solitudeboardersII from JungInHa on Vimeo.

모바일 http://vimeo.com/113107989

휘닉스파크 야간개장 첫날 촬영한 영상입니다. 요즘 날씨가 너무 따듯하네요 ㅜㅜ

그래도 VolumUp&Peace !!!

엮인글 :

자가드

*.97.70.169

이런영상 너무좋아요~~첫빠추천!!!!!!!

빡뽀~

*.137.168.195

동감!!옮겨붙기~두빠추천!!!!ㅋㅋ

휘팍이랑 강촌이랑~야간 배경이 많이 비슷하네요~ㅋㅋ

덩달아 기분 좋아지는 영상~^^*

곰팅이74

*.184.70.78

영상 잘봤습니다...추천..^^

조선인KJ

*.228.60.91

시즌초부터 좋은 영상 너무 잘봤습니다 독거보더스 영상 은근 중독성있는것 같아 계속보게 되네요~~^^시즌중에도 좋은 영상 부탁드려요~~ ^^b

라이더타마

*.144.160.7

안녕하세요 장웅 716호 안병호 입니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 장웅 716호 안병호 입니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

잘봤습니다 ^^

땡도보더

*.33.178.8

ㅋㅋ보기좋아요 굿굿

마르퀴스

*.7.59.135

행복한 독거보더~^^

카빙하는올라프

*.62.173.110

주황색 자켓 입으신분 폼이 멋집니다~ 타카와 비슷한 게 제가 선호하는 스타일입니다ㅎ

Nopain도살

*.62.204.40

ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎ

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

처음 인터뷰하신분의 드래곤 고글 정보도 알고 싶어요 ..ㅎ

BlackBorder

*.62.229.180

드래곤 APX2 X2-Knight Rider입니다 ㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

연일 안타까운 날씨가 이어지고있지만 영상 보는 내내 후끈후끈! 분위기 좋네요^^

레시콘벨트

*.202.135.114

잘봤습니다~~ ㅋㅋ 배경음악이 제가 넘 좋아하는 노래~~!! ㅋㅋㅋ  

준혁아빠~_^(경민™)

*.111.3.53

멋지네요~

반쪽보더

*.41.20.188

아..안돼...독거보더스 계속 만들어주세요 ㅠㅠ

Monkey.D.Luffy

*.158.142.118

210호 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

2월9일

*.204.151.49

3분대 여자분 놀라신듯 아마 소리때문에 ㅎ

cryptic

*.186.212.4

와 멋진 라이딩 너무 좋습니다!

닉보더

*.62.178.42

재밌습니다 라이딩 영상만이 아닌 적절히 섞인 현장 분위기!!! 이런게 좋죠 ! ㅎ

명지대미용실

*.33.178.1

아..마지막장면에 너무 해맑게 화이팅했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워라

수용성

*.62.188.42

독거라면 추천..^^

시게이투

*.99.163.219

노래제목이 뭐에용?

JUNGINHA

*.144.181.42

rest of my life 입니다. - 루다크리스(Ludacris)

Kylian

*.142.103.234

다들 시원스럽게 잘 타시네요 ㅎㄷ

clous

*.102.19.212

3분에 나오는 꽃보더 어쩔~~~  완전 겁먹었네요.  다들 책임져요!

아찔해요

*.12.26.213

와우 시원시원하네요~ 멋져요~

올시즌카빙정벅

*.152.7.81

3분에 나오는 꽃보더 어쩔~~~  완전 겁먹었네요.  다들 책임져요!2

워니1,2호아빠

*.253.146.178

와우
좋으네요

양양0204

*.121.49.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요^^

『뽁뽁이』

*.144.240.28

으와앙!!!

곰두마리

*.13.193.96

병호한테 배우러 가야지 ㅋ  기다려라 안

고니여

*.57.244.163

내일부터 가는데 지금 출발하고 싶게 만드시면 어째융 ㅠㅠ 너무 잘봤습니다~!^^

양산촌보더

*.45.247.31

3분5초경 아가씨 쫄아서 옆으로 사라짐 ㅋㅋ

처령이

*.111.119.130

ㅋㅋㅋ 병호형 장웅 716호 사시는거 헝글분들 다 아시겠네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

●까만달●

*.172.142.88

좋은 영상 잘봤습니다. 라이더 분들도 다들 멋지고 영상도 재밌어요 ^^

비샬

*.7.54.199

멋있습니다. 언제쯤 저런 시원시원한 보딩이 가능할런지 ㅜ
다음영상도 올려주세요^^
감사합니다

개복치

*.162.196.78

너무 좋아요~ 몇 번을 봤는지 모르겠네요~

겨울에는보드를

*.37.138.83

한수탁드려요..

밀짚모자루피

*.37.112.68

므찝니당~~~

no name

*.33.22.106

영상 좋아요~~ ㅎㅎ 이번엔 유부보더스도 해세요 ㅋㅋㅋ 남자보더편 여자보더편 ㅋㅋ

이니셜루디

*.244.212.26

독거보더스~ 추천 누르고 갑니다. 

표돌v

*.232.28.93

너무너무 멋져요♥  응원할게요 ^^

Spearhead

*.99.105.130

다른 네임드분들 영상처럼 재생속도 조금더 빠르게 영상을 만들었으면 추천 더 많이 받았을거같네요~!!

일종의 사기 ㅋ

베이스지산!!

*.221.52.26

어라 병호형님 이시네 ㅋㅋㅋㅋ

독거가 독거노인 줄임말인가요?

초딩입맛

*.197.240.116

추천 꽈앙 !!!