하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

매시즌 영상을 올리면서 라이딩 파트너인 "객기근육맨" 님  개인영상은

올린적이 없는것 같아 이번시즌 하루 촬영하여 후다닥 이어붙이기만 해봤습니다.

언제나 처럼 신나는 음악한곡 감상한다는 느낌으로 Volume UpUp!!

1080HD로 감상해 주세요~ 남은시즌 안전사고 없이 펀보딩, 안전보딩 하세요~~ ^^

BGM : OMEN - Prodigy

엮인글 :

어슬프지만

*.228.87.52

커피중독님 영상은 안올라오나요..?

조선인KJ

*.62.222.20

요즘 관광모드라 열심히 탈때 한번 촬영해 볼께요~~^^;;

신택호

*.223.10.155

워. 파워풀한 라이딩 멋지세요. 추천

다른분들 영상도 곧 나오나요^^

조선인KJ

*.62.222.20

매년 가족들 추억영상 한편씩 만드는게 목표라서 올해도 노력해봐야죠~~ 택호님 영상도 시즌오프전에 한편더 볼수있는거죠?? ^^ 끝까지 안전보딩 펀보딩하자구요~~^^b

바칼리지㉿

*.184.89.63

헐 완전 잘타시네요..하이원에서 날라다니시는 분..

후덜덜 하십니다...추천 꽝꽝~~

조선인KJ

*.62.222.20

아하~~ 바칼리지님 반갑습니다~~ 하이원에 숨은고수~~ ^^

APPA

*.187.114.10

와우 잘 보고 갑니다. .. 데크 길이와 종류 .. 반딩 각도 알 수 있을까요 ? 스텐스도요 .. 생각해둔게 잇어서 맞나싶어서요 . 

.영상이 너무너무 . 제가 추구하는 라이딩이랑 같아요 . 

조선인KJ

*.228.60.91

데크는 옥세스BX163 이고 바인딩은 전향 덕 둘다 사용합니다.~ 18 -9 도 사용하다 27 + 9 정도도 사용했다가..

스탠스도 조금씩 바꿔사용하더라구요~~^^

APPA

*.73.118.147

감사합니다. . 힘이 넘치십니다. .. 저 데크를 다루시는게 .. 정말 .. 멋지세요 타본분은 다 알껄요 ㅎㅎ. 

품격있는미녀

*.128.73.84

와 ~ 상남자....신듯..시원시원하네요 ㅋㅋ

추천하구 가염~

조선인KJ

*.228.60.91

다행히 시원시원하게 카메라에 담아서 졌네요~~ 감사합니다.~~

러브걸스

*.175.231.105

상남자님~~오늘하이원 오셨죠?ㅎ.ㅎ

곤도라타며 남치니랑 영상 보며 반했었는뎅 

오전 헤라 립트 대기하고있는데 갑자기  내려오시는거 보고 더반했답니당.

일행분들도 다잘타시네욤^^*

조선인KJ

*.228.60.91

생업때문에 매주 일요일 하루만 특별한 일 없으면 가고 있습니다..

어제 저랑은 따로 다녔었는데.. 다른일행들과 있는거 보셨나 보네요~~^^;;

칭찬 감사합니다.~~

럽수

*.222.229.30

우어~~~ 댓글이 많길레 봤는데 진짜 시원시원하시네여 !!
노래부터 추천드립니다 ㅋㅋㅋ 프로디지 오맨ㅋㅋㅋ

왜 보드탈때 이노래를 빼먹엇는지 .... 프로디지 내한오면 또 놀러가야겠네여 ㅜㅜㅋㅋㅋ

보드 탄성받고 뛰실때 진짜 멀리가시네여 와.....어떻게 저렇게 하시는지 놀랠노자..... 

거기다가 헤머덱같은데 역시 고수분들은 데크는 중요하지가 않군요 ㅜㅜ 트릭까지!! 추천 몇개는 넣어드리고싶지만 ㅜㅜ

그리고 안티는 아닙니다만 숏턴하실때... 예전에 봤던 인라인 타는 딩요 라는 영상하고 오버랩되서 혼자 웃었어염 ㅎㅎ
절대!! 못타거나 이상하단 말이 아니에요!!! 오해없으시길 ㅜㅜ 추천 놓고 갑니다 우선!!ㅎㅎ 안전보딩하세요!!

조선인KJ

*.228.60.91

오맨 프로디지 라이딩할때 딱 어울리는 곡이죠~~^^ 인라인 영상하니..저도 생각나네요~~^^

장문의 댓글 감사드려요~ 럽수님~~ 남은시즌 안보 펀보해요~~

럽수

*.62.163.70

쓰다보니 장문이 됬네요ㅠㅎㅎ
지금 프로디지노래 아이팟에 넣고 있어여ㅋㅋ

크래지레인

*.9.121.85

속도감이~ ㄷㄷㄷ

닥추~~~~

Tech.

*.41.255.241

영상 너무 잘봤습니다.

항상 기대하고 보는데 역시 기대에 부응해주시는 멋진라이딩 영상들 감사합니다^^

그나저나 저는 언제 저렇게 타보죠...

호라앙

*.176.222.126

폰에선 안보이나요ㅠㅠ

지쇼빠

*.184.236.213

와.. 감탄하고 갑니다!