 올리란 소린가....???

제목 그대로 잼나게 봤는데.....

피바람

*.102.152.164

낙엽쟁이도 귀엽다!!!!....ㅜㅜ

woo2520(동장군)

*.143.189.145

휘팍에서 실제로 보고싶어지네요 ^^

하루세번양아치질.

*.224.198.116

제머리속에서 콤보는 그려지는데 -_-

무주개장하면 역엣지가 그려집니다.

[ 새댁 남편 ]

*.176.114.158

뚱단지님은 뭘 바라고 여길들어와 동영상을 보시는지....
진짜 궁금해요.
잘난척이라는 느낌으로 보세요..?
축구볼땐 축구선수 공잘차는 잘난척으로 보시나..? ㅋㅋ

점프점프

*.78.2.237

파닥파닥~~^-^ 즐보딩 안전보딩 되세요.~

탱탱보더

*.236.211.152

지적드러갑니다,, 넘 잘타시니까 부럽잖아요,,ㅠ_ㅠ
알려주삼,,

라이타™♪~

*.153.28.76

전반적인 스피드와 스케일이 너무 작은듯 해서 아쉽네요.
180을 하더라도 파워풀 하게 하면 멋있어요

라이타™♪~

*.153.28.76

장터 악플러님 이 동영상을 올리신분이 지적해달라고 하셨어요..
보기에 그렇게 보이니까 보이는데로 말하고 그렇게 말해달라고 글쓴이가 요구해서 말씀드리는겁니다

쓴화이트

*.63.233.159

냉정하게 지적하자면 흠~
저보다 잘타시네요 ㅡ.,ㅡ

[귀빈]

*.106.176.169

와우~멋지십니다 ^^

따라올수있겠네

*.232.201.131

아 보드타고 싶다 ㅡㅡ;
잘타신다... 부럽~!!

자칭럭셜메냐

*.39.110.62

왜그리 딴지들을 거시는지..어떤분들이봐도 잘타는 수준에 속하시는데..부러우면 부럽다고 인정을 하시지...

속이 왜그리들 좁으신지...한국인 특성상..남들이 잘하는건 꼴보지 못한다는거에 속하나.ㅎㅎ

잘 타시네여~~

강촌몬토야

*.35.11.171

정말 잘 타십니다 ^^
문수한테 예기많이 들었습니다~~
저두 한수 가르처 주십시요^^
저는 문수하구 군대선후임 사이랍니다~~~ ^^
그리고 문수는 제 싸부고요 ㅋㅋㅋ

나무™

*.127.4.184

가볍게 가볍게 잘타십니다~

캐폐인

*.171.124.34

진짜 잘타십니다 ㅠㅠ 나는 성우인데 ㅠㅠ

SG

*.186.160.145

굿

리프트에서 떨어진 놈

*.87.60.90

정말 솔직하게......

부럽습니다...ㅜㅜ

BlahBlah

*.78.38.17

노래제목 좀 알려주세요

할렘보더

*.138.176.27

와~~~~잘타신다...
따닥이좀 알려주세여~
역엣지를 안 두려워 하려면 어찌해야하는지...