원래 무주가 베이스이신 날곰님이 휘팍에 놀려 오셔서...
한번 찍어 봤습니다...
전 죽을 각오를 하고 쫏아 갔는데..날곰님은 저를 위해서 조금 감아서 타셨다고 하네요..

악플 반사입니다...
제가 찍은 동영상을 올려서 악플땜에 헝글에는 동영상 올리기 겁납니다..
악플 다실 분은 자기 동영상을 먼저 올려 주시고 다세요..
엮인글 :

랑랑이

*.252.195.250

무주에 이런분이. 이분한테 배우고 싶다.! ㅋ

에스지

*.38.176.142

우아..황제보딩..사람 한명도 없네요. 휘팍에 이렇게 사람 없는거 처음 봅니다.ㄷㄷ

자근엉아

*.117.125.30

날곰,대단한 영상하나 건졌군..만만이도 대단하구..지난번 렌보1에서 베이스로 밀고 내려간 영상 못담은게 너무 아쉽네...
용평 레인보우1 조금진입하면 급경사 시작되는 둔덕에서부터 리프트 타는데까지 그냥...먹이를 눈앞에둔 맹수처럼 입맛한번다시더니 엣지없이 보드 바닥으로 한번에 밀고 내려간 무서운 위인입니다.ㅋㅋㅋ.

93보더

*.36.228.22

BGM 제목이 궁금하군요 ..!

아니 .. 여기가 정녕 디지 인가요 ? ㅋㅋ

그린데이즈님 이후로 시원한 영상이군요!

원더보이

*.241.147.42

댓글을 안달수가 없군요.. 정말 쵝오

보드타는남쑤니

*.170.4.36

와...

알리만3년째

*.26.186.69

날곰이 혹시 >>>>>>날아라 곰탱이? 넘겨짚어봤네요 잘타십니다. 알파인 아니시죠? ㅋ 라이딩 최강!

황종하

*.153.153.71

헐 햄인기 좋내요..ㅋㅋ 역시 짱이심.
찍으신분 스키예여? 진짜 잘찍으셨다 완전 멋져용~

후덜덜

*.182.111.103

개작살...

POPOPO

*.130.89.18

힐에서 토우넘어가는 엣지체인지는 부드럽구 좋으시네요...토우로 급사카빙시 약간껄끄러움이 느껴지실때가 한두번 있으실것같은데요..힐에서 토우넘어가시고 다운과함께 오른쪽어깨를 약간 들어준다생각해보세여..2분11~14초부분 토우턴시자세가 참보기좋았습니다..

토우마무리시 오른쪽어깨 린아웃이 확실히 잡히지않은상태에서 힐로들어가시다보니 급사에서 힐로전환시 가끔 초반에 터지실거로 생각되는대요..아니그런가요..?? 암튼 정말 잘타시네요...굿~!

레몽레인

*.193.239.108

자근엉아님..진짜 베이스로 밀고 갈 만큼 엣지에 대한 자심감이 있는듯해요..진짜 엣징 컨트롤이 장난이 아니네요.

정지웅

*.244.221.1

ㅋㅋㅋ 자기 동영상 올리고 악플다세요에 빵터짐~ ^^
잘타시네요 동영상 즐감했습니다.
찍으신분 도 잘찍으셨스니다.

히몽♡

*.119.30.131

역시 킹짱 ^o^// ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.152

정말 후덜덜하시네요 ㅎㅎ
저도 중상급에서까진 미친듯이 질러보긴했지만 디지는 정말.. 디지는줄 알았더랬습니다;; ㅎ
디지에 아무리 사람이 없었다하더라도 이렇게 타실수 있는분은 정말 얼마 안되실겁니닷 ㅎ
힘찬라이딩 감사히 잘 봤습니다~ ^^

미니미니

*.51.203.29

싸부 정말 이럴꺼에요? 갈비뼈 나간거 다 나은거??? 저렇게 쏘다가 자뿌라지면 갈비벼 붙다가 다시 뽀사진다구요~~ㅠㅠ 이제 나이를 생각하셔야죵~~~ 그나저나 왜 새벽에 야마가에 안나오는게얏!!!

김재범

*.200.166.124

전 동영상을 보면서..한마디 했습니다....미친놈...정말 최고입니다!!
날곰님의 강인한 허벅지와~ 스킬,,,그리고 동영상 찍으신 님 또한 대단하신듯,,,ㅋㅋ
완전 멋짐~~

=-부루-=

*.149.45.78

정말 잘타시네요~~
진짜 배우고 싶어요.ㅠㅠ
이영상 어떻게 받을수 없을까요??

LaughMaker

*.145.80.170

BGM...

일본가수 드래곤 애쉬의 에피소드 2 맞나요?

예전에 참 많이 들었었는데...

암튼 영상 보면서 침을 한바가지 흘리고 갑니다

배고푸당

*.81.170.119

곰팅이.... 씨... 인자 니하고 안놀아~ 시즌끝나면 놀아주께 ㅋㅋㅋ 다음시즌부터는 슬롭에서 말고 카페테리아에서나 보자 ㅋㅋㅋ 니따라 가다가는 몸이 남아나지를 않겠다~ 곰팅이 열심히 날아라 ㅋㅋㅋ

거식장군

*.107.234.209

지금 동영상봤네요!ㅎㅎ 행님 멋지십니다!ㅎㅎㅎㅎ

열혈라이더

*.130.178.226

하~~~~
이영상 보고 리플 달았다가 지웠습니다......
진짜 제가 보드를 타면서 추구했던 그 모든것이 담겨있는 영상이네요
한 30번쯤은 본듯...
BGM도 좋구..

필살뒷발

*.248.89.129

역시 잘 달려~~!! +_+ 쫭쫭~~ ㅋㅋ

가루

*.216.8.70

간만에 다시 보고 가네요~ 굿!! ㅎㅎ

크라운산토끼

*.169.223.149

잘타시네요 ~ 우왕굿

호암선생

*.34.213.16

지난 시즌에 본 영상이지만 지금도 가슴이 쿵쾅 거립니다.  지금까지 수십번 봤습니다만...

볼때마다 멋있다는 생각입니다.

라이더GoN

*.249.30.25

쵝오임^^

무엄하다알리

*.44.195.229

헐... 쥑이네요... 굿임다 ^^

SAM's

*.45.33.91

와우!!! 타는 분도 최고지만 필르머분도 완전 최고 제가실제로 타는 듯한 느낌을 받았어요^^

아리카토

*.158.166.52

대단하시네요..^^good

줄래안줄래

*.82.237.194

멋져요 ^^

낙엽지존ノ

*.204.228.30

3년내내 이영상만 보게되네요... 날곰님 팬입니다 ㅠㅠ

날곰

*.36.159.112

올시즌 휘팍와있으니 혹 오시면 연락주세요ㅋ