조인트 크루의 초절정 변태 라이더 - 아카호리 히로유키 입니다.

BC-Stream데몬이고, JSBA데몬이었(?)습니다.

시즌 시작 전에 조금 색다른 강좌영상 하나 올릴 예정입니다.^^v
엮인글 :

그입다물라

*.161.186.161

오 아카호리 ㅎ ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

여행의시작

*.155.99.53

좋은 영상들 이네요~~
더 올려주세용~~~^^

스펜서

*.80.203.167

가장 창조적인 라이딩을 하며 플랫트릭과 지빙도 매우 잘 한다는 괴물보더 아카호리 군요.

여명808

*.120.99.28

첨 들어보는 이름인데, ㅎㅎㅎ 엄청 잘 타는거 같네요 ㅋㅋ 데몬인데다가~ 근데 스킬은 쥑이는거 같은데, 자세는 솔직히 이쁘게 타는거 같지 않은데... 저만 그런가요? ㅋㅋㅋ 스킬 좋으면 다~ 괜찮은건가요? (일본인이라고 이런글 적는거 절대 아님ㅋㅋㅋ)

자드사랑

*.219.101.202

이런 귀한 자료들을~ 한꺼번에 ㅇ_ㅇ /

행복하지않아

*.109.114.207

잘타네요 ㅠ.ㅠ 뒤쪽발을 많이 구부리면 많이 누워 지나요 ;;ㅠ.ㅠ?

에디게레로

*.196.247.204

이거 뭐랄까 정말 대박이네요~ㅎㅎ

한리

*.68.233.195

전 굉장히 효율적이고 안정적인 라이딩으로 보입니다. 전 정말 멋있어 보이네요 ㅠㅠ

서른살

*.51.77.42

아름답네요 ㄷㄷㄷ

농사꾼

*.113.55.40

스타일 좋네 ㅋ

김씨

*.49.239.23

그냥 보고가려다가....
초반부에 빽원에리 예술이네요 ㄷㄷ;

YOUNG

*.202.60.84

오우! 파다 못해서 점프가 되는... 에너지가 넘치는 느낌이 드네요. 스타일도 죽이고~~!

김일성빠마

*.216.194.182

햐~ 제가좋아하는슬탈의라이딩을하네.. 혹시.. 덱이름아시는분..
라이딩전용덱인가..

.

*.160.50.130

데크가 좋아서 그런가..................ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

미친스키

*.176.12.150

김일성빠마님> 아마 BC-Stream S커스텀 하드플렉스 일겁니다

올드엠뜨리

*.36.129.123

스텐스가 덕인거 같은데 상체오픈하고 저런 라이딩스타일이 나오네요~
간만에 시원한 영상 감사합니다 ^^

마스야가자

*.152.249.42

joint crew영상 찾고 있었는데 이런 대박자료들... 미친스키님 정말 사랑합니다~~~

ㅈl팔ⓥ

*.142.112.153

와 쩐다 진짜.

starton74

*.226.155.236

저팬 라이딩&트릭은 고속에도 그라운드 트릭 속도가 줄지 않고 FS180 /BS180 널리360 팝백360을 하는것 같은데 랜딩시 허리 무리가 안가는지 궁금하네요? 팝치고 180하고 토나 힐엣지로 바로 랜딩 하는경우도 있는것 같은데 헝글 고수분들 그라운드 트릭 영상은 중급슬로프 이하 경사에서 고속으로 트릭하는경우는 잘못 봐았고 랜딩후 속도가 많이 줄어 저팬 초고수와 비교하면 간지나 속도감이 떨어지는것 같은데... 중상급 슬로프 경사에서 속도 줄이지 않고 180하고 라이딩속도가 줄지않고 이어가는게 어려운 기술인가요? 예를들어 하이원 헤라3에서(25도경사) 180하는거요???

맨땅에서카빙

*.178.75.13

") starton74 의문에 대한 저의 주관적인 의견입니다. 무대포태클은 사양합니다^^;

말씀대로 고속주행중이나 급경사의 경우 트릭시 스케일이 그반대의 경우에 비해 훨씬 커지면서 간지가 지대죠 ㅎ
스케일이 크단건 그만큼 공중부양 시간이 길어지고 그만큼 술자가 많이 날라가게 되죠. 속도 또한 비례하게 빨라지겠구요.

그말은 그만큼 공간이 확보되야만이 사고가나지 않겠죠? 그럼 우리나라스키장의 경우 어떠한가요? 많은 사람들로인해
인산인해아닙니까 그러니 그만큼 시도하기도 어렵고 행여나 사고가 나지않을까 하는 두려움도 느끼게되지않을까요?? 영상에서 보시면 대부분 혼자서 광활한 슬롭을 혼자 누비니 모든게 가능할듯합니다.

국내 일반보더분들중에도 저정도의 속도와 급경사면에서 트릭하시는 분들 많다고 봅니다. 하지만 사고의 위험이따르니
하지 않는거겠죠? 저두 휘팍 챔피언에서 간혹 널리 계열 트릭 한번씩합니다. 급경사와 고속일때 전 더 잘되더라구요.
하지만 주말아닌 평일 앞에 사람 정말 없을때 가끔 한번씩이지 누군가 있다면 혹시나 하는맘에 그냥 내려가죠ㅎ

그리고 갠적으로 전 고속시에 더편한 트릭도 있고 저속에 편한트릭도 있고 하더군요 널리경우 너무 고속이면 타이밍잡기
조금힘들고 원에리경우는 고속일경우 더 쉽게 되구요. 허리에 무리는 그닥 많이 가진 않네요ㅎ

모든건 제 기준의 이야기니 틀린부분이 있다고 느끼시면 고운말 바른말씀으로 반문해주세요 ^^

소울카버

*.142.186.48

국내보더들 중에도 물론 급사에서 트릭을 하시는분들이 있습니다만 ... 좀 다른점이 있는데요 그것은 트릭을 성공후

스피드를 잃어버리지 않는다는 겁니다 또한 전제조건이 계속적인 카빙턴이 되어야 한다는거구요 한방 빵 뜨고

직활강으로 가는것이 아니고 빵 뜨고 카빙 롱턴이든 숏턴이든 이어 가야 합니다 이것을 왜하느냐

그것은 기술선수권 대회에서 조금이라도 점수를 높게 받기위함입니다 저들은 프로가 아닙니다

전부 기술선수권 대회에서 한번이상씩 데몬이란 타이틀을 획득했던 사람이구요 또 일본에선 프로와 데몬을 병행 할수 는 없습니다~ 한가지를 포기해야 합니다 생각보다 일본의 보드는 다양함이 존재합니다~같은 대학을 다니지만 학과가 다른~~그런~

소울카버

*.142.186.48

여담이지만 ..일본애들은 누가 잘타니 못타니 그런 이야기들을 잘안합니다 즉 비교를 잘안하고 그냥 잘탄다고만 이야기 하고 ..말죠 그리고 대회를 나갑니다 각종대회는 늘 있으니까요 빅에어 슬로프스타일 하프 보드크로스 레이싱 그라운드대회 기술선수권 여기서 붙는거죠 그사람을 이기고 싶다면 ... 또 일반 사람끼리는 협회에서 시행하는 레벨테스트를 봅니다... 자기가 얼마나 타는지를 보증해주는...그런 시스템이죠 저도 레벨2 테스트를 합격했지만(1이 젤 높음) 일본애들은 합격하니 캠코더로 찍고 난리도 아니고 꼬맹이는 떨어지니 울더라고요 저로선 이해할수 없는 ...ㅎㅎ 참고로 jsba 레벨2는 우리나라사람중엔 4명 있습니다

starton74

맨땅에서카빙님 의견 감사합니다. 제가 1년차 초보라서 왠지 급사에서 좀더 공격적이고 스피드있고 간지나게 내려오면 멋져 보이네요! 자동차도 느리게 기교있게 운전하는 것보다 초스피드로 더블클러치 같은 기술로 주행하면 왠지 더잘해보이는것같이 무조건 빠르면 장땡이라 생각이 들었네요 국내 슬로프사정도 모르고요. 저 개인적으로 느끼는 일본 라이딩 스타일이 카운터로테이션이 많고전향 자세를 매우 낮춰 마치 알파인보더들 처럼 프리스타일보드를 라이딩을 하는것 같습니다.일본 라이딩 영상이 대부분 고속 스피드 라이딩과 파워풀한 영상이 많고 국내보더는 CASI스타일이 라이딩이 많은것 같습니다. 각나라마다 보드타는 스타일이 틀리겠지만 제가 국내보더분들을 폄하하는건 아니구요 사실 지빙이나 킥커에서 파워풀한 영상은 많은데 급사에서 롱카브턴 같은 파워풀한 영상이나 고속 그라운드 트릭 라이딩 영상이 많지 않아 궁금했습니다.사실저는 원 에리도 재대로 할줄 모릅니다. 맨땅에서 카빙님 사람들 많지 않을때 보호 장비 잘갖춰 스피드 있는 그라운드 트릭을 하며 속도를 이어가는 파워풀한 영상을 만들어 올려 주시면 저같은 왕초보는 와하는 감탄사를 할거 같네요!

starton74

소울카버님 의견 감사합니다. 저 개인적인 사견은 급사에서 트릭 성공후 속도를 줄이거나 직활강이 아니라 주행속도 그대로 카브턴이나 슬라이딩턴으로 이어지는 라이딩이 간지나고 파워풀한것 같습니다. 제가 개인적으로 감명받은 KAGAYAKING 2DVD 영상중 히로미츠 사카니시(?)의 3분10초경 (http://www.youtube.com/watch?v=Jn5nIpXxZBw&feature=player_embedded) 하이스피드 그라운드트릭후 (백사이드 널리180???) 랜딩이 칼카브로 이어지고 그대로 스위치 라이딩하는것 같은데요.. 정말 시원하고 파워풀하게 보이더라구요 / 저속 또는 멈춘상태로 360널리루 플랫랜딩 보다 훨 멋있게 보입니다. 소울카버님 기회되시면 멋진영상 올려주시면 감사하겠습니다.

김무재

*.247.149.203

^^ 잘타내요~ 영상에 나오는 정도에 베이스라면 헝글 고수분들또한 이정도에 라이딩/트릭은 얼마든지 구사할수 있지 않을까 하는게 개인적인 생각입니다~ ^^;; 빠른 스피드에서의 안정된 트릭에 이은 카빙 턴~ 못해서가 아니라 찍어 줄만한 사람이 없다는것 또한 한가지 이유가 아닐까 생각하구요 시즌땐 전국에 스키장을 여기저기 다녀보는 제눈에는 엄청난 실력자들이 많이 있더군요~^^

Tears

*.116.176.10

다시한번 열정에 불을 지르는 영상 잘보고 갑니다..감탄이 절로 ㅡㅡ 라이딩만 하는 저로써..이제까지 뭐했나...ㅜㅜ 하는 생각이 절로 나오는 영상입니다~

옹헤야~

*.48.15.46

더운데...간만에 시원한 라이딩본다....아 타고 싶다..ㅠ.ㅠ

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

잘보고 갑니다~감사합니다~^^

우기

*.238.169.230

지나가다 덱물어보시길래 ..데크를 두장 쓰고있는것 같은데 ,,하나는 알보같네요 ..

훌랄라

*.100.224.180

영상초반에 나온 데크는 비씨스트림 LSD입니다.

토끼패는 당근

*.153.30.98

힘도 넘치고 이뿌게 타네요,,

라이딩이 멋집니다.^^

4Matic

*.22.251.231

와우~ 스고이!!! 대단하네요. 머찝니다.
배경음악도 좋구요. 제목좀 알려주세요.

마법

*.78.85.15

뭐야. 이게 가능한 라이딩이야?
힐턴때보다 토턴때 어깨가 더 열리는 느낌인데?.......우와.

조인트 크루의 여자분처럼.
힐턴 넘어갈때 어깨를. 그러니까 상체를 뒷쪽으로 좀 열어주는 스타일입니다.
아마도 제 자세랑 가장. 그나마 비슷한게 여자분 스타일인데.

어떻게 상체를 조금도 안열어주고 힐로 저렇게 끌고가지요?...
정말...우와....대단해요.

마법

*.78.85.15

아....감고 들어가는게 다르구나.

Sky Walker

*.195.163.236

스탠스가 그렇게 열려있지 않는데도 상당히 전위 무릎을 틀어서 상체를 오픈하네요..저와 비슷한 자세..전 무릎에 너무 무리가 오던데요..난 프리스타일인데 내 자세를 보고 다들 알파인으로 바꾸라고..근데 비슷한 자세의 일본인 보니까 위로는 좀 되는..ㅎㅎ 자기 스타일이 있는거겠죠..대부분의 우리나라 아마추어 보더들은 자세 지적을 하겠지만요..ㅎㅎ

로베르토

*.5.122.100

완 다 풀!

손님_식물인간[...]

*.113.163.148

극단적인 다운과 앵귤을 준 자세네요

힐턴때는 상체를 최대한 굽혀서 앵귤을 준것도 모자라서 팔까지 무게중심 이동에 동참시키고

토턴때는 상체를 옆으로 틀어서 앵귤을주기위해 전경자세를 취한것같네요

일본 강의 동영상을 보니까 허리를 이용해서 극단적인 앵귤을 주는 스킬을 린아웃이라고 하더군요

바이크탈때 턴기술이라는데 몸을 턴하는 반대방향으로 최대한 넘겨주면 정말로 무식한 앵귤레이션각이 나오죠

이자세로타면 고속의 카빙에서는 특히 힐턴에서 무척 안정적인 턴이 되지만

프리스타일 보드의 이런저런 한계로 인해서 자세가 개-_-망이 되는데다가

피보팅을 못하고 오로지 스티어링으로만 보드를 컨트롤해야됩니다

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

까리하다 정말.....

요엘

*.254.68.16

피봇팅이 안되고 오로지 스티어링으로만 보드를 컨트롤 해야하면,,,,

손동작,  무릎이 중요하네요 특히 손동작 앞팔, 뒤쪽에 위치한 팔은 휘날리듯 뿌려쳐주면서 중심을 잡아주는가 히로유키가.,,,

마운틴Dew~!!

*.149.57.161

산을 아주 반쪼가리 만들고 댕기네 저분,.... 고글끼고 담배필때는 졸 멋있더니...몇번타고 더운지 고글 벗어쁘니...

좀 못생겼다는 생각이..ㅋㅋ

설국

*.142.217.231

초반에 자빠지고 엎어지는 걸 찍은 카메라를 패대기치는 모습이 차 인상적이네효 .ㅋㅋ

아무튼 이건 환상~~!!!

★사쿠라★

*.35.195.11

환상의스피드