Moss Snowstick from UNII n LAUREN on Vimeo.

아주 오랫만에 현득환 + 그린데이즈 + 릭키 조합을 이뤄봤습니다~ ^^

벌써 5년이 넘은..... 코오롱캠프홍보영상에서 같이 했었는데... 오랫만에 정말 즐거운 시간이었습니다.

Moss Snowstick은 파우더 전용 보드라기보다는 눈 위에서 서핑을 즐긴다는 느낌으로 타는 보드입니다.

그리고 라이더 둘다 서핑도 좋아하는지라 이번에 눈이 왔을때 현득환 감독까지 불러서 이런 영상이 나오게 되었습니다.

턴 이름... 테크니컬... 뭐 그런거 생각없이 마구 즐겼습니다^^ㅎㅎㅎ

저희가 느꼈던 즐거움이 여러분들께도 전달되길 바랍니다.

==========================================

Film-maker: 현득환 

(Special thanks to 여유만만 임재표)

음악제공: 휘팍 왕바우 DJ BOX - "Newyork Newyork" (punk cover.)

라이더: Grindays 박정환 / Ricky! 이기영  (둘다 Moss 라이더입니다.)

엮인글 :

KyungMin

*.78.249.3

예아 파우파우!!

최시피

*.8.46.227

재박잼있어보여요 추천

가늘고길게타자

*.226.192.50

여기 스키장슬로프 어디에여?

구피맨

*.41.199.141

와...이분들 정체가...

조선인KJ

*.62.222.20

진정 자유가 느껴지네요~ 진심 즐거워 하는 모습이 보는이까지 그 기쁨에 감염되네요~~^^b 최고입니다

액슬매냐

*.126.240.34

물 만난 고기들 처럼 신나게 달리셨네요^^

유쾌한 영상 잘봤습니다. 감사합니다^^

funkyhsc

*.241.179.50

와 진짜 잘봤어요!!!

중간에 진짜 써핑하는 느낌의 코스가 있네요~

그린데이즈님 스타일 예뻐지셨다 ^^

너고집엿먹어

*.212.35.170

재밌겠다 ㅠㅠ부러움 자체 ㅋㅋ

테리에파우더

*.79.26.41

지대로된 라이딩 입니다!

제가 생각하는 라이딩 원형에 가까움. 역시 헤리테지가 있는 분들이라 확실히 다름..

아따씨부엉

*.107.170.221

진정 라이딩~ㅋㅋ

옥동자아빠

*.119.67.20

정말 멋져요,

도대체 얼마를 타야 저만큼 탈수 있을까요! 부럽네요.

간만에 라이딩 다운 라이딩 잘 봤습니다.

리베라

*.253.24.131

와우...마일리지 대박입니다... 정말 즐기시는 모습이 보여서 즐겁습니다~

서진서우

*.62.163.2

모스팀! ㅋ 멋지십니다ㅋ

서진서우

*.62.163.2

사부님들과 같이 라이딩할 그날을 기다립니다 하하

중얼

*.245.46.224

자세든 뭐든 일단 즐겨라!!

개복치

*.89.66.15

이렇게 또 뽐뿌가 오나요 ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

꺄악 꺅꺅꺅~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

대박!!!!

뚝샘

*.224.132.114

휘팍 파라다이스 펜스 쪽의 파우더를 훑어 가는 모습을 리프트에서 봤는데 영상에서 다시 만나네요.

그 때 얼핏 파도를 타는 것 같다는 느낌이 들었는데, 그 느낌이 틀리지 않았네요.

재퐈니

*.150.90.107

추억돋는 조합이시네요^^
잘보고 갑니다~

워니1,2호아빠

*.149.100.64

둘이 싸우면? 누가 이겨요?ㅋㅋ
진짜 즐거움 충만한 라이딩 이네요

주혀니이

*.11.32.14

핫코다 갔을때 처음 봤는데 이보드 ㅋㅋㅋ 파우더에서는 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋ

스r

*.111.3.129

헐..이 두분을 한 영상에 볼 수 있다니..ㄷㄷㄷ
최고입니다.....!! 따따봉 x 10000

지리산~

*.209.174.63

일면식도 없지만 나의 스승들이시네요.

정말 멋지네요~~

Luna ^____^

*.47.163.50

궁금증 유발데크...이게 그렇게 잼나요? 진짜 완전 신나보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요천

*.87.61.208

자유로운 멋진영상이네요 ...^^

데크소드

*.226.213.28

역시 최공!!!

아영이

*.54.156.100

펀펀 라이딩!!!! 

눈호강하고 갑니다~~

개빡

*.134.232.18

그냥 재미 고수....ㄷㄷ

하이리스크

*.126.217.53

릭키님이랑 그린데이즈님~ 실제로 뵌적은 없지만 스노우보드 영상을 보면서

항상 저의 스승이라 생각하고 있습니다. 감사합니다.~

그리고 너무 재밌게 타시네요. 강추~ ㅋㅋ

의정부가이

*.223.16.86

데크가 참 희안하게 생겼네요ㅎ. 자유로워 보입니다!

1740j

*.70.56.101

서핑!!!

공단동프리덤

*.94.41.89

이날 아침에 봤어요.

눈도 엄청 오고 다들 신났다는ㅋㅋ

낄데낄라

*.118.53.18

이 셋 조합 너무 좋아여 ^_^b 

MiYaMoTo

*.116.249.64