초속 5센티미터

*.153.20.75

솔직히 저게 잘타는건지 모르겠음...

엥그리보드

*.182.37.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바칼리지㉿

*.21.144.94

에라이~~~할말이 없다..내가...

엄씨해머

*.51.82.31

ㅋㅋㅋ나는 한 600은 받아야겠구나 ㅋㅋㅋ

그니

*.57.50.67

아..리키님 영상이나 한번 더 봐야지..

악한동생

*.126.14.169

리키님실력이시면 한 천마넌짜리 강습하시면되겠네염 ㅋㅋ

라익디스

*.168.151.129

아이고................ ㅎㅎㅎ 늘긴 늘었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1년차에서 이제 2년차정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 大 ◀

*.217.57.219

흐느적 흐느적.....

SKPAPA

*.9.85.121

사연을 보내주신 슨세임님께 감사말씀드리고요~제가 힘내시라고 이노래 띄어드립니다!! 이글파이브가 부르네요~ "오징어외계인"

Lucky.B

*.127.96.235

두팔어쩔꺼;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람돌이

*.203.234.69

원정 갔다오셨나보군요..

작년보다 좋아진것 보니깐.^^

폭풍낙엽3년차

*.109.156.35

내가 선심써서 무료강습해준다.. 하이원으로 오라고 전해주세요 폭풍 낙엽이 뭔지 가르쳐줘야지

손님_草植男

*.107.31.177

흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적 흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적 흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적 흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적 흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적 흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적흐느적

제이홀릭

*.146.157.4

^^ 부드럽게 타시네요~ 업다운을 조금 가미해주시면 좀더 부드럽겠어요~

Nb.270

*.33.31.18

이거정말 씁쓸하구만......

곰초보

*.88.195.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

작년보다 좀 좋아 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

北風

*.111.122.18

울카페 2년차랑 뭐가 다른거여?????? 당최 막보더인 내눈엔 모르겄넹

신이내린자빠링

*.114.22.96

여기는 곰마을이 아닌듯 한데....

저런 슬롶각도에서 팔이 왜 저리....... 낙지처럼..

데굴이

*.92.185.201

슨세임이 그랬드랬죠..
"초급때는 팔을 올리고 타야만 할머니처럼 구부정하게 타지 않고
자세가 안정되면 팔을 내려도 된다"
근데 이건 뭔가요~~~???
왜 슨세임은 입과 동영상 속의 팔은 따로 노는 건가요~~~???
뼈다치실까봐 어깨 관절은 냉동보관하고 오신건가요??

bbbb

*.5.212.211

④저작자의 명예를 훼손하는 방법으로 그 저작물을 이용하는 행위는 저작인격권의 침해로 본다.제 124조에 해당됩니다.

"정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률"
61조1항은 "사람을 비방할 목적으로 정보통신망을 통하여 공연히 사실을 적시해
타인의 명예를 훼손한 자는 3년 이하의 징역,금고 또는 2000만원 이하의 벌금에 처한다" 고 명시되어 있습니다.

// 추풍낙엽 // 님에게 해당됩니다

미친건

*.211.226.125

이거 보라구 카페에올린거람서여?~
슨세임 라이딩보구 참고하는거같은대
명예회손?

낙엽만4년

*.146.120.126

좀 그렇긴 하지만 남이 어떻게 타던 무슨상관인지 ;;; 프리스타일이니 맘데로 타도 상관없는거 아닌가..

보고 웃긴했지만ㅋ 참 신기한 사람들 많네 그랴 일단 남을 평가하기전에 자기자신부터 평가를 해야할듯

無간지보더

*.245.127.253

혼자만 재미있게 타시면 이렇게 말을 많이 하실까요...

말도 안되는 거짓말로 아무것도 모르는 사람들 현혹해서 돈벌이에 이용해 먹으니 그런거지요.

비싼 돈을 받으며 강습하는 실력이 저 정도니 문제지요...ㅡㅡ;;;

랑구

*.23.240.233

자세는 개성있지만 엣지감은 좋은거 같은데용~ ㅋ;
슬롭 경사가 낮아서 그런가?~
저자세 그대로 상급코스에서하면 -_-)b 최강임!

쏘마

*.140.176.206

주위에 일어나는 왠만한 모든 일들이 명예훼손이겠네.....

추풍낙엽님이 악의로 올린것도 아니고 걍 보라고 올린걸 왜 명예훼손???

그럼 카페엔 왜 올렸나요? 보라고 올린거겠지.

참고하시는 분들도 계시는데 오바하지 맙시다

자기자신 평가후 글남긴1인.....

뾱뾱이

*.254.198.83

어디무서워서 동영상올리겠나여?? 차라리 욕들을하시지;; 다들 하나같이 넘하신다..
우리헝글 실망 ㅠㅠ..

LikeButter*

*.183.253.125

'') 조금만 검색하시면 헝글분들이 왜 이런 댓글을 다시는지 알수 있을겁니다...하나같이 너무하신 이유를....;;;

아닉스

*.106.59.1

'') 그러게 말입니다. 왜 이런 댓글이 달리는지 알고나서 너무한다 말할 수 있을지 의문이네요..

간지스머프

*.140.68.144

가르치는거랑 타는 거는 별개 아닌가요?/???
어느정도 연관은 있겠지만.... ㅋㅋㅋㅋ

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.35.211

저정도면 굉장히 잘타시네요...

유사랑

*.227.137.26

보드타고싶다....

비달사순

*.8.170.51

급사면에서 타는것도 좀 봐야되겠지만, 제가보기에는 꽤 잘타는거 같은데요..
특히 설면그립을 잡아내는 감각이 좋은데요..

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

잘타십니다.~~~~`

뾱뾱이

*.55.48.232

잘타보이는데요 ㅎ