IAMJK from IAMJK on Vimeo.

전에 올렸던 영상들중에 생각보다 많은분들이 댓글과 쪽지로 물어보셨던 트릭입니다.

그부분 트릭만 올려달라고 하셨던 분들도 계시고 다운로드 원하시는분들도 계셔서

3가지 각도(좌,우,후면)촬영했던 짧은 영상올립니다^^

잘나오진 않았지만 최근에 찍은 영상이 이것뿐이라서요!!

원래배속 느린배속이렇게 되어있으니 필요하신분들은 알툴바로 다운로드하여 주심되세요!

트릭하시는데 조금이라도 도움이 되셨음 하는 바램으로 올려보아요!! 

엮인글 :

Ricky!

*.192.224.72

우아.. 멋집니다~ 연습해봐야겠네요~ ^^

IAMJK

*.50.51.180

Ricky!님 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 올시즌도 기대하고 있겠습니다^^

Esk81

*.102.100.128

와우 더블알쓰리네요.^^ 굿굿^

IAMJK

*.50.51.180

더블알쓰리...딱히 명칭이 없었는데 좋은데요!! 감사합니다

♠ 안마술사 ♣

*.111.165.210

연습 하기 좋은 영상 이네요 ^^

IAMJK

*.50.51.180

연습에 도움이 되신다니.. 감사합니다!!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

잘 보고 갑니다.. 덧붙혀.. 알툴바 다운까지 ^^

IAMJK

*.50.51.180

잘보셨다니 다행입니다. 댓글 감사해요!!

신들린코너링

*.254.112.46

내년에 다리 심 빼면 연습해봐야지.... ^ ^

IAMJK

*.50.51.180

크게 다치셨나 보네요...무리하진 마시고 페이스를 서서히 올리세요!! 안보하시구요!!

보노보더

*.138.183.172

멋지십니다.!!!!!!

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^

폴0820

*.76.16.15

옷!!  정말 딱 연습하기 좋은 동영상이네효!! ㄳㄳ ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 연습잘하세용!!

CoolGuySP

*.8.196.158

데크가 뭔가요?

JunEEEEE

*.172.62.30

데크 ACC 같은데요 ?

IAMJK

*.50.51.180

ACC CAN이랑 그레이 디아블로입니다.

김종성_903789

*.36.69.129

도움이 많이 되었습니다... ^^

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다~^^

Nikki

*.121.167.202

제가 즐겨하던 트릭이네요 ㅎㅎ 저보다 부드럽게 더 잘하시는듯 ^^;;

요즘은 첫 알삼을 알180 + 노즈프레스180 으로 돌린뒤 다시 알삼으로 연결해서도 해보는데 그것도 잼난거 같아요-

항상 영상 잘 보고 있습니다. 즐보딩하세요 :)

IAMJK

*.50.51.180

그렇군요!! 좋게 봐주셔서 감사합니다.

Nikki님도 즐보딩하세요!!

약한녀석 2

*.182.123.227

잘받습니다. 소장하고있는자료에요.

시간나면 따라해야지하는데..몸이말을 듣지않아서...ㅠㅠ...

빙빙돌릴때가 언제나 올까나...

IAMJK

*.50.51.180

잘보셨다니 감사드립니다!^^

올시즌 안보하시고 즐보딩하시기 바랍니다~

써프라이즈

*.154.7.7

혹시  안산 분 이신가여?? 

구이

*.128.211.191

통통 튕기는 맛이 참 괜찮네여^^ 멋지십니다.^^

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다~~^^

소담

*.193.52.250

작년시즌부터 핸드폰 한가득 JK님 영상을 담고 틈날 때마다 보는데

잘 안되네요 ㅠㅠ

어찌 저렇게 자연스럽게 돌리시는지...

올 시즌도 멋진영상 기대할게요~

IAMJK

*.50.51.180

아우 감사드립니다~~^^!

멋진영상 올릴수 있도록 최선을다해보도록 할께요!!!

그럼 즐보딩하세요~~~

찬이마눌

*.243.152.32

바인딩 각도좀 알수있을까요...

IAMJK

*.50.51.180

현재 15-12 입니다^^ 사람마다 다르고 보딩 스타일에 따라 달라지는거 같습니다.

트릭울

*.154.179.178

제가 JK님 영상보면서 트릭입문하게되었어요~~

메일로 영상자료까지 받앗는데~~

정말 도움많이 되고잇습니다~~  

감사합니다~~ ㅎㅎㅎ  핸드폰으로 본것까지하면 한 수천번은 본거같네요~ ㅎㅎ

이제 몸이 습득해야할차례

p.s 이번시즌 어디서 보딩하시나요...  

IAMJK

*.50.51.180

먼저 감사하단 말씀 드리고싶네요~^^

도움이 되었다니...저야말로 감사하고 기쁩니다!!

이번시즌은 휘팍에서 주로 보딩하고 있습니다!!

안보하시고 즐보딩하시기 바랍니다/`~~

트릭의고수

*.206.148.86

돌리는 순서를 좀 알려주셧으면 합니다 ㅠㅠ 제가 보는 눈이없어서 그냥 봐서는

머가 먼지 하나도 모르겟네요 ㅠㅠ 아시는 분이 잇으면 좀 알려주세요